Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Часы Пескова

На свадьбе Навки и Пескова на руке последнего были обнаружены часы. Вот они:

image

Представители оппозиции тут же их опознали -- это Richard Mille RM 52-01, которые выпущены ограниченным тиражом в количестве тридцати штук. Их цена на сегодняшний день составляет 37 миллионов рублей.

Откуда у пресс-секретаря Президента России, который даже не сидит на нефти и газе, может быть такое дорогое украшение на руке?

Давайте разбираться.


Задекларированный доход Пескова находится в открытом доступе. За прошлый год он составил всего девять миллионов. За три последних -- около 35 миллионов:

image

Судя по официальному доходу, купить такие часы Песков не мог или должен был три года на них работать. Понимая это, оппозиционные деятели тут же предположили, что украшение -- подарок.

Если это подарок, возопили они, то по закону он должен быть сдан в государственное хранилище! Раз часы не в госхране, а находятся на руке, то Песков их не сдал или выкупил! А на какие шиши?

Привыкнув к необоснованным визгам либшизы, я не поленилась и проверила сам закон.

Согласно типовому положению, которое определяет правила обращения с подарками, действительно, чиновник обязан сдать подарок, если его стоимость превышает три тысячи рублей. В том случае, если подарок нравится, то его вполне можно выкупить по рыночной стоимости.

Одно небольшое «но», которое, как всегда, не заметили: сдаваемый подарок должен быть получен «в связи с их должностным положением или исполнением ими служебных (должностных) обязанностей».

То есть, личный подарок, который получен не в связи с исполнением должностных полномочий, сдаваться и выкупаться по закону не должен.

Впрочем, на этом всевозможные предположения «борцов с коррупцией» за американские гранты и закончились.

Ради справедливости, давайте послушаем самого Пескова, который объяснил откуда у него такие часы:

«Это подарок от Тани. Действительно, часы очень дорогие. Но стоят они существенно дешевле, чем указывают некоторые товарищи».

Казалось бы, всё ясно. Денег на такие часы у Пескова нет, а подарок невесты не должен сдаваться, так как не является подношением, полученным «в связи с должностным положением или исполнением служебных (должностных) обязанностей».

Но ухватившиеся за такой жирный повод оппозиционеры не желают сдаваться. Что ж это за Таня такая, которая дарит такие подарки?

И тут начинается самое интересное, о чём я и хотела вообще написать.

Есть ли у Навки деньги, чтобы дарить жениху такие подарки? Однозначно, они есть.

Хотя я и не владею декларацией о доходах Татьяны, ориентировочно подсчитать её доход всё же возможно. Давайте сделаем это вместе.

Вот уже много лет Навка участвует в телевизионном проекте «Ледниковый период» на Первом канале. Гонорары звёзд, конечно, во всеуслышание не объявляются, но их порядок оценить можно.

Звезда фигурного катания сопоставимой величины Евгений Плющенко за участие в подобном проекте получил за сезон 1,2 млн. долларов.

Умножив эту сумму на пять сезонов, получим доход Навки только «за телевизор». Кроме того, все эти проекты активно гастролируют по стране, зарабатывая неплохие деньги. Доля гастрольных туров составляет более 60% от прибыли проекта.

image

Это значит, что получая «за телевизор» миллион долларов в год, Навка имеет столько же или чуть даже больше за гастроли.

Не стоит забывать и об обычных показательных выступлениях. Бывшие чемпионы-фигуристы активно гастролируют и сами, вне всяких проектов. Доходы там, скорее всего, скромнее, но тем не менее, они значительны.

Татьяна Навка является официальным лицом косметической компании Орифлейм, а также активно участвует в рекламе Garnier.

За точно такую же рекламу той же краски для волос телеведущая Елена Ищеева купила в Москве квартиру. Навке, очевидно, заплатили ещё больше: всё-таки она намного известнее Елены.

Наверняка, у Татьяны есть и другие доходы, о которых я не знаю. Вообще, копаться в чужих деньгах неприлично, поэтому давайте остановимся -- убедились ведь, что на подарок у неё деньги есть? На этом довольно.

Очевидно, что несмотря на приличные заработки, Навка не является миллиардером. Часы, которые стоят шестьсот тысяч долларов для неё всё равно -- серьёзная трата.

Способна ли курица сделать подарок своему мужчине, стоимостью в треть своего годового заработка? Подарок не функциональный, бесполезный, не улучшающий качество жизни.

Конечно же, нет. Курица со своей психологией половой тряпки никогда такого бы не сделала. Она бы просто зажала бабки и задохнулась от злости.

На такой подарок способна лишь альфа-самка. Разберёмся, зачем ей это.

Олимпийская чемпионка, многократная победительница чемпионатов России, Европы и мира, нацеленная с раннего детства на то, чтобы быть первой. Первой всегда, везде и во всём. И даже в браке и в отношениях.

Дмитрий Песков -- фигура очень значимая. Он говорит за Президента России, представляет его перед СМИ. Способна ли Навка при таком мужчине стать «мужнею женой»?

Другая была бы счастлива. Но альфа-самка никогда ни под кого не прогнётся. Даже под мужа такого уровня.

Подарок Татьяны Дмитрию несёт следующий посыл: ты, дорогой, конечно, крутой мужик, но забитой женой я не буду. Я в состоянии подарить тебе то, что ты сам себе никогда не сможешь позволить. У нас в семье -- две головы, и каждый из нас в нашем союзе -- личность.

Если ты хочешь прожить с человеком жизнь, если твои намерения тверды, то нужно сразу расставить всё по своим местам. И Татьяна таким подарком это сделала.

Конечно, психологию альфа-самки не понимает Навальный и другие представители либшизы. Логику Навки они никогда не поймут. Что ею двигало, зачем она отвалила такие деньги на совершенно ненужную вещь.

Не поймут, потому что они -- мещане. Серость, убожество и ничтожество. Их страшные бабы бродят по Химкинскому лесу, складывают все американские деньги в сейф, обворовывают мужей в предвкушении развода с ними. И живут, засунув свои языки, простите, в задницу, выполняя любые прихоти либерального тирана в доме.

У самих оппозиционных мужчинок никогда не было женщины, способной заявить о себе, способной быть личностью. Да и не клюнула бы на них никогда альфа-самка. Удел ничтожеств -- спать с бледными молями, потрёпанными кошками и вытирать об них ноги. Алгоритм поведения альфа-самки им недоступен, потому что их у них никогда не было и не будет.

Все эти интернетные визги о часах -- оттуда же. Забитые омеги готовые разорваться напополам, возмущаясь другим менталитетом отношений.

И мне их искренне жаль, этих мещан: это ж надо, прожить жизнь с молью или с оппозиционером-козлом, не понимая, что возможен другой формат отношений, когда женщина способна быть равноправным партнёром мужчине, не уступая ему в его «крутизне».

На мой взгляд, Навка -- умница. И молодец Песков -- такую женщину отхватил. Даже не знаю, кому из них повезло больше.

А как вы добивались равноправия в отношениях? Получилось?


Tags: Навка, Обсудить, Отношения, Песков, Часы
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Навка и Песков: история не Золушки

    «40 лет -- всегда лучше, чем 20», -- считают курицы, чьи задницы начали покрываться целлюлитом ещё в школе. Эту точку зрения разделяют и оладухи,…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 548 comments