Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Самая омерзительная поклонница Путина

Я прекрасно понимаю, что среди 86% граждан нашей страны, которые поддерживают Путина, есть не только хорошие, умные, честные и красивые люди, но и форменные идиоты и проходимцы.

Им, мерзавцам, удобно присосаться к власти, горлопанить на митингах, чтобы урвать себе тёпленькое местечко в государственном аппарате, и жить, наслаждаясь всеми прелестями, что может дать власть. Деньги, машина с мигалкой, депутатская неприкосновенность и, главное, практически полная безнаказанность за любую свою подлость.


Иллюстрация: сайт Госиндекс

Особенно лютуют бабы. Сайт Госиндекс провёл голосование на самую большую любительницу Путина, собрав в опрос всех тех, кто, по их мнению, поддерживает нашего президента. И вот, что из этого получилось.


1. Мария Кожевникова -- самая замечательная фигура в этом списке. Она -- депутат ГосДумы от Единой России, а в прошлом снялась в комедийном ситкоме на ТНТ в роли глуповатой студентки Аллочки.

Маша -- очень хорошая девушка. Недавно она возмутилась сообществом МДК, которое глумилось над Жанной Фриске. Правда, танцы на костях активистки Потупчик Кожевникова предпочла не заметить, несмотря на настойчивые вопросы к ней.

На этом достижения Маши и заканчиваются. Зато она любит Путина и слушается Тимура Прокопенко.

2. Ирина Володченко -- ещё одна претендентка на победу, помощница депутата Фёдорова. Наша Ирочка, по признанию своего шефа, активно «ходит по членам» и носит по ним законопроекты. Они, эти прожекты, очень патриотические, и ещё Ира стоит в одиночных пикетах с плакатами напротив Евросети.

Ирочка не окончила университет, но данные об этом на сайте СпбГУ стёрли. Впрочем, дело ведь не в образовании, а в природной хватке, но и она подвела -- Иру выгнали из порнографического проекта на телеканале ТНТ за шаг до победы.

Ира любит делать маникюр с триколором, путая очерёдность цветов нашего флага на своих ногтях. Шубы и самолёты появляются в её патриотическом Инстаграме с той же регулярностью, что и признания в любви к Путину.

3. Мария Катасонова, она же Котопёсова. Мария -- коллега Иры «Хожу-По-Членам» Володченко, тоже помощница депутата Фёдорова. Как и ХпЧ, Котопёсова стоит в одиночных пикетах, но Инстаграм не ведёт. Зато разжигает войну.

Буквально на днях Котопёсова спалилась на съёмках ролика о войне на Донбассе. Активистка откровенно не выдержала комичности ситуации и заржала, когда кто-то слишком сильно стукнул по листу жести, изображая разрывы бомб.

Однако Котопёсова не так проста, как кажется на первый взгляд. Сразу же после публикации поста о её лицемерной деятельности, она, подписавшись вражеским агентом, прислала мне письмо с предложением мочить НОД и своего шефа. Это была дьявольская хитрость и чоткий план, но он провалился, потому что я Котопёсовой не ответила.

4. Ну, куда же конкурс красоты без Кристины Потупчик? Да, пусть страшненькая, но зато -- патриотка!

Кристина устанавливала палатки на Селигере. В них заселяла девочек и вообще была с ними жестока, но так увлеклась в этом всём непотребстве, что её выперли с озера, а всю организацию отменили.

Разгон движения Наши странным образом совпал по времени со зверским избиением журналиста Кашина, но это, конечно, лишь совпадение. Не нашисты избили Кашина, а враги.

Кстати, нужно спросить Кашина, кто его враг -- всё время забываю.

Ещё Кристина -- гот, потому что тема смерти ей очень близка. Заболеет кто-нибудь сильно, Потупчик тут как тут -- шутит по этому поводу в Твиттере. А если кто, не дай Б-г, умрёт, из-под пальцев Кристины выходят даже стихотворения.

Фрейд по этому поводу что-нибудь обязательно бы сказал, ну а мне и без него всё понятно: латентная некрофобия рано или поздно приводит в морг.

5. Тиночка Канделаки тоже каким-то чудом оказалась в списке. Тина любит давать советы. В том числе, поучает и Машу Кожевникову, советуя не обращать внимания на народную критику.

Тина у нас пиарщик, поэтому имеет право делать вид, что что-то вообще понимает. Её агентство Апостол безоговорочно выигрывает тендеры на политическую рекламу, а саму Канделаки назначили руководить спортом на НТВ.

Нет, Уткин, ты не прав, рассуждая, где спорт, а где Тина! Канделаки в теме, она ходит в спортзал! Мы все читали о её ЗОЖ, а после скандала с CamelToe ещё и увидели это.

6. Баталова, Аршинова, Разуваева, Тимофеева, Сергеева и Кашеварова тоже в списке!

Предваряя ваше недоумение и вопросы «а это кто», сразу отвечу: понятия не имею. Не то, что предыдущие претендентки -- известные личности, но вот этих участниц я не знаю в принципе.

7. Ну и, напоследок, чтобы придать плебисциту законный вид, в список засунули Наталью Поклонскую -- единственного, на мой взгляд, приличного человека в нём.

Самая омерзительная фанатка Путина

Кожевникова
109(12.0%)
Володченко
135(14.9%)
Катасонова
97(10.7%)
Потупчик
332(36.6%)
Канделаки
172(19.0%)
Прочие
62(6.8%)


Давайте оставим Няшу-Наташу в покое, и ответим вот на какой вопрос: какая из представленных девок вызывает у вас наибольшее омерзение? Влияет ли наличие таких «фанаток» на ваше отношение к Путину?


Tags: Девки, Обсудить, Путин, Совсем-Не-Искандеры, Хожу-По-Членам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Утро выдалось сложным

    Вслед за Бузовой и Топаловым в больницу -- на операцию и наркоз, всё как положено -- решила прилечь и актриса Макеева. «Я снова в больнице, но…

  • Уместная и неуместная

    Две россиянки одного возраста -- Ксения Бородина и Наталья Водянова -- отреагировали на трагедию в Казани. Фото: Соцсети

 Только вот сделали…

  • Они уехали

    Если верить опубликованным в ряде СМИ протоколам допроса ублюдка, расстрелявшего в Казани детей, получается очень странная картина произошедшего.…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Утро выдалось сложным

    Вслед за Бузовой и Топаловым в больницу -- на операцию и наркоз, всё как положено -- решила прилечь и актриса Макеева. «Я снова в больнице, но…

  • Уместная и неуместная

    Две россиянки одного возраста -- Ксения Бородина и Наталья Водянова -- отреагировали на трагедию в Казани. Фото: Соцсети

 Только вот сделали…

  • Они уехали

    Если верить опубликованным в ряде СМИ протоколам допроса ублюдка, расстрелявшего в Казани детей, получается очень странная картина произошедшего.…