Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Фитоняшки: собрали бабки и кинули

Контора по разводу тупых целлюлитных свиней на бабло, организованная ушлой Катькой Усмановой и её подельниками, приказала долго жить.




Несколько месяцев назад в соцсетях развернулась агрессивная пиар-кампания дистанционного онлайн-тренинга от Усмановой.

Кате «бычья шея, ляжки футболиста, венозный живот, складка на жопе, заплывшие жиром плечи, мешки под глазами, криво нарисованный пресс» Усмановой самой бы не помешал грамотный тренинг.

Ну, сами посудите.

Ляжки футболиста и бычья шея:



Венозный живот и складка на жопе:



Складка поближе:



Заплывшие жиром плечи, мешки под глазами, криво нарисованный пресс:



Мешки поближе:



Ну, и «рельефный пресс от Кати Усмановой»:



Имея настолько спорные внешние данные, без намёка на грамотный фитнес и здоровый образ жизни, гражданка Усманова 1989 г.р. (25 лет) решила состричь бабло с оскотинившихся идиоток, жаждущих превратиться в фитоняшек.

Идиоткам был обещан онлайн-тренинг. Онлайн-тренинг означает одно: ты -- тупая жирная корова -- можешь лежать на диване, водрузив на колыхающийся живот ноут, и трындеть за фитнес с такими же тупыми коровами.

Для этого тебе требуется купить абонемент в школу дистанционного тренинга Кати Усмановой.

Неделя обучения стоит там 2 000 рублей, 6 месяцев -- 20 000 рублей. За 20 000 рублей можно купить годовой абонемент в московский фитнес-клуб. Конечно, не премиум-класса, но вполне приличный, со всем необходимым для полноценных силовых и кардио тренировок оборудованием.

Онлайн-тренинг -- это не абонемент в фитнес-клуб и не тренировка под руководством опытного инструктора. Онлайн-тренинг -- это развод свиней на бабло, обещание им персональных программ тренировок, составить которые, не наблюдая за человеком вживую, не видя, как его тело реагирует на нагрузки, невозможно.

Почему при всех своих знаниях я не тренирую? Да нет у меня желания работать инструктором, неинтересно мне находиться в тренажёрном зале, наблюдать за клиентом, наставлять его. А только так и можно помочь человеку слепить из себя что-то путное. Рекомендациями, рассылаемыми по электронной почте, этого добиться нельзя.

Усманова в курсе. Но жажда лёгкой наживы оказалась сильнее голоса совести, и Катька поставила свою фамилию под названием школы онлайн-тренинга. Партнёрша по нечистому бизнесу задвинула Усманову в сторону.

Теперь Катька разнылась: «Настя возомнила себя хозяйкой, сначала она сняла все сливки с учениц, которые давно мечтали тренироваться со мной, а потом её жадность росла, она стала винить меня в том что падают продажи, началась череда конфликтов и сотрудничество стало невыносимым, после чего она воспользовалась тем, что управляет школой, и присвоила себе все ресурсы и деньги клиентов».

Имела жаба гадюку -- вот как это называется. Две прохиндейки стригли купоны, а потом не поделили доли и облили друг друга помоями.

«И если надо будет создать новую школу-создам», -- грозится Катька. Конечно, создаст: деньги-то лёгкие, и для неё они явно не пахнут.

Вы-то хоть не ведитесь на всякие фитнес-разводки в виде онлайн-тренингов. Помните: фитнес лёгким не бывает.


Tags: Бабы-дуры, Усманова
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →