Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Как уберечь лицо от морщин и пигментных пятен?

Что старит нас сильнее, чем что-либо? Стресс? Курение? Фастфуд? Всё это не лучшим образом отражается на коже, но ничто не бьёт по ней сильнее, чем ультрафиолет.

У меня есть подруги, живущие под солнцем круглый год. Они не имеют вредных привычек, много занимаются фитнесом, ухаживают за собой, но, увы, выглядят не так молодо, как должны бы при своём образе жизни. Всему виной -- солнце.


Мы, русские, не привыкли от солнца беречься, прятаться, спасаться. Наоборот, мы к нему тянемся, стесняясь бледности кожи. В нашем языке есть даже словосочетание «бледная поганка». А почему, собственно, поганка? Почему не красотка?

Наверное, потому, что красивым человек на подсознательном уровне считает то, к чему не имеет свободного доступа. Мы здесь, в России, не может похвастаться солнцем круглый год, а, значит, высоко ценим его поцелуи на наших лицах, даже если эти поцелуи -- опасны.

А они -- опасны. Безусловно опасны.

Во-первых, солнце -- это канцероген и может провоцировать рост раковых клеток.

Во-вторых, солнце старит. Да, покрыв ровным загаром кожу, оно придаёт ей более здоровый вид, но только первое время. Загар сойдёт, а морщины и пигментные пятна останутся. Морщины, которых у вас могло бы и не быть.

Что вы выбираете: незагорелую, но молодую кожу или загорелую, но с морщинами и с риском роста раковых клеток?

Если первое, то вы должны позаботиться о защите от ультрафиолета. Нужен крем с высоким фактором защиты от солнца, то есть SPF 50, а не 30 и уж, тем более, не 8.

Основная проблема таких кремов -- тяжёлая текстура. Кожа, покрытая липкой плёнкой крема, не дышит. Часто эта плёнка ещё и имеет заметный белёсый оттенок и характерный «пляжный» запах, неуместный в условиях города и забивающий ваш парфюм.

Естественно, под таким «парником» образуются воспаления. В результате, и загара нет, и прыщей -- полное лицо.

Что вы делаете? Правильно: зашвыриваете противный солнцезащитный крем в дальний угол, где он валяется до истечения срока годности, и продолжаете зарабатывать морщины, а то и что похуже.

Не надо.

Я уже рассказывала о швейцарской космецевтической (космецевтика = косметика + фармацевтика) продукции Swiss line.

Недавно опробовала ещё один их продукт -- солнцезащитная вуаль Cell Shock White.



Что она делает?

1) Защищает от солнца, НЕ создавая эффекта липкой плёнки. Среди прочих, в его составе -- октокрилен -- мощнейший солнечный UVB-фильтр, одобренный FDA и международными организациями по борьбе с раком.
2) Борется с пигментацией.
3) Убирает красноту, вызванную солнечными ожогами. То есть полностью отпадает необходимость в средствах "после загара".

Не содержит:
1) силикон,
2) масло,
3) алкоголь.

Подходит для использования в городских условиях, а не только на пляже. Вы можете нанести вуаль как в качестве самостоятельного средства, так и поверх своего дневного крема и снять её только вечером.

Дискомфорта не будет. Прыщей не будет. Это я проверила. За это могу ручаться.

Я очень жалею, что этот продукт не попался мне до того, как я успела налепить на лицо веснушки.



Летом они у меня всегда появляются, потому что в городских условиях я просто физически не могу использовать солнцезащитные кремы с высоким SPF. Мне под ними всегда душно. Час-два на пляже терплю, а в городе целый день -- нет уж, увольте.

Под вуалью Cell Shock White мне -- отлично.

Веснушки, уверена, уберёт, а впредь я их не получу, потому что отныне эта вуаль -- всегда со мной.

И не только жарким летом, но и круглый год, потому что вредны не только и не столько прямые солнечные лучи, но и в большей степени -- ультрафиолет, воздействию которого мы подвергаемся в любое время. Даже при сильной облачности, даже зимой на горнолыжном курорте, и оно сильнее, чем видимый спектр.

На сегодня Cell Shock White единственный солнцезащитный продукт с высоким SPF, который я могу носить на лице весь день, забыв про него. Рекомендую.


Tags: cell shock white, swissline, Полезное, Промо, Уход
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →