Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Ну, надо же: узнал!

У меня есть знакомая пара, которая прожила пятнадцать лет в браке. В счастливом браке, прошу заметить, а не в каком-то там маргинальном. Я их очень люблю, мне нравится бывать у них в доме, общаться, хотя они и чуть старше.

Жена в той семье -- человек прекрасный. Служит небольшим начальником в банке, тихонько растёт в зарплате, моет и чистит дом, вкусно готовит. Муж -- тоже отличный мужик. Заместитель директора на большом предприятии, начитан, эрудирован, прекрасно образован. Не пьёт, не курит, занимается даже спортом.



Редко встретишь такие идеальные отношения, особенно в наше время мирового разврата. Всё бы ничего, да вот после недавней ссоры -- а в какой семье их не бывает совсем? -- муж попал к психиатру с нервным срывом.

Что же произошло? Да, банальщина. На наш, правда, женский взгляд.


В пылу ссоры жена вдруг швырнула тряпку в мужа и заорала, что ей всё это надоело. А потом со злостью, чеканя каждое слово, объяснила, что именно:

1) работать,
2) убирать дом,
3) готовить еду,
4) проверять у сына уроки,
5) принимать хлебосольно гостей,
6) трахаться.

Первые пять пунктов, по словам жены, муж встретил с улыбкой. Подумаешь, женщине надоела её женская доля! А разве мужикам не надоела их доля мужская?

Но вот последний пункт выбил самоуверенного и хладнокровного мужика из седла.

Нет, лично я его понимаю. Прожить вместе пятнадцать лет, принимать от жены исполнение супружеского долга, а потом вдруг узнать, что постель с ним -- каторга. Вот ведь удар под дых или куда даже ниже.

Наши мужчинки почему-то свято верят в спектакли партнёрш. Им хочется верить постельной игре никудышных актрис -- вот и верят, хотя -- ну включите же вы, наконец, мозги! -- мало какой женщине секс так уж нужен. Особенно, когда она работает, воспитывает детей и тащит на себе быт. Да она мечтает о том, чтобы выспаться всласть и хотя бы полдня посвятить только себе, любимой, а не о том, чтобы удовлетворить мужа.

Муж же, требуя отдать супружеский долг, попросту насильничает над такой женщиной, пусть даже та добровольно всё делает.

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы приносило зарплату в семью и не пило. Разве ж это трудно -- пережить трёхминутный марафон постельного спринтера, когда всё остальное в семье -- прекрасно?

Вроде, XXI век на дворе, а мы всё равно живём, будто при Домострое. Гладим, парим, стираем и удовлетворяем. Да ещё и делаем вид, что удовлетворять мужа нравится, даже если это -- не так.

Попробуй, скажи вслух, что не любишь утех, сразу возопят: «Неудачница! Фригидная!» Какая современная женщина признается в этом?! Ссут офисные куры, ссут. Ибо пропаганда в обществе намекает: только озабоченные бабы успешны.

И только в пылу ссоры, когда перестаёшь себя контролировать, правда может выскочить из-за зубов. Вот как в этой знакомой паре. Результат, к сожалению, часто плачевен: до психиатра мужик докатился. Надо же, потрясение: в сорок-то лет, наконец, узнал, что бабе его -- не нужно!

К чему это я? Ах, да: узнай вы о том, что вашему партнёру не нужна постель, что бы вы сделали? Заставляли бы всё равно ложиться, бросили его или смирились?

Вопрос девок тоже касается! Впрочем, вы можете объяснить, зачем врёте всем про своё либидо.


Tags: Брак, Обсудить, Отношения
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 415 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →