Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Самый громкий поп-скандал

Вы помните обилие «поющих трусóв» на нашей эстраде в 90-е годы? Ушлые бандиты включали на концертах фанеру, под которую поющее бельё разевало рты. Петь они не умели, пахать не хотели, а вот препараты и алкоголь поглощали тоннами.

Спустя сезон-два, один комплект исподнего менялся благополучно на следующий, фонограммы оставались прежними, а доходы бандитов росли.

Выброшенные и спившиеся трусы теперь изредка подают голос: им чрезвычайно обидно, что вы их не помните, хотя сами себя они продолжают считать звёздами мирового уровня.


Алкоголь и обида порождает ненависть. Почему -- вопят они -- начинавшие в одно время с нами Киркоров, Валерия и другие певцы сегодня востребованы, а мы нет?

Несправедливо! Обидно! Горько!

На эмоциях полинялого белья и решил сыграть чуть ли не главный прохиндей 90-х Владимир Киселёв.

Знакомьтесь, вот он:



Киселёв -- гражданин опасный. Если раньше, по слухам, он прятал в багажнике всех своих конкурентов и возил их по городу, то сегодня стал патриотом.

Ну, как патриотом? Киселёв пошёл дорожкой, которой когда-то пошла Ксения Собчак, и просто орёт на каждом углу, что лично знаком и дружит много лет с Путиным.

Здрасьте, приехали!

Здравомыслящему человеку трудно поверить, что товарищ с репутацией Киселёва вообще может подойти на километр к нашему президенту.

Однако же шоумен, который и сам здравомыслием не отличается, и окружающих по себе судит, оглушительно намекает на совместные посиделки в сауне с Путиным, а тем, кто смеет усомниться в его крыше, тут же -- по странному совпадению! -- стреляют в окна.

Я уверена, что, как только информация о том, что Киселёв прикрывается Путиным, дойдёт до президента, шоумену не поздоровится.

Тем не менее, пока Володька Киселёв на свободе и задумал гениальную в своей простоте аферу: всех работоспособных артистов, собирающих сегодня залы, выпереть, а на их место вернуть «поющие трусы», чтобы снова, как в 90-е, стричь с лохов капусту.


Деятели, поддержавшие инициативу Киселёва.

Вам интересно, как вообще можно провернуть сие непотребство? Мне в руки попало письмо Киселёва, адресованное В.В. Путину:

[Письмо с резолюцией на рассмотрение]



На самом деле, всё просто. Сегодня достаточно заявить, что ты -- патриот и готов устроить ура-патриотический митинг.

Владимир Киселёв прикупил в десятке жёлтых изданий место и объявил с их страниц, что нынешних артистов нужно заменить на просроченную галантерею отечественного производства, на «идеологически правильных кумиров миллионов» -- таких, как Прохор Шаляпин, Маша Распутина, Таня Буланова, Светлана -- кто это вообще?! -- Разина, синий от татуировок мажор Тимати и прочие всеми забытые аутсайдеры сцены.

На них Киселёв возложил миссию -- послушно открывать рты под фонограмму с одами власти, за что сулит им эфиры.

Без сомнительной сделки с Киселёвым эти персонажи к зрителю пробиться не могут: не интересны они нам, не знаем мы их и знать не хотим. Не хотите? Навяжем! Такова логика Киселёва.

Именно поэтому невостребованные нами артисты встали за Киселёвым стеной.

У одних в руках -- розочка из бутылки, у других -- сиплый и устрашающий голос, а у Тимати, по всей видимости, -- бутылка шампанского ценою в вашу месячную зарплату.



Кстати, шампанское, говорят, Тимати распивает в компании семьи Киселёва где-то на лодке, болтающейся в водах Монако и Сен-Тропе.

Хорошо любить Родину, загорая на яхте на Лазурном побережье, но при этом вопить о том, что Крым -- наш.

За эти вопли, которые мы -- зрители и слушатели -- просто переключим, мажор-патриот Тимати получит на «Золотом граммофоне» -- только вдумайтесь! -- 20 минут эфира, в течение которого будет читать бездарные речёвки о любви к Родине. Родине, которой он, мне почему-то кажется, даже не знает. Если Тимати и видел Россию, то только из окна своего очередного "Феррари".

Все эти забытые, никому не нужные, неинтересные публике Тимати-Маши-Прохоры хотят пролезть в эфиры, спекулируя на теме патриотизма.

В эпоху КПСС издавались авторы, которые пели оды партии. Сегодня безголосые проходимцы жаждут залить свои говно-песни нам в уши, вопя о своей любви к Путину.

Все они, как один, видят свою беду не в собственной профнепригодности, а в том, что их нечестно задвинули от широкой публики.

Гениальную певицу Машу Распутину нечестно задвинули, ага. И Прохора Шаляпина, не выкисающего вместе со своими бабками из студии «Пусть говорят». И Тимати, который даже не поёт, а только пестрит татуировками и кичиться совместным селфи с Кадыровым в Инстаграме.

Идея Киселёва проста: он потребовал отдать всю «Русскую медиагруппу» ему, а он, руководя ею, будет запускать в ротацию только патриотические песни.

Например, такие -- не поленитесь, потратьте минуту, чтобы оценить талант сына Владимира Киселёва, который, к слову, проводит каникулы на юге Европы, но всеми своими патриотическими жилами рвётся на эстраду:



Послушайте его оду Путину, который, к слову, является большим противником культа личности, и, будучи человеком здравомыслящим, просит не ставить ему памятников и уж, тем более, не петь оскорбительных в своей бездарности баллад в его честь. По-человечески просит.

Но плевать Киселёв хотел на просьбы президента, когда имеется перспектива, без спроса вписав Путина в свою крышу, присосаться к бюджетным бабкам и прикупить парочку-другую «Бентли». В том числе, и для своего поющего сынишки -- дружка Тимати, с которым они вместе в данный момент, по слухам, весело оттопыриваются в водах Монако.

Все артисты, которые последние пятнадцать лет пахали, а не пили в кабаках и не нюхали в туалетах, сейчас в панике.

Если Киселёв всё-таки отожмёт «Русскую медиагруппу», то вместо песен мы начнём слушать речёвки, исполненные его сыночком и сиплыми голосами «звёзд» 90-х.

Им уже пишут гимны. Вы готовы слушать эту «патриотическую галантерею» из всех динамиков нашей необъятной Родины? Что думаете обо всём этом?


Tags: Галантерея, Киселёв, Путин, Скандал, Ура-патриоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прощай. Ничего не обещай

    Рано или поздно всегда всё заканчивается, и даже Тимур Юнусов иногда возвращается в родные края из отпуска. Прощай, как поётся в хорошей песне. Со…

  • Амбициозный Костя и титулованная красавица

    Ой, а кого это у нас так романтично ведёт за ручку наш пострел Костя Богомолов, светясь при этом от счастья? Фото: Соцсети Леночку же Веснину --…

  • Мелкий человек

    Какой же всё-таки Михаил Ефремов слабый и неумный человек. Фото: Соцсети Просив смягчения приговора и заручившись поддержкой 46 деятелей…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Прощай. Ничего не обещай

    Рано или поздно всегда всё заканчивается, и даже Тимур Юнусов иногда возвращается в родные края из отпуска. Прощай, как поётся в хорошей песне. Со…

  • Амбициозный Костя и титулованная красавица

    Ой, а кого это у нас так романтично ведёт за ручку наш пострел Костя Богомолов, светясь при этом от счастья? Фото: Соцсети Леночку же Веснину --…

  • Мелкий человек

    Какой же всё-таки Михаил Ефремов слабый и неумный человек. Фото: Соцсети Просив смягчения приговора и заручившись поддержкой 46 деятелей…