Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Испорченный евро-трип депутата

Сергей Нарышкин -- ба-а-альшой начальник! Он председательствует в Государственной Думе. Единорос, бывший бизнесмен и бывший же руководитель администрации президента.

На днях Сергею Евгеньевичу запретили въезд в Финляндию для участия в сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ. Надо же, главного нашего парламентария не пустили в парламент Европы. Эвона, как бывает.

image

Тут же на ковёр в МИД был вызван финский посол. Как же так, поплакали в МИДе, зачем обижаете нашего главного парламентария и вообще? Неужели вы не хотите строить безопасность в Европе вместе, сотрудничать и урегулировать споры миром?


Странное дело, но и Финляндии, и всему ЕС откровенно плевать на Россию. Смотрят, будто на дураков, которые не хотят понимать, что не нужны никому. Они их обошли. Экономика ЕС не страдает. Санкции им наши встречные -- комариный укус. Польские яблоки так и поступают в Москву через Брест, а латвийские шпроты беспрепятственно ввозятся под видом рыбных полуфабрикатов в Россию.

image

Всех всё устраивает, кроме народных избранников. Им, видишь ли, подавай путешествия. За государственный счёт, с дипломатическим статусом -- смотрите холопы, баре едут!

Что нам делать в ПАСЕ, ОБСЕ и прочих парламентских структурах Европы, лично я не понимаю от слова «совсем».

Какую пользу приносят нашему государству делегации наших парламентариев, что полезного они там делают, зачем на их трипы ежегодно тратятся сотни тысяч и миллионы долларов.

Да, не пустили Нарышкина. И правильно сделали: сидите, дорогие депутаты, дома. Нехрен вам за наш счёт по Европам шляться да ещё и унижать нашу страну, навязывая своё присутствие тем, кому это даром не нужно.

Чиновник, пока он чиновник, должен сидеть дома и работать, а не кататься по миру. Хочешь путешествовать, иди на пенсию. Не нужно унижать нашу страну своим желанием прокатиться в Европу, согласны?

Какие чувства испытываете вы, когда наши депутатики, вопреки желанию принимающей стороны, лезут в Европу? Или такое поведение наших избранников унижает только меня?


Tags: Детупаты, Нарышкин, Обсудить, Санкции
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →