Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Средство, которое я так долго искала

Я уже не раз говорила, что в ежедневном уходе за лицом традиционной косметикой не пользуюсь. Любая уходовая косметика, в том числе и класса люкс, не даёт такого эффекта как космецевтика.



Косметика + фармацевтика = космецевтика, то есть лечебная косметика. Ею-то я и пользуюсь. Её-то я и люблю. Ей-то я и доверяю. Особенно, если производитель -- Швейцария.

Но и в космецевтике разных марок я долго не могла найти одну очень нужную мне штучку.


Очищающая маска, которая не сушит кожу, -- вот то, что я искала. Почистить поры, убрать чёрные точки и прыщики, не только не пересушив при этом кожу, но и увлажнив её, -- задача, казалось бы, невыполнимая.

Кожа у меня -- нежирная и даже не комбинированная. Нормальная такая кожа, хорошая. Но и её, как и любую другую, периодически надо чистить.

Я всё никак не могла взять в толк, почему производители косметики выпускают очищающие средства только для жирной или, в крайнем случае, комбинированной кожи. Разве другие типы кожи не нуждаются в очищении?

Со стандартными очищающими масками я попадала в замкнутый круг: одно лечим (чистим поры), другое калечим (пересушиваем кожу).

Сейчас проблема решена. Выход -- энзимная маска швейцарской космецевтической марки Swiss line, серия Ageless Purity.

image


В чём её уникальность?

Маска подходит не только для очищения, но и увлажнения именно зрелой кожи. Это вам не спиртовой раствор для подростков, превращающий кожу в выжженную пустыню, а нежное, но крайне эффективное средство борьбы с прыщиками и чёрными точками, которое ещё и стимулируют клеточное обновление эпидермиса. Серая, неровная кожа с забитыми порами и чёрными точками становится свежей, здоровой и гладкой.

Каким образом достигается такой результат?

1) В отличие от других очищающих масок, содержащих белую глину, маска для проблемной кожи Swiss line содержит масло растения гелиантус, благодаря которому маска не засыхает на лице и не пересушивает кожу, а очень приятно держится и легко смывается.
2) Провитамин B5 также помогает коже быть увлаженной и здоровой.
3) Главный секрет эффективности маски Swiss line -- в использовании фермента (энзима) папаина, добытого из незрелых плодов папайи. Он сильнее папаина, добываемого из зрелых плодов дынного дерева, в 50-100 раз! «Зеленый» папаин расщепляет белки и жиры, помогая коже избавляться от слоя омертвевших клеток, придавая ей свежий и ухоженный вид.

Огромный плюс этой маски лично для меня -- дикая мята в составе, которая придаёт процедуре наиприятнейшее ощущение лёгкого «холодка».

Обожаемую мной маску, как и другую продукцию швейцарской космецевтической марки Swiss line, вы можете приобрести на официальном сайте Swiss line.


Tags: Полезное, Промо, Уход
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →