Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Дураки во власти

Говорят, нельзя судить людей по внешности. Я сужу. Рыхложопый мужик -- чмо. Девка с губами «уткой» -- дура.

Посмотрите на этого купеческого сыночку, усадившего свой жирный зад в кресло рядом с табличкой «Нестерова Светлана Николаевна».



Знакомьтесь: Евгений Марченко, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, партия -- «Единая Россия».

Мы бы никогда не узнали об этом дебелом потомке Шарикова с мягкими молочными ручками и лицом на редкость некрасивой прыщавой бабы, если бы он не выступил с инициативой -- Марченко предложил запретить россиянам поездки в Турцию, Египет и Таиланд.


Среди причин, по которым, по мнению Марченко, нужно ввести законодательный запрет для россиян на отдых в Турции, Египте и Таиланде, -- непривычные нам климат и образ жизни.

«Учитывая большую разницу наших климатов, образа жизни, санитарно-эпидемиологической обстановки, россияне не получают желаемого результата от своего отдыха и, не имея иммунитета к местным заболеваниям, подрывают себе здоровье», -- аргументирует своё предложение единоросс.

По его мнению, вопрос -- горящий, отлагательств не терпит, меры по спасению россиян от чуждого им климата и образа жизни должны быть приняты срочные.

«Необходимо срочно принять меры по существу данного вопроса, тем более что мы можем предложить отдыхающим альтернативу Египту, Турции и Таиланду -- Золотое кольцо России, Алтайский край, Байкал, Черноморское побережье, Каспийское море и многие другие уникальные природные и познавательные места отдыха. По моему мнению, нужно ввести законодательный запрет на посещение указанных стран гражданами РФ», -- постановляет жирный депутат со взглядом бабы, которую регулярно лупит муж.

Читаю всё это, и тошно становится: какие же дураки, проходимцы и лизоблюды сидят у нас в депутатах.

Понятно, что дешёвый популист Марченко хочет выслужиться, педалируя тему «Крымнаш».

Понятно и то, почему после таких заявлений, оскорбляющих человеческий разум, Марченко -- всё ещё депутат: система своих не сдаёт.

Так было с Володченко, которая, будучи сотрудницей Госдумы, завалила свой Инстаграм фотографиями бриллиантов, соболей и «мигалок».

Так было с членессой Общественной палаты Московской области Алфёровой, которая выкладывала в Твиттер фотографии того, как она кормит кошку чёрной икрой.

Так было с нерядовым сотрудником администрации президента Тимурчиком, чья попавшая в Сеть переписка должна была стать железным поводом для его отставки, но не стала.

Так было с «нашисткой» Потупчик, которая может позволить себе поглумиться над умершей от рака певицей или отреагировать на гибель людей в результате теракта следующим образом: «Обсуждаем с К. Бостон. Ни капли их не жалко. Сами себя взрывают. Далбо...бы».

Система своих не сдаёт, даже если свои -- клоуны, дураки, подонки, соски, отморозки и прочая шелупонь.

Вопрос -- не к ним, к этой шушере я вопросов не имею. Вопрос -- к вам: как нам построить гражданское общество в России?

Что нам с вами делать, чтобы все эти марченки, тимурчики, володченки, потупчики не сидели у нас на шее, ещё и выступая с инициативами одна дурнее другой? Как нам положить конец этому параду уродов под названием «Дураки во власти»? Есть предложения?

Или, может быть, вы покорно теперь не полетите в Тай?


Tags: Депутаты, Дураки, Марченко, Обсудить
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 347 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →