Мужики без права на любовь

Хоть об этом не принято говорить вслух, но все понимают: женщина с плохой фигурой не имеет право на страстную любовь. Женщину с плохой фигурой, если и можно сношать, то исключительно из чувства долга, признательности или ввиду отсутствия вариантов получше.

А что же мужики? Мы так привыкли к культу красивого женского тела, что совсем забыли про них.




Женщины, вроде как, обязаны лезть из кожи вон, чтобы выглядеть факбл, а для мужиков красота считается делом второстепенным.

Так ли это на самом деле? Может ли мужик может рассчитывать на непритворно страстную любовь в свой адрес, если тело его неспортивно?

А давайте посмотрим. 6 сотрудников издания BuzzFeed спародировали принты из рекламы трусов Calvin Klein.

Вот что из этого получилось:








Какие выводы из увиденного следует сделать?

Спортивное тело должно входить в базовую комплектацию нормального мужика. Мужик, тело которого неспортивно, -- чмо.

Хотеть чмо -- невозможно. Женщина может подписаться на половые сношения с чмом, но не ввиду сильного сексуального желания, а по другим причинам, которые вы мне сейчас и назовёте.

Девки, что может заставить вас дать мужику, тело которого напоминает кожаный мешок, набитый жиром, костями и говном?

Пацаны, вы понимаете, что, пока вы выглядите как сраное говно, ни одна женщина даст вам без отвращения? Вы в курсе, что женщины совокупляются с вами исключительно ввиду отсутствия других вариантов? Отдаёте себе отчёт в том, насколько непривлекательны ваши безвольные тела?


promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Эти, которые справа, думают, что они вполне себе юморные и вдувабельные.
А те которые слева вообще странные)
да, они считают, что чувство юмора компенсирует их сало, свисающее с боков
но это не так)
Во-первых, с Джастином Бибером был скандал. Оказалось, что в фотографиях для Calvin Klein был использован фотошоп. Во вторых, BuzzFeed такой фотосессией хочет донести совсем другую мысль: "обычные мужчины выглядят совсем не так, как в глянцевых журналах, но при этом не так уж и плохо".
И ведь свято верят в эту лапшу про «чуть красивее обезьяны». Наши мужчины в массе плохо выглядят. Сдается, ситуация даже хуже, чем с женщинами...
я извращенка видимо) меня возбуждают исключительно мозги, не фигура
Не могу подвергнуть критике их тела..
Ровно, как и не смогла бы подвергнуть критике Пелагею, т.к. творчество ее я нереально уважаю, у нее чудесный голос.
Наверное, есть категория талантливых людей, которым внешние несовершенства можно простить. Точнее, они настолько круты, что эти несовершенства не замечаешь.
Но, кстати, не знала ни одного, реально талантливого мужика с пузом. Стремным пивным пузом.
А я вот знаете что еще заметила ))) на тех что справа нет волос!я вот как-то волосатых не люблю ,не было у меня таких... /ттт)
Ну вот как тут о крутости судить...
Они просто разные.
А кто-то говорит, что Хелависа круче Пелагеи. И еще куча всего.
Кому-то просто нравится именно женский вокал.
Занятно, но судя по моей эксперту " не впечатляет" Так что мимо.
Довольно специфический журнал; то мужики лохи, то чмошники, постоянно раскручивается тема ,,кто ему даст,, какая дура,, Это наверно такой современный раскрепощенный стиль современных раскрепощенных людей. Но напоминает посиделки между двумя шконками на зоне и постоянно провоцирующий автор, подливающий маслица- девушки а вот гляньте, девушки вы ведь не думы часом. Мнение.Без ругани.
"Пацаны, вы понимаете, что, пока вы выглядите как сраное говно, ни одна женщина даст вам без отвращения?"-----Не , не понимаю. Я в 20 лет был много стройней и лысины у меня не было .Однако ,в 20 лет мне давала одна из 10 .А сейчас в 46 мне дадут 9 из 10 ,хотя у меня небольшой живот и лысина. Так что дело не во внешности .

Edited at 2015-08-08 05:25 pm (UTC)
А у меня такая фишка: муж меня брал хрюшку, но сам в спортивном теле. Теперь я красивая, а он только-только начал восстанавливать былое
Отличные веселые уверенные в себе парни, раз не побоялись в таком проекте участвовать.
Там же на buzzfeed есть пост, где реальные женщины повторяют промо-фото Victoria's Secret, ну мы же знаем, Лен, что ты о нем скажешь :)))
Это ужасно, что вы пишете. Несчастный человек, у которого есть только прокачанная жопа. И никакой личной жизни. Только желание заработать на своем жж.
История помнит жирных секс-символов) Дэнни Де Вито, например, если не ошибаюсь)) И у нас такие были. В 90-х братья-солисты группы "Агата Кристи", в то время ооочень жирные они были)). По ним страдали не хуже, чем по "Иванушкам" каким-нибудь))