Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Так дотолерастились, что оскотинились

Если бы я жила в Европе, меня бы там уже давно сожги просто за то, что я называю вещи своими именами: свиней -- свиньями, а извращенцев -- извращенцами.

Посмотрите на платье.



Как думаете, оно хорошо будет сидеть на жирной бабе? Ну, или хотя бы на той, чью фигуру вы -- заедающие стресс своих просранных жизней и оправдывающие собственные рыхлые жопы родами и гормонами -- обозначаете словами "нормальная", "обычная" и даже "хорошая"?


Обычная баба с фигурой среднестатистического говна выглядит в бандажном платье отвратительно.

Посмотрите, как такое платье сидит на Хилари Дафф, чья фигура -- лучше, чем у многих из вас.



Очевидно, что платья эти -- не для всех, а предназначены для женщин с безоговорочно красивыми телами.



Всех остальных бандажные платья уродуют. Эту мысль в очень деликатной форме высказал обаятельнейший мужчина -- Патрик Кудерк, исполнительный директор компании, которая занимается продвижением на английском рынке бренда Hervе Lеger -- того самого, что выпускает знаменитые платья "в облипочку".



А его за это взяли и уволили. Давайте посмотрим, за какие именно формулировки Кудерк был отправлен в отставку.

"Если вы лесбиянка и носите брюки всю свою жизнь, то вы не захотите купить платье от Leger. Лесбиянки предпочитают выглядеть мужеподобно и бесформенно", -- заявил Кудерк.

Наврал? Оболгал? Оклеветал?

Давайте посмотрим, как выглядят женщины, объявившие о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Джоди Фостер, актриса.



Ольга Краузе, певица, активист ЛГБТ-движения.



Вэл Макдермид, писательница.



Маша Гессен, журналист, активист ЛГБТ-движения.



Чез Боно, бывшая дочь певицы Шер, теперь -- сын.



Разве Кудерк высказался о лесбиянках некорректно или неправдиво? Разве его заявление грешит против истины?

Кудерк также заметил, что «пышным женщинам», «женщинам с очень выдающимися бёдрами и очень плоской грудью» следует воздержаться от ношения бандажных платьев.

Кудерк никого не оскорбил, не унизил. Он даже не назвал вещи своими именами, использовав вместо этого прилагательные "пышные" и "выдающиеся". Он не прибегнул к формулировкам "жирные", "свиньи", "жирные свиньи", а был предельно вежлив.

По отношению к толстым бабам Кудерк повёл себя как верная и искренняя подруга, которая желает им добра.

Вот что он сказал: «Да, обхват вашей талии соответствует 12 размеру (российский -- 46), и это -- не катастрофа, но вы не замечаете того, что ваша ложбинка между грудями -- на 5 сантиметров ниже, чем должна быть, просто потому, что вам -- 55. В этом возрасте вам не следует выставлять всё наружу, словно вам -- 23».

Кудерк также предупредил женщин о том, что не стоит носить нижнее бельё, которое мало по размеру, поскольку «линия трусов врезается в плоть», а это -- некрасиво.

Я читала и перечитывала все его высказывания несколько раз и увидела в них лишь здравый смысл, честность и желание помочь женщинам, уберечь их от насмешек и от трат на платья, которые их уродуют.

И, тем не менее, Кудерка уволили. Уволили за то, что он посмел заявить три вещи:

1) Лесбиянки предпочитают мужеподобную и бесформенную одежду.
2) "Пышным" женщинам лучше воздержаться от ношения обтягивающих платьев.
3) Женщинам следует одеваться с учётом возрастных изменений фигуры.

Это ужасно. Западное общество дотолерастилось до того, что здравомыслящие люди с добрыми намерениями стали изгоями. Их затыкают, их увольняют. Им нет места там, где бал правят бодипозитивные любительницы полизать письки друг друга.

Они именуют себя толерантным обществом, но это -- ни фига не толерантное общество. Это лицемерное общество. Когда ты смотришь на свиноподобную и мужеподобную бабу и говоришь ей, что она красивая, ты лицемеришь.

Толерантность -- это, когда при взгляде на свинью ты говоришь: "Ты отвратительна. Платье тебе не идёт. Но ты имеешь право его носить, как, впрочем, и я имею право озвучить своё мнение о твоём внешнем виде".

Называть свиней красотками, а извращенцев -- такими же, как мы, я не хочу и не буду. Это -- моё право, и хрен кто у меня его отнимет.

А вы в каком обществе предпочитаете жить -- в лицемерно-толерантном, где свинью назвать свиньёй -- преступление, или в толерантном, но честном, где вещи называются своими именами? Кудерк прав? Если нет, то в чём именно он не прав?


Tags: Кудерк, Платья, Свиньи, Толерасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Счастья тебе, Маринка!

    Сегодня вечером -- добрый пост: 50-летняя Марина Федункив вышла замуж за 37-летнего итальянца Стефано. Фото: Соцсети Молодец, Маринка! Рада за…

  • Атака Дженнифер

    На этих выходных произошли сразу два события, связанных с Дженнифер Лопес. Точнее, она их и срежиссировала. Первое -- актриса опубликовала свой…

  • Хватит вопить!

    Одна из комментирующих в Инстаграме дама под 40 сильно возмутилась тем, что я обратила ваше внимание на возрастные складки в паху. Никто не видел…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 310 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Счастья тебе, Маринка!

    Сегодня вечером -- добрый пост: 50-летняя Марина Федункив вышла замуж за 37-летнего итальянца Стефано. Фото: Соцсети Молодец, Маринка! Рада за…

  • Атака Дженнифер

    На этих выходных произошли сразу два события, связанных с Дженнифер Лопес. Точнее, она их и срежиссировала. Первое -- актриса опубликовала свой…

  • Хватит вопить!

    Одна из комментирующих в Инстаграме дама под 40 сильно возмутилась тем, что я обратила ваше внимание на возрастные складки в паху. Никто не видел…