Мужикам: мы и сами себе не рады!

Пацаны, вот правда, порой мы и сами себе не рады. Вы думаете, нам доставляет такое уж удовольствие пилить вас, грызть, капать на мозг и всячески пытаться прогнуть?

Отнюдь, нам это совсем не в радость. Это тяжело вообще-то, но ничего не попишешь -- так устроила нас природа.

image

Нам всем кажется, что спасения нет: вам -- от нашей долбёжки, нам -- оттого, что долбать нужно вас. Но безвыходных ситуаций не существует. Идите сюда -- буду спасать ваши нервы и семейные узы.


Всё дело в том, что мы ненавидим слабых мужчин. Даже не мы, а через нас -- природа.

Какой прок от слабого? Потомство от него будет нежизнеспособно, старость -- в бедности, жизнь -- в унынии. Если связаться со слабым, ничего хорошего можно не ждать. Ни регулярной половой жизни, ни мамонта. Даже отдыха в Турции не дождёшься.

А для чего природе -- слабое звено? Правильно, пусть оно вымрет и не мешает прогрессу. Через нашу долбёжку природа проверяет вашу силу и эволюционную пригодность.

Все наши скандалы, возникающие, казалось, на ровном месте, имеют лишь одну цель: оценить, насколько вы нужны человечеству. Да, вот так вот глобально. Так что мы не виноваты совсем -- все вопросы к эволюционной теории жизни.

Но должен быть выход, и он действительно есть -- никогда не показывайте женщине свою слабость.

У моего знакомого умерла мать. Его это сильно так подкосило. В пятьдесят лет он на какое-то время превратился в потерянного ребёнка. Даже, по-моему, плакал несколько раз.

Железный мужик с хорошей государственной должностью, облечённый властью над внушительной кучей людей, размяк. Его, конечно, жалели и жена, и дети, друзья -- все отнеслись к его горю с сочувствием.

Но вот, что произошло дальше -- мотайте себе на ус, пацаны.

Едва улеглось первое горе, жена, благоговевшая перед ним двадцать лет, вдруг ни с того, ни с сего стала его пилить. Дошло уже до хрестоматийного абсурда: почему он бросил носки и не опустил седалище унитаза.

Хорошая добрая женщина с каждым днём грызла любимого мужа сильнее. Он же, оплакивая свою мать, послушно стал собирать носки, опускать крышку и вообще не сопротивлялся её претензиям. Буквально за полгода женщина превратила железного мужика в тряпку, позволяя себе на него орать даже матом.

В конце концов, эта старая дура заявила, что больше не любит мужа, собрала вещи и проследовала на развод.

Минуточку, оцените идиотизм ситуации: престарелая бабка пятидесяти лет сама бросила отличного мужа!

Какие у неё перспективы? Да никаких -- кому она вообще нужна в таком возрасте? Но это её не остановило.

Дура, скажете вы? Конечно. Но в чём причина такого печального конца семьи?

Причина, как я написала выше, заключается в том, что увидев, как мужчина споткнулся, мы его добиваем. Не потому, что такие уж гадины, а потому, что так велит нам природа.

Примите эту истину, пацаны. Увидим слабость -- сожрём. Не нужно потом плакаться нам на пороге -- мы только ещё сильнее начнём презирать вас.


promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Понятие "сильный мужчина" не существует. Под ним женщины часто воспринимают плохих мальчиков, задиристых, хамоватых и с улыбкой и взглядом как у Бреда пита. На самом деле такие люди в браке оказываются бл..дунами, наркоманами, преступниками и не боящиеся поднять руку на женщину, и как семейная опора они из себя ни чего не представляют.
Я поддерживаю. Никогда не упрекаю и не "жру"

Edited at 2015-07-24 08:06 am (UTC)
вот сучки, ну нидадут расслабицца та
Лен, но ведь и обратно работает
Рядом с некоторыми женщинами распоследний оладух становится вполне себе бета
Спорный момент.
С одной стороны-природа, да.
Природой мужику под стать полигамность и ебля всего, что движется. Да только женщинам это ой как не нравится)
Теоретически, иногда можно подавлять в себе природные инстинкты. Кто-то не может, кто-то не хочет. Учёные выявили такую закономерность-чем выше интеллект, тем больше сопротивляемость природе.

А так, по теме-все верно описано.
Жестоко это! я не такая )))
Меня слабость мужская не пугает, всегда рассуждаю что все мы люди будь то мужчина или женщина у всех есть тяжелые моменты в жизни!
А что бы мужика не дергать и не грызть и в первую очередь не тратить свои нервы надо прекратить что то от них ждать! не жди ничего , не жди что он принесет продукты, купить тебе кольцо, заберет ребенка с садика, когда ничего не ждешь и предъявлять становиться нечего, да так тяжелее живется, берешь много на себя. Мы в такое время живем когда ты сама должна все уметь ! А если муж толковый то сам допрет что надо делать для жены, если не допрет , то уж извините вы ошиблись с выбором спутника ))
Понравилось про эволюционную пригодность 👍
не так давно был пост про тупой бабский эйджизм
и вот - "престарелая бабка пятидесяти лет" и "кому она нужна в таком возрасте"...

Edited at 2015-07-24 08:28 am (UTC)
нужно называть вещи своими именами
а вам необходимо читать то, что написано, чтобы в голове всё было ровно уложено

все "низкоранговые"  мужчины -  это печаль-беда. Они вызывают в женщинах только одно желание - "юзать".

щитаю на классы мужиков делят те кого любые мужики сами "юзают" как захотят
пост верный, правда,я бы добавила,что
лично для меня небольшие слабости у сильного мужчины (на фоне его общей силы) добавляют желания его любить. может, это такой материнский инстинкт у меня))), не знаю.
но обаяние в этом есть,и восхищения и прочих желаний не снижает.
если у слабого мужчина одна слабость на другой, то веры в такого нет. как нет и всех остальных желаний.
а в сильного все равно веришь. и хочешь.

маленькие его недостатки позволяют тебе его немножко гнобить
это нормально )