Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Истерика обиженной целлюлитной бабы

У Собчак -- истерика. Форменная истерика. Причин тому -- две.

Во-первых, благодаря снимкам папарацци общественность теперь в курсе, что у Ксении -- целлюлит. Во-вторых, эта самая общественность отказывается воспринимать Ксению серьёзно: как политика или, хотя бы, как журналиста.



Бывшая ведущая телестройки любви возопила:

Мне казалось,что первые прямоэфирные дебаты с госуправленцем-это очень важно,это сенсация! Но нет. Оказалось ,что проблемы Роснано волнуют большинство гораздо меньше,чем "собчак без фотошопа".



Логика Ксении, как это часто случается с ней, дала сбой, и девушка-праздник сделала глубокомысленный, но неправильный вывод:

Потому как целлюлит важнее политики:(((


Прям печалька, угу.

На самом деле, подавляющее большинство людей политическая ситуация в стране интересует гораздо сильнее, чем рыхлая задница Ксении Собчак.

Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть рейтинги политических и новостных программ: они очень высоки. Наш народ политизирован вусмерть. Но только вот рассуждения конкретной Ксении о политике людям неинтересны.

Рассуждения Соловьёва -- интересны. Мнение Познера -- тоже. Нас никто не заставляет слушать этих мужиков. Мы их слушаем по одной и только по одной причине: и Соловьёв, и Познер -- умные. А Ксения, видимо, умна недостаточно.

И дело вовсе не в том, что Собчак -- оппозиционерка, а мы -- пропутинское большинство и любим свою страну. Мы не только Путина слышим и видим, но и его достойных политических оппонентов.

Мы послушаем и Кудрина, который кто угодно, но не дурак, и Меркель, и даже Джона Маккейна, который хоть и ярый русофоб, но не дебил. А вот рассуждения Собчак о политике мы слушать не хотим.

Может быть потому, что рассуждения женщины-конферансье неумны?

Проблема Ксении не в том, что мы -- стадо баранов, неготовых воспринять её свежие оппозиционные мысли, а в том, что мысли эти несвежи.

Они протухли ещё до того, как Собчак, присосавшись ртом к либеральной струе, начала их излагать. Подобные занудные и бесперспективные разглагольствования мы уже слышали и от Навального, и от Лобкова, и от прочей золотой дождевой молодёжи.

«Меня до сих пор некоторые узнают только по Дому2, а не эфирам Дождя... И это очень грустно», -- разочарованно, но совершенно резонно замечает Ксения, однако вывод из этого делает нелогичный. Люди -- не быдло, потолок которого -- Дом 2. Дом 2 -- это потолок самой Ксении Анатольевны Собчак как журналиста и как общественного деятеля.

Ничего ярче Собчак в своей карьере не сделала и, наверное, уже не сделает. Люди запоминаются по самым ярким своим поступкам и высказываниям. Свои самые яркие поступки Ксения совершила на лобном месте телепроекта. Там же были сделаны её самые яркие высказывания. И люди, не будучи дураками, это понимают.

Это понимают все. Все, кроме самой Ксении.

Ксения же обзывает «сетевыми глистами» людей, не готовых видеть в ней политика и политического журналиста, но замечающих её целлюлит, который нельзя не заметить. Что это, как не банальная истерика обиженной целлюлитной бабы?

А вы воспринимаете Ксению Собчак как серьёзную общественно-политическую персону, или она для вас -- вечный конферансье?


Tags: Обсудить, Собчак, Целлюлит
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 377 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →