Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Зачем обижаться?

Когда я написала, что сорокалетний лох должен встречаться с ровесницами, а не лезть к малолеткам, я перегнула палку.



Каюсь. Сорокалетний лох, если совсем уж начистоту, должен жить в одиночестве, оплакивая свою неудавшуюся карьеру.

Это было бы справедливо.


Но нет, мы по женскому милосердию всегда даём мужикам шанс. Да, он лошпед, но ведь всё равно мужик. У него -- безобразное вялое пузо, но и у самой красивой девушки есть изъяны. Он глуп, как пробка, хамоват, ограничен, но и многие бабы -- дуры.

Несмотря на моё снисхождение, мужиков всё равно потрясло: как это, почему двадцатилетняя девчонка не должна встречаться с сорокалетними лохами?!

Я не буду второй раз объяснять, почему. Если дебил не понял сразу, то зачем тратить время?

Хотя, всё они поняли. Но в ответ начали всех вокруг сучить: меркантильные твари, дряни, мрази!

Постойте, а почему, собственно, мрази?

У вас есть пенис и растёт борода. А мы меркантильны и думаем головой. Такова природа, ничего не поделаешь. Вы же любите объяснять свою тягу к изменам природой? Вот и у нас тоже -- при-ро-да.

Да знаю я, почему вы так всполошились, как бабки на лавке, узнав, что им отключают горячую воду на месяц. Вы-то считали, что вас лю-бя-я-ят, а вас просто пользуют.

Равно, как и вы пользуете нас. Одну дурочку вы меняете на другую, и каждая из них, вы считаете, вас искренне любит? Конкретных пузанов с лысиной -- любят? Неудачников с зарплатой из офиса, да? Пацаны, вы вообще в адеквате сейчас?

А, это она говорит, что любит? Что ж, это довод, ага.

Конечно, мы любим тех, с кем встречаемся. С одной незначительной оговоркой: мы любим в моменте. Здесь и сейчас мы не можем спать с нелюбимыми.

Заодно мы повышаем и вашу самооценку, слушая, какой вы герой.

Сегодня вот выслушали мерчендайзера Иванова, а завтра консультанта Петрова. Выслушали только затем, чтобы не так противно было ложиться с вами в постель. Влюбили себя немножечко в вас, но завтра наступит ведь новый день и обязательно подвернётся кто-нибудь лучше.

Меня удивляет сорокалетний лох, уверенный, что его любит двадцатилетняя ПТУшница. Что это, если не наивность за гранью тупости?

Причин, по которым двадцатилетняя оказалась в отношениях с лохом, -- масса. Она обиделась на своего парня и решила ему отомстить -- раз. Она невостребована сверстниками, потому что их выбор богаче, -- два. Она решила начать серьёзные отношения с взрослым человеком, не понимая ещё, что годы ни ума, ни возможностей не прибавляют, -- три.

И конечно, она говорит «люблю».

Мой пост о том, что девочкам не стоит встречаться с престарелыми лохами, был обращён не к вам, пацаны. Это был совет молоденьким девушкам, которые пока настолько неопытны, что тратят своё драгоценное время на вялые игры с вами -- лохами.

Оставляя комментарии «ах ты мразь», вы, лохи, выдали себя с головой, потому что прекрасно понимаете, что любить вас не за что.

Любить можно мужчину. Неважно даже, насколько он красив или богат. Главное, он -- мужчина.

Наличие пениса и слово «мальчик» в свидетельстве о рождении не делает из лоха мужчину.

Мужчина -- личность, состоявшийся человек. Он может быть богат, а может защищать Родину на границе. Он за грошовую зарплату, рискуя жизнью, спасает людей из горящего дома. Он избивает троих, защищая от насилия девушку. С ним интересно обсудить книгу, он лучше экскурсовода знает историю Рима. С ним хорошо и в постели, в которой он думает не о себе, а о той, кто рядом.

Я долго могу перечислять, за что мужика следует уважать. И, как следствие, за что можно его любить. Ум, сила, деловая хватка, но всё это -- не о вас, лохи. Сорокалетний лузер, отёкший от пива после футбола, не имеет даже малейшего права верить, что его кто-то там любит или полюбит когда-нибудь.

Самое большее, на что может рассчитывать неудачник, -- это затащить в краткосрочные отношения неопытную дурочку с кучей комплексов. Чем старше становится неудачник, тем больше комплексов и ниже уровень внешности будет у его пассий. Это -- закон.

В конце концов, ему просто перестанут давать в принципе и даже не уступят место в метро.

Смиритесь и проглотите. Глотайте правду, глотайте. Вы можете теперь изойти на говно, но все -- и вы в том числе! -- прекрасно знают, что я права.

А теперь ответьте мне, что сделали вы для того, чтобы стать человеком? Вопрос, кстати, касается не только мужчин, но и женщин. За что вы себя уважаете?


Tags: Лохи, Обсудить, Отношения
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Сорокалетний лох и его женщины

    Есть у меня знакомый: середнячок, около 40. Квартира, BMW, деньги на шмотьё, отдых и рестораны имеются. Но не миллионы. Для курицы, может, и завидный…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 279 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Featured Posts from This Journal

  • Сорокалетний лох и его женщины

    Есть у меня знакомый: середнячок, около 40. Квартира, BMW, деньги на шмотьё, отдых и рестораны имеются. Но не миллионы. Для курицы, может, и завидный…