Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Развалинами Рейхстага удовлетворён

Вы помните, как недавно Обама назвал нашу страну? Он заявил, что Россия -- региональная страна, которая забыла отведённое ей место.

image

У наших граждан такое определение вызвало оторопь. Неужели, подумали все, Обама окончательно превратился в Куст, утратив на фоне стресса коэффициент интеллекта?

Это мы -- Россия -- региональная страна? Ядерная триада, самая большая территория, шестой, а то и пятый, ВВП в мире -- это все, по мнению Обамы, характеризуется унизительным определением «региональная держава»?!


Да мы, да нас, да мы ого-го и эге-гей! Он идиот, придурок, и мы его счас! Клоун, которого бьёт жена, отбив все внутренности черепной коробки. Да в три минуты сметём эти США с лица Земли!

Ну, примерно так все подумали и забыли. Забыли, чтобы не принимать близко к сердцу неприятную правду, потому что если чуть поразмыслить, картина-то вырисовывается та ещё.

Мы быстро всё забываем, мы это умеем. А давайте-ка вспомним, как развивались события в Грузии в августе 2008 года?

Пока армия Саакашвили давила танками мирное население Цхинвала, по всем мировым СМИ демонстрировалась картинка, как российская армия напала на Грузию. Корреспонденты телеканалов снимали грузинские танки, подписывая, что они -- русские.

Больше, больше крови -- просили они военных, и CNN выдавало в эфир кадры геноцида осетинского народа, подписывая, что это русские убивают грузин.

image

И вроде, потом разобрались, чьи на самом деле были танки, но информация об этом не попала в СМИ. Спроси сейчас любого американца или гражданина Европы, что случилось тогда, и он ответит: Россия напала на Грузию. И никакой RussiaToday ничего с этим не смог поделать.

Как бы ни было нам обидно, Россия -- региональная держава с ядерными ракетами, и это -- факт. Мы, необъятные, мощные и с богатым культурным наследием, являемся в глобальном мире никем. Нас не хотят слышать и не слышат.

На днях Нидерланды завершили расследование по поводу сбитого в прошлом году украинцами Боинга. Доклад обещают опубликовать в октябре, но уже сейчас его данные разослали всем авиационным комитетам. Результаты слили и в CNN.

Отстранив от участия в расследовании Россию, проигнорировав все наши данные, комиссия объявила, что Боинг был сбит ракетой земля-воздух, выпущенной с территории, подконтрольной ополчению ДНР.

image

Бред? Абсурд? Ничуть не больший, чем картинка CNN из Грузии.

Очевидно, что США узурпировали право на информацию, на её подачу мировому сообществу. Английский язык стал мировым, а русский никто не знает и знать не хочет.

Карликовые страны, зависимые от США, возопили в ООН о создании международного трибунала. Родственники пассажиров Боинга уже подали иск к ополчению ДНР, которое, по их словам, «сбило самолёт по приказу Москвы». Сумма иска почти миллиард долларов.

Правда давно никого не интересует. Преступники в Киеве, захватившие вооружённым путём власть на Украине и отдавшие приказ на поражение пассажирского лайнера, признаны мировым сообществом легитимной властью. Вопиющие факты расправы над мирным населением Донбасса никто не замечает и замечать не желает.

Трибунал, создание которого требуют страны-марионетки, конечно осудит лидеров ополчения. В этом нет ни малейшего сомнения. В мире давно нет ни справедливого суда, ни вообще справедливости. Непокорных сажают, обвиняя в педофилии или коррупции, как в случае с МВФ и ФИФА, а все факты, указывающие на истинных преступников, замалчиваются.

И население мира теперь уверено, что Боинг сбила Россия, а наше нежелание создавать трибунал лишь это доказывает. Пойди, объясни теперь, что ты не верблюд.

Получили? Пора избавляться от имперских амбиций. Россия -- не мировая держава, и только признав это можно жить дальше. Мы никто и звать нас никак. Никто нас не слышит, для всех мы -- КНДР лишь большого размера.

Только силой мы способны изменить своё место в мире. Грубой военной мощью, подкреплённой правдой.

Когда Европа с издевательской улыбкой продлила против нас санкции ещё на год, обосновав решение тем, что наша армия воюет на Донбассе, мы ничего не смогли сделать.

Где войска, где наша армия, покажите нам факты -- это глас вопиющего в пустыне. Нет фактов, нет доказательств, нет даже здравого смысла в таких утверждениях, но всему миру плевать на это.

Так почему же, раз так, раз всё равно нас обвинили во всех грехах, мы не сделаем то, в чём нас виноватят?

Считаете, что есть наши войска на ЮВУ? Значит, нужно ввести их туда. Хотите трибунала по сбитому Боингу? Отлично, пусть ФСБ вывозит Яценюка, Авакова и Порошенко в Россию и будем их тут судить за трагедию в Одессе, за сбитый Боинг, за геноцид населения ЮВУ.

А как ещё вы хотите?

Нас всегда пытались задвинуть на задровки мировой политической арены. Целых два раза мы оттуда выходили и показывали кузькину мать -- когда сломали хребет фашизму, и при царях Александре, победившем Наполеона, и при его брате Николае, когда ни одна пушка в Европе не могла выстрелить без его на то позволения.

Жандарм Европы -- так обзывали царя Николая? Так я скажу, что правильно называли, раз Европе нужен жандарм, чтобы привести её в чувство.

image

Вас устраивает быть гражданами региональной страны, которую обливают грязью? Как вы считаете, мы должны реагировать: продолжать терпеть или всё-таки уже защищать свои национальные интересы?


Tags: Обсудить, Россия-Запад
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 259 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →