Пелагея снова жирная. Что и требовалось доказать.

Когда многие из вас валялись в экстазе по поводу того, как здорово похудела Пелагея, я сказала: «Это ненадолго».




Уже в прошлом сезоне проекта «Голос», когда певица ещё не мутировала в свинью, я увидела: её недавно похудевшее тело медленно, но верно плывёт.

Неопытному взгляду это было незаметно, но мне, чтобы сделать вывод о том, что Пелагея снова станет жирной, достаточно было взглянуть на её руки: они первыми потеряли форму.

Вы тогда на меня накинулись. Раскудахтались: «Завидуешь! Пелагея -- умница и красавица! Она сейчас худая! Не знаешь, к чему прицепиться!»

Однако случилось то, что я и предсказывала почти 8 месяцев назад: Пелагея вернулась к привычным ей поросячьим объёмам. Уже тогда я запилила в своём Инстаграме фотографию того, какой внешний вид в скором времени ждёт Пелагею. И не ошиблась.

Вот свежие снимки певицы:



В телесных вопросах я не ошибаюсь никогда. Примите это как данность: вода закипает при ста градусах по Цельсию, в фитнесе Лена всегда права.

Вопрос -- в другом: как можно не поймать себя на том, что кабанеешь, не пресечь мерзкий процесс на корню? У вас были периоды набора веса? Вы видели, что плывёте? Почему продолжали? Что мешало взять себя в руки?


Comments have been disabled for this post.