Пластическое лицемерие

Мне нравится Жизель Бундхен несмотря на всю непрезентабельность её фигуры.



В конце концов, тело для модели -- не главное. Главное -- худоба, пресловутая изюминка и умение работать на камеру. Всё это у Бундхен имеется, потому она -- и супер-модель.

На днях супер-модель попала в объективы папарацци в странном виде.




Женщина в парандже приехала в клинику пластической хирургии и была опознана как Жизель Бундхен по водителю, который возит её уже 5 лет. Да и, вроде как, не носят мусульманки такую открытую обувь.

Говорят, Бундхен сделала 2 пластические операции: поправила грудь и подтянула веки. Верю ли я в это? Да, верю.

Глупо, живя в 21 веке, не пользоваться достижениями пластической хирургии. Да и вообще: зачем «стареть красиво», если можно не стареть? Женщин, прибегающих к услугам пластических хирургов, я и понимаю, и поддерживаю.

Я не понимаю другого: к чему лицемерие? Ну, обновила ты после двух родов грудь. Ну, умница.

Современные силиконовые сиськи -- это не скрипучие резиновые мячи. На вид и на ощупь они -- точно такие же, как грудь 18-летней девушки. Какой смысл стыдиться того, что ты сделала грудь, изо всех сил пытаясь доказать миру, что ты носишь в лифчике старое 35-летнее сисло?

Подрезала веки? Правильно сделала. Открыла взгляд. Стала выглядеть моложе. Что в этом постыдного?

Я искренне не понимаю, почему женщины так бояться признаться, что делали пластические операции, чтобы продлить молодость? Подтягивают грудь, веки, избавляются от морщин и при этом трясутся от страха: «Только бы никто не узнал!»

А, собственно, почему? Когда-то люди не чистили зубы. Потом придумали зубные щётки и порошки и стали чистить. Когда-то ездили на лошадях. Потом придумали автомобили и стали ездить на автомобилях.

Женщин, которые делают пластические операции, но стесняются этого, можно сравнить с придурками из 19 века, которые добравшись из пункта А в пункт Б на автомобиле, доказывали окружающим, что приехали на лошади.

Необъяснимое для меня лицемерие -- нелепое и смешное.

А вы можете объяснить, чего так боятся женщины, отказываясь признаться в том, что их молодость и красота -- заслуга и пластических хирургов тоже? Что движет такими женщинами?


promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
+100500!!!! Меня часто спрашиваю,почему я не скрываю пластику и не стесняюсь ли я этого. Задеть может так хотят ? Не знаю,мне смешно очень это)))
меня смешат разговоры о сиськах в духе: "зато натуральная"
это всё равно, что говорить человеку на феррари: "зато я на калине"

они боятся вслух признать, что были в чем-либо несовершенные

мне кажется, люди, поборовшие собственные недостатки, гораздо интереснее, чем те, кто их изначально не имел
и это не только внешности касается
Может боится лишиться контрактов на рекламу каких-нибудь омолаживающих средств...
звучит убедительно
а обычные-то бабы -- не модели, подписавшие контракты, -- они чего ссут?

Edited at 2015-07-30 05:06 pm (UTC)
Да уж.. Я никогда не думала про пластику, а после родов задумалась.. Сиськи как-то намекают открытым текстом. Я бы не скрывала, наверно. Или тогда и про косметику не надо говорить)) это мы с ресницами длинными и веками блестящими от рождения..
c косметикой -- хорошая аналогия
почему про косметику не стесняются, а про пластику стесняются?
мне не понятно
Мы еще не привыкли к этому. Недавно у нас в головном офисе одна из маркетологов губы сделала - ну казалось бы сейчас этим ни кого не удивишь, так весь день работа офиса была парализована - все шептались по этому поводу, причем даже мужчины, хотя по их заведениям внешних разницу они не увидели)
Я вот не понимаю, когда женщина хорошо выглядящая, допустим в 30, скрывает свой возраст и говорит что ей 25. Ну на 25 то она выглядит хреново, а в свои 30 хорошо)
мне кажется, что это круто -- в 40 выглядеть на 30
а в 30 выглядеть на 30 -- совсем не круто, а никак
и вот когда тебе 40, а ты выглядишь на 30, но говоришь, что тебе -- 30, ты сама, своими руками, лишаешь себя ништяков
потому что это ее личная жизнь
прооперировать грудь или еще что - ее желание, и в принципе оно никого не должно волновать
разумеется, учитывая степень ее известности, такие понятия как личная жизнь никем не берутся во внимание

но по мне так лучше надеть чадру, чем устроить из маммопластики шоу
К косметике все привыкли уже, наверно. Тональником никого не удивишь. Или загаром от солярия зимой. И к пластике привыкнут, возможно.
долго привыкают что-то
к солярию привыкли быстрее, а он -- гораздо опаснее пластики
Мало кто открыто об этом говорит, даже из "простых смертных " женщин, звезд так подавно. Все кефиром и огурцами умываются.
Я вот филеры и нити делаю, открыто всем говорю. В 35, как и Жизель, хочу грудь и веки подправить.
И что в этом такого? Наоборот, говоря правду, ты у женщин иллюзии убираешь. Огурцы не помогают. Хочешь выглядеть лицом "достойно" и в 35, и в 45,-трудись и зарабатывай. А не ленись на диване, сидя в кефире и читая очередное интервью с "генетически молодой" звездой.
и обмениваясь с такими же убогими товарками лживыми комплиментами
мне кажется потому, что общество еще не всегда адекватно воспринимает
сколько раз можно услышать - эта-то мол вся деланная-переделанная, то вставила, это пришила, и говорится все это пока (как ни крути!) с негативом, причем даже мужиками (которые порой тех самых сисек силиконовых не то что не трогали, но и видели только на картинке, зато лучше всех знают, у кого где и как и как оно всё на ощупь)
понятно, что все это для мыслящего человека нелогично, ведь даже хорошо сидящий костюм - это "деланная красота", бо он одно подчеркивает, другое скрывает
но.. тем не менее, общество архаично, перемены переживает тяжело, прогрессу сопротивляется
так всегда было
было время с негативом крашеные волосы воспринимали, например
пройдет со временем
Как-то с личной ценой это связано наверно.

Вроде того что природная красота стоит дорого и за это ей наверно платили раньше деньги.
А вот силиконовые качественные сиси и веки доступны ВСЕМ, даже тем кому не повезло с родиться сразу на высокую оценку. Природная красота высшего порядка типа избранным. Она избранная и эти ряды потерять не хочет. Спишут, и скажут что сравнялась с остальными, просто людьми.

Просто версия.
Мне кажется, человеку свойственно отождествлять себя со своим телом. Мое тело - это я, я - это мое тело. Конечно, есть дух и душа, но и тело - не последнее. Таким образом, признав, что тело в чем-то не совершенно, мы признаем, что сами не совершенны. Не всем это приятно. Есть люди перфекционисты, они хотят (и стремятся) быть идеальными во всем и всегда. Поэтому стремятся сохранить хотя бы имидж идеального до последнего.
ну, а почему они не хотят признать, что их идеальное тело -- это не только природа, но и их собственная заслуга
это же круче
Не могу ответить)
Сделаю сиськи и тоже никому не скажу)))
Это не Жизель. Видно же, что у дамы совсем не модельный рост
если ты про второе фото, то она приезжала с сестрой
сестра поменьше ростом
обе были в этих накидках
может, в кадре -- сестра
Вот, допустим, мужик захочет увеличить член. Ну нет у него своего большого, не вырос. Или с годами стоять перестал, надо лечить, или что там делают... Бывает же такое. Это ли не повод для комплексов? Повод, и ещё какой.
Думаю, и у дам так же. Только одним класть на всех и вся, на усмешки и косые взгляды, другим -- нет.
мужчины все же больше ценят натуральную красоту
наверное, поэтому многие помалкивают