Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Худая и спортивная Ксения Собчак

"Я не люблю жирных людей... В мире моды по-прежнему худоба -- обязательное условие большого успеха, и не надо обманываться. Именно поэтому я всегда с недоумением читаю ваши "ценные" советы про увеличение груди и прочую ерунду. Нет ничего более красивого чем худое, спортивное тело. А женщин с формами и округлостями.... Оставьте дальнобойщикам", -- заявила Ксения Собчак в Инстаграме.



Рубанула с плеча, упустив важные детали, что, впрочем, с Ксенией случается постоянно.

В чём же она не права? Разве худое и спортивное тело -- не вершина красоты?

Давайте посмотрим.


У Полины Киценко (на фото -- справа) -- очень худое и очень спортивное тело.



Однако ж оно не просто не красиво, оно безобразно.

Чтобы считаться красивым, тело должно быть не только худым и спортивным, но ещё и пропорциональным, о чём Ксения -- любительница заявлений громких, многословных, но поверхностных -- умолчала. Не пришла эта простая мысль в Ксюшину некрасивую, но тщеславную голову.

Ок. Допустим, не пришла. Бывает. С Ксенией -- часто.

Но не показалось ли вам, что, продвигая тему худого и спортивного тела, Ксюша оглушительно громко намекает на свою персону? Не нужна ей большая грудь, раз у неё -- красивое тело: спортивное и худое. Для избранных. Не для дальнобойщиков.



Посмотрим на то, как выглядит «худая, спортивная» Ксения на фотографиях, сделанных папарацци, а не на снимках, где присутствует старательное позирование, до миллиметра выверенные ракурсы и фотошоп.





















На этих фотографиях я вижу безвольные руки-сардельки, целлюлитные ляжки, отвисшую плоскую жопу сковородкой, рыхлый живот и увядшие сиськи-оладьи.

Я вижу крупнокостную, мосластую бабу с тяжёлыми щиколотками, крупными коленными чашками и мощными запястьями.

Я и вживую Собчак видела: здоровая бабища с широкой плоской жопой и с развёрнутой грудной клеткой -- такой же плоской, как и жопа.

Собчак никогда не была худой. Она всегда была плоскогрудой, но, видимо, до неё не доходит, что плоскогрудая и худая -- это далеко не одно и то же.

И вот ещё что: если Ксении не нужна грудь, зачем она время от времени пихает в лифчик поролон? Много поролона.



В общем, забавная она женщина -- Ксения Собчак. То за умную пытается сойти, то за изящную, но всё никак. Не наградила природа Ксению ни логикой, ни приличным скелетом.

И всем это очевидно. Всем, кроме самой Ксении. И если Ксения не любит жирных людей, может, ей уже пора привести в порядок собственное тело и перестать не любить себя -- жирную, хоть и плоскую?

А как вы оцениваете фигуру Ксении Собак?


Tags: Обсудить, Рыхлое тело, Собчак
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →