Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Потупчик якобы извинилась

На сайте ОПРФ наконец-то появилась реакция гр-ки Потупчик. Если до этого она сначала оскорбляла и вас, и меня за то, что мы показали общественности её же высказывания, то сейчас Кристина попыталась дать задний ход.

Смотрите сами, что из этого вышло. Из ОПРФ всем нам приходят отписки, где о принятом решении ничего не сказано, зато предлагается ознакомиться с извинениями Потупчик.


Вместо того, чтобы наказать слишком языкастую и потерявшую берега морали девку, комиссия по этике решила удовлетвориться «извинениями». Почему слово извинения я взяла в кавычки? Ну, судите сами: вот скриншот страницы сайта Общественной палаты:



Я специально подчеркнула красным слово «якобы». Это определение говорит о том, что сама Кристина не считает свои высказывания оскорбительными. Она до сих пор то ли не понимает, насколько аморальны её слова, то ли косит под такую непонимающую ничего дурочку.



Если человек признаёт свой промах, он извиняется и большая часть вопросов к нему отпадает. Ляпнул что-то несуразное -- все мы люди, все ошибаемся, с кем не бывает, если потом осознаём и сожалеем. Извинился за свой проступок -- уже неплохо. Повинную голову меч не сечёт.

Я сразу предложила Кристине принести извинения. Тогда бы мы брезгливо поморщились да и забыли о её словах -- мало ли мерзости творится в мире?

Но гр-ка Потупчик в тот момент решила отмолчаться в надежде, что пронесёт и извиняться ей не придётся. Однако, не пронесло.

Несмотря на то, что Потупчик написала сегодня, назвать это извинениями нельзя.

Что такое извинения? Это, прежде всего, искреннее раскаяние. Осознание мерзости своего поступка, стыд, смущение -- ведь так? Извиняющийся человек должен понимать свой грех и искренне каяться в совершённом.

Но что мы видим? А видим мы, что Кристина не считает свои слова оскорблением. Она так и пишет: «якобы оскорбления». Эта формулировка говорит только о том, что нифига Потупчик не раскаивается и не считает свои слова оскорбительными.

Но за что в таком случае Потупчик просит прощение?

Получается, что Потупчик не извинилась, а вынужденно написала отписку, чтобы от неё отстали. Якобы извинилась -- так правильно назвать её слова, но так и не поняла, что совершила гадость.

Вас устраивают такие извинения бывшей нашистки и нынешней членессы ОПРФ?

Оставляйте свои комментарии не только здесь, но и высказывайтесь на сайте ОПРФ, прямо под "извинениями" Потупчик. А заодно расскажите, хотите, чтобы бездетная гр-ка Потупчик и дальше представляла интернет-общественность, а также матерей и детей в диалоге с властью или ей пора уйти из ОПРФ на покой?


Tags: Девки, Обсудить, Потупчик
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →