Золотые чаши

Вчера девки с таким энтузиазмом бросились поддакивать тому, как неказисты и наглы наши отечественные мужички, что захотелось мне девкам сказать: «На себя посмотрите, да?» Красавицы, блин. Первые в мире. Вы, правда, в это верите, дамы? Может, пришло время услышать о себе правду?



В продвинутых странах женщина живёт с ощущением того, что она -- человек. В диких -- там, где женщин забивают камнями, -- баба знает своё место домашней скотины. Наша баба рождается и проживает свой век с ощущением того, что у неё есть она -- заветная золотая вагина.


Золотая вагина -- это идол, которому мужик обязан поклоняться и совершать жертвоприношения. Наличие золотой вагины наделяют бабу привилегиями. Золотая вагина имеет право зарабатывать меньше, чем мужчина или не зарабатывать вовсе, получать подарки, заботу и снисходительное отношение и при этом ничего не давать взамен. Ничего, кроме анатомической чаши, в которую можно слить эякулят.

Наши бабы, в массе своей, перестают развиваться в тот момент, когда начинают давать. Хотела написать «вести половую жизнь», но поняла: наши именно дают. Ни в одном языке половой акт, совершаемый женщиной, не обозначается глаголом «давать». Их бабы занимаются сексом, наши -- дают. А что дают-то, по сути? Влагалище, мышцы которого даже не тренированы?

Девки, вы хоть понимаете, насколько вы нелепы в своём высокомерном отношении к окружающим вас мужикам. Да, может, мужики, которых вы видите вокруг, -- чмошники и крючки, но они -- это всё, чего вы со своими золотыми вагинами достойны.

Есть возражения? Излагайте.


Comments have been disabled for this post.