Борьба с желтизной зубов, варикозом и прочими бяками

Как вам дама? В ней чувствуется и лоск, и порода, правда?

image

А так?




Стоит Хелене Картер Бонэм широко улыбнуться, как красивая женщина куда-то девается, и вместо неё мы видим замарашку. Всё дело -- в жёлтых зубах, которые убивают внешность любого человека.



Будь ты хоть писаной красавицей или мистером Вселенная, но, если у тебя жёлтые зубы, от твоей улыбки хочется отвести взгляд как от чего-то отвратительного. Жёлтые зубы отталкивают.

Ни огромные аметистовые глаза, ни высокая девичья грудь при тонюсенькой талии, ни идеальный пресс или внушительные бицепсы у мужчин не могут затмить желтизну зубов, отодвинув её на второй план. Почему?

Дело в том, что подсознательно мы воспринимаем жёлтозубость как неопрятность. Кого привлекает красотка, от которой разит как от привокзального туалета? Кому нужен мачо, провонявший блевотиной? Вид жёлтых зубов вызывают у людей схожие ассоциации, даже если зубы эти абсолютно здоровы и вычищены минуту назад.

В современном мире жёлтые зубы -- это как пятно от мочи на штанах или менструальный след на юбке: неприемлемо и неприлично.

Грудь может быть маленькой. Многим это нравится. Губы могут быть тонкими, а нос - с горбинкой. И в этом окружающие находят прелесть. Но зубы жёлтыми быть не могут. Жёлтые зубы не нравятся никому.

Что делать?

Отбеливать, разумеется! В 19 веке жёлтая улыбка действительно была пожизненным приговором, но сегодня-то вопрос решается в течение часа. Жить в 21 веке так, словно мы живём в 19, сверкая жёлтыми зубами, -- идиотизм.

image1-3

Стоматологи в клиниках сети «Первый Доктор» владеют всеми передовыми методами отбеливания зубов: Air Flow, By Light, ZOOM 3, SAPPHIRE, лазерное отбеливание. Опытные доктора, каждый из которых обязательно имеет высшую категорию с опытом работы от 5 лет, подберут тот вид отбеливания, который подходит именно вам.

Несмотря на то, что процедуру проводят высококвалифицированные специалисты по новейшим методикам и на самом современном оборудовании (аппараты производства Швейцарии, США, Италии), цены на отбеливание в «Первом Докторе» -- это отличное сочетание потраченных денег и полученного результата. Зубы вам отбелят по высшему разряду, удовлетворив самые высокие требования к процедуре, но при этом вас не ограбят.

Вы можете самостоятельно рассчитать стоимость этой (и не только этой) стоматологической услуги в «Первом Докторе», воспользовавшись размещённым на сайте калькулятором.

image

Первый Доктор -- это не только стоматология, но и все остальные направления диагностики и медицины: гинекология, эндокринология, кардиология и т.д.

В этой клинике очень хорошо развито гинекологическое направление, в котором нуждается каждая женщина в той или иной степени. Есть даже такое редкое направление, как флебология, на которую стоит обратить особенное внимание тем, кого беспокоит варикозное расширение вен. Полный перечень предоставляемых услуг вы можете посмотреть на сайте «Первого Доктора».

Но если по каким-то причинам вы не можете или не хотите обращаться в клиники, то «Первый Доктор» пришлёт вам врача на дом.

Не выходя из дома, вы можете сдать анализы, сделать УЗИ, ЭКГ или рентген, а также получить круглосуточную помощь врачей следующего профиля: терапевт, педиатр, хирург, сосудистый хирург, лор, кардиолог, уролог, травматолог, невропатолог, детский невропатолог, офтальмолог, гастроэнтеролог, гинеколог, венеролог, дерматолог, мануальный терапевт. В случае вашей нетрудоспособности вам выдадут больничный лист.

Лечиться у "Первого Доктора" -- не просто эффективно, но ещё и очень удобно.

А зубы обязательно отбелите. Не позорьтесь!

Вы к какой медицине чаще обращаетесь -- к платной или бесплатной? Почему?


promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
всем невестам перед свадьбой рекомендую!!!!
вообще, если бы зубы были белые, глядишь и муж другой бы -- получше попался )
к платной, потому что у меня страховка, но доверяю больше бесплатной :)

Edited at 2015-07-07 09:02 am (UTC)
варикоз эстетически тоже выглядит ужасно. для россии это пока еще редкое направление?
Отбелтваю раз в год, но у меня, зараза, своя эмаль темного тона ((( Все равно никогда не получится ослепительной белизны
ослепительная и не нужна
отбеливание же позволяет намного обойти природный тон
Реклама получилась убойная. Про Хелену - вообще бомба.


Edited at 2015-07-07 09:07 am (UTC)
Стоматолог - подруга, да и остальные врачи - по знакомству или рекомендации. Некоторые работают в платных клиниках, остальные - в бесплатных, но за прием платим все равно (для врача, которому доверяешь, не жалко).
выбираю платную стоматологию, а почему у этой барышни на козырной фоте глаза сине-голубого оттенка, а на остальных - карие?
в отбеливании нет ничего кардинального
современные методы не только отбеливают, но и укрепляют эмаль
о! а у них действительно цена по калькулятору является окончательной? понятно, что если все верно указала. То есть никаких доп.услуг, о которых узнаешь на стадии оплаты.
Сначала отбелят, затем "Ах, сколько кариеса, срочно лечи" Закончится швейцарскими имплантами :)
Хохма в том, что через год все это повторится.
нормально показываться стоматологу раз в пол года если я не ошибаюсь
и никто тебе не виноват если ты не ухаживаешь за зубами правильно
Ну если зубки из фарфора, то можно отбеливать, не жалко) а свои зубы отбеливать- портить эмаль, провоцируя кариес. Есть природный желтоватый цвет. Кстати, такие зубы считаются наиболее здоровыми. Эмаль крепче , чем у белоснежных.
И зубы надо отбеливать и брекетв ставить, если с прикусом проблемы, потому что, пока молодые недостатки зубов не так видны, а с возрастом, когда десны уменьшаются, губы усыхают, зубы вылезают вперед становится совсем некрасиво, да и с протезированием могкт возникнуть проблемы.
Стоматология всегда только платная и тщательныы выбор клиники.
К гинекологу хожу в обычную ЖК - там врачи очень хорошие, уже много лет там. Стараюсь там же по квоте анализы сдавать,
Остальное почти всегда платное, хотя и в поликлиниках врачи тоже хорошие, но когда я туда прихожу и вижу огромное количество стариков в очереди , лучше уйду, им бесплатное нужнее, а мы, молодые, пока можем и заплатить за себя.
От больниц пока Б-г миловал.
здоровые красивые зубки -- половина внешности
необходимо всё делать
Я сдуру испытала на себе air flow - это пиздец.
Во- первых, отбеливание совсем незначительное, на полтона. Во - вторых, теперь дырки в нижней челюстилечу((( причем именно после процедуры сперва чувствительность повысилась у зубов , потом пошли проблемы.
я вот тож думаю что правильнее всего выдрать все зубы разом и сделать фарфор, дешевле будет чем пяток лет с тебя будут тянуть за отбелки побелки подчистки кариесы и в конце концов всё равно выдерут зуб погубив его,но свалят на твой неправильный образ жизни !
Белоснежность улыбки можно добиться , если
Ставишь виниры
Делаешь коронки или импланты.

Все остальное полумеры. Все равно что даме с нулевым размером груди советовать капусту каждый день есть для увеличения.
в каждом случае нужно подходить отдельно
кому-то лучше отбеливание, кому-то помогут только виниры
универсального рецепта нет
Air Flow это не отбеливание, а снятие пигментированного налета.И осторожнее с отбеливанием, не забудьте про противопоказания.

Edited at 2015-07-07 09:24 am (UTC)
У Хеленки еще и усищи походу... Тоже против желтозубых... Отбелить достаточно один раз, а потом хорошо ухаживать, регулярно на профессиональную чистку ходить, использовать полоскатели и зубную нить, тогда зубы будут долго белыми. На себе проверено.
один раз при правильном дальнейшем уходе хватит на несколько лет, но не на всю жизнь