Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Сзади – пионерка, спереди – пенсионерка.

Вы когда-нибудь встречали фитнес-бабушек? При всей моей неадекватной любви к качу, вынуждена признать: это жалкое зрелище, господа. Астеники от природы, узкокостные, ни грамма жира – только кости, жилы и кожа. Хуярят по беговой дорожке часа по полтора кряду – аж пар стоит! С одной стороны, огромный респект, конечно, но с другой...

Ну, не спрячешь ты возраст даже самым убойным, потогонным фитнесом. А зачастую – только подчеркнешь, ибо вся такая дробненькая, в тонусе, а мордочка – сморщенная, обезьянья. Как-то жалко мне теть этих. Видно, что стараются изо всех уже подорванных климаксом сил, бегут за молодостью на 11 скорости, только бег этот – на месте: километры на дорожке, увы, виртуальные.

Лавры Мадонны и Деми Мур им покоя не дают, что ли? Так почитали бы литературу, разобрались в вопросе: после сорока звезды, которые вечные девочки не только в одежде, но и без (я сейчас не просто о стройных тетях, а о тех, у кого тела двадцатилетних), сидят на гормоне роста. Да, он бьет по почкам, печени и сердцу, но звезды на этом рубят бабло. Причем немалое. А вы, бабули, что рубите, кроме хронических болячек?

Есть еще нюанс: если ты сохранила каким-то чудесным стероидным образом тело, но у тебя не хватило финансов на подтяжку морды лица, ты – лох, ибо моложе выглядеть не стала, зато спустила деньги в унитаз да еще и ливеру своему нанесла непоправимый ущерб.

Фитнес-бабушки – это как раз ебнутые на фигуре, на рожу им обычно плевать. А что такое жесткий кач для кожи? Удар. Это как если бы вы работали физически на заводе. Плюс кондиционеры. Тут за рожей втройне ухаживать надо. У диванной толстушки после сорока кожа часто гладкая, наливная, а у жилистой худышки – тонкая, пленочная, обезвоженная: ну не выпивает она положенные три литра воды в день, а если выпивает, то отекает: возраст, мочевыводящая система уже не справляется. Вот бабуля и не пьет, только потеет.

Боже упаси: я сейчас не призываю забить на зал или захаживать туда пару раз в неделю по часу в режиме «лайт». Я по-прежнему за 8 часов пота и соплей через «не могу и не хочу». Но!

Во всем должен быть баланс. Ты либо от кончиков волос до кончиков ногтей девочка: тогда и рожу, и вагину хирургу неси, а не только качайся и подкалывайся. Либо ты тетя: красивая, в отличной форме, но тетя.

Вот Мадонна и Деми – это такие бабушки-вечные девочки, которых я очень люблю и уважаю, а Моника Белуччи и Дженнифер Лопез – женщины-тети, которых я на интуитивном уровне люблю меньше, но понимаю больше. Такой вот парадокс.



Каким будет мой выбор, пока не знаю. Мне от природы досталась очень хорошая, быстро восстанавливающаяся мышечная система, которая, если колени не подведут, позволит продержаться без стероидов лет до 43, а, может, и до 45 (для сравнения: тем, у кого генетически мышечная система – так себе, подкалываться надо начинать где-то с 35, если хотят ходить «девочками»). Вопрос в том: буду ли я колоть гормон роста или нет. Еще не решила. Но если буду, то и рожу буду подтягивать однозначно, и все остальное. И дату рождения в паспорте поменяю.

Вот так выглядят правильные фитнес-тети в полтинник (фотки – с конкурса красоты среди пятидесятилетних):





И не стоит наивно полагать, что все это – благодаря качу: да, кач там присутствует, причем неслабый, но и химии, и пластики – не меньше.

А, вообще, как однажды заявил дорогой друг Боланс: возраст – он в голове. Если ты трахаешь тетю, которая уже задорно и с огоньком ебалась, когда ты еще в штаны писал, то это не сотрешь, как бы замечательно она ни сохранилась.

Мораль: вы уж определитесь, дамочки, куда вам: к вечным девочкам (мой личный гран респект) или к тетенькам (нормально, банально, здорОво). Самое ужасное – зависнуть где-то между. Получаются действительно комичные персонажи, городские сумасшедшие, "сзади -- пионерки, спереди -- пенсионерки", типа:



В одежде и в темных очках на пол-лица -- еще куда ни шло, а вот без -- адов пиздец, который ни в коем случае не надо путать с "вечными девочками".

ЗЫ! А вот понятия «фитнес-дедушка» для меня не существует. Видела в залах седовласых Зевсов под семьдесят. Охуенно смотрятся. Нет справедливости в природе...

UPD. Для особо одаренных, которые так и не разобрались в терминолигии этого поста, еще раз:
вечная девочка -- это тетя за сорок, сохранившая молодой look при помощи тренировок, уколов гормона роста и пластической хирургии.
Если вы худая, возрастная и носите короткие юбки, то вы -- ни хуя не "вечная девочка",а старая кляча, "сзади -- пионерка, спереди -- пенсионерка".
Tags: Обсудить, Фитнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как на Решетову благодать сошла

    Я -- человек объективный и непредвзятый. Когда Решетова молодец, тогда её не ругаю, а похвалю. В последние недели бывшая наложница Тимати…

  • Кто кого трахнул-то?

    До сегодняшнего утра я понятия не имела, кто такой Алексей Щербаков, а тут оказалось, что он к успеху пришёл -- купил зелёный Порше, трахнул жену и…

  • Некрасивая

    Дочь Любови Успенской Танечка вернулась из Америки в Москву жить с мамкой. Фото: Соцсети

 Мамка счастлива: Я счастливая, я вернула свою…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Как на Решетову благодать сошла

    Я -- человек объективный и непредвзятый. Когда Решетова молодец, тогда её не ругаю, а похвалю. В последние недели бывшая наложница Тимати…

  • Кто кого трахнул-то?

    До сегодняшнего утра я понятия не имела, кто такой Алексей Щербаков, а тут оказалось, что он к успеху пришёл -- купил зелёный Порше, трахнул жену и…

  • Некрасивая

    Дочь Любови Успенской Танечка вернулась из Америки в Москву жить с мамкой. Фото: Соцсети

 Мамка счастлива: Я счастливая, я вернула свою…