Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Вялый зад как пожизненный приговор

Попались на глаза свежие снимки Ирины Шейк на пляже. Вижу, что модель работает над своей фигурой. Об этом свидетельствует обозначенная верхняя часть пресса:




Секущееся бедро:



На этой же фотографии я обратила внимание на неровную линию ягодиц. На первый взгляд, ягодицы круглые, подтянутые. Однако едва заметные глазу «провалы» в очертании, лёгкая волнообразность контура сразу скажут профессионалу о проблеме под названием «жопа висит».

На этой фотографии мы имеем дело с наиболее выигрышным ракурсом Ириной задницы. Посмотрим, как она выглядит, когда ракурс -- обычный.



Та самая «волна» на предыдущем фото, на которую не столь намётанный глаз, как у меня, и внимания не обратит, на самом деле, представляет собой несколько сантиметров опущения ягодиц. Так и выглядит отвисшая жопа, свойственная возрастным женщинам. Жопа складкой.

Да, Шейк занимается каким-то там фитнесом. Скорее всего, её спорт -- это много кардио и, может быть, упражнения в зале с малым весом в многоповторном режиме. Этот вид физической активности я называю «аэробикой розовых гантелек».

В результате, у Ирины мышц -- мало, ягодичных -- совсем мало. В сравнении с бедром её ягодицы -- это та самая пресловутая «жопа с кулачок» (смотрите второе фото).

Здесь мы это видим ещё более наглядно:



У Шейк практически не осталось времени, чтобы построить мышцы без применения гормона роста: ей -- почти 30.

В этом возрасте у женщин, не имеющих внушительного стажа силовых тренировок, уже начинается процесс потери мышечной ткани и замещения её жировой. Однако пока этот процесс не столь стремителен, как в 40 лет.


В 30 ещё можно -- с усилиями, гораздо большими, чем потребуются на то 20-летней девушке -- построить крепкий мышечный корсет. В 40 это будет возможно только с применением гормона роста, который активирует рост всего -- и мышц, и опухолей, и раковых клеток.

Посмотрите на баб, которые в 40 лет вдруг проснулись и решили привести себя в порядок. Максимум, чего они могут добиться, -- это высохнуть до состояния огрызка. Сочное, красивое, соблазнительное фитнес-тело им недоступно и никогда не будет доступно без применения смертельно опасного гормона роста. Потолок таких баб -- засушенность старой ветки, что пахнет климаксом, но никак не сексом и фитнесом.

Задумайтесь об этом, пока вы молоды. Начните работать с железом сейчас, потому что потом будет поздно. Большая ошибка думать, что в фитнесе главное -- захотеть, что терпение и труд всё перетрут. Не думайте, что в зал можно прийти в любой момент и добиться там головокружительных результатов.

Решающие факторы в построении тела -- это генетика и возраст. Именно они решают, ставя вам такие ограничения, которые никаким упорством и желанием не пробьёшь. Пока возраст позволяет, сделайте всё, чтобы, когда вам исполнится 40, вас хотели, а не жалели.

Вялый зад не должен стать вашим пожизненным приговором. Не должен.


Tags: Возраст, Вялая жопа, Фитнес, Шейк
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →