Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Горе-патриоты

И только после вчерашнего моего поста о том, как ура-патриоты предали Путина, габреляновские ЛайфНьюз отвлеклись от пропаганды ввода на Украину войск и разразились статьёй в защиту Пескова.



На яхте не плавал. Ждал Навку возле гостиницы, пока она шопилась, а потом ходил на спектакль!

Ну, как на это отреагировать, кроме как поржать на трусливыми пропагандистами? Мало того, что нынешние кураторы информационной политики государства тупые, так они ещё и оказались обыкновенными трусами.


Я прекрасно понимаю, что горе-патриоты Пескова не любят. Он принадлежит к либеральному крылу власти, и наезды оппозиции на него -- бальзам на душу всей гоп-компании Прокопенко.



Но эти деятели настолько глупы, неинформированны, что даже не поняли, что наделали, отдав Пескова на растерзание либералам.

А вышло натуральное предательство Путина, иконой которого они прикрываются от любой критики своей вредительской деятельности.

Объясню. Владеющие английским языком могут открыть зарубежную прессу и обратить внимание на одну деталь: в разгромных статьях о часах и яхтах фамилию Пескова даже не называют. Там пишут, что пресс-секретарь Путина погряз в коррупции и во взяточничестве.

В англоязычной прессе -- фамилия Путин, а вовсе не какой-то Песков. Коррумпирован не чиновник Песков, а пресс-секретарь Путина. В глазах западного обывателя монстром делают президента, а не пресс-секретаря, вина которого даже и не доказана.

И этот простой расклад дошёл до пропагондонов лишь после того, как я объяснила им очевидное. Что ж, я рада, что эти дебилы боятся Путина, но огорчает то, какие они всё-таки недалёкие.

Я нисколько не защищаю Пескова. В конце концов, тоже не очень умно так себя подставлять. Но факты говорят, что часы ему подарила жена, а на яхте супружеской пары не было. А вот дочь вместе с её геотэгами лучше было бы всё же отправить в Крым, раз он наш.



Так почему посольство США снова и снова переиграло Тимурчика и его команду ура-патриотических девок, вынудив их подставить и Путина?

А всё потому, что наши пропагандисты -- тупые. И, как оказалось, трусливые. В общем, обыкновенная шелупонь, которая впала в истерику всего лишь от одного моего поста в уютной ЖЖ-шечке и начала оправдываться.

И тем не менее, мне очень грустно, что информационной политикой государства занимаются реальные идиоты, а чиновники, вместо того, чтобы провести медовый месяц в Сочи, нарочито демонстрируют свои доходы народу.

Когда уже закончится весь этот бардак?


Tags: Обсудить, Песков
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Как предали Путина

    Когда кремлёвской пропагандой занимался Сурков, я с наслаждением наблюдала за его интригами. Это было действительно здорово и красиво. Раскрутив…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →