Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Как Потупчик плюнула на гроб Жанны Фриске

Я была уверена, что у всякой мрази, как и у всякого ведра помоев, есть дно. Я ошибалась. Низость некоторых персонажей дна не имеет.

Бывшая «нашистка» Потупчик, которая сегодня является членом Общественной палаты РФ и главой Фонда открытой новой демократии, отреагировала на смерть Жанны Фриске следующим образом:



Нет, вам не померещилось. Вы всё правильно поняли: Потупчик назвала Жанну одним из «напомаженных апостолов Церкви Святого Граммофона». И сделала она это не тогда, когда Жанна была жива и здорова, а сегодня, в день её похорон.


МДК, о котором говорит Потупчик, -- это сообщество во «Вконтакте», где была опубликована фотография певицы. Подписана фотография была фразой из песни Жанны «Малинки». В строчке «А я ни разу не была в Малинках» последнее слово было заменено на «могилку». Выглядело это дико. Можете убедиться сами.

Давайте посмотрим, как член Общественной палаты РФ Кристина Потупчик реагирует на факт глумления над человеком, которого уже нет в живых.



Всё происходящее кажется Потупчик забавным. Она с удовольствием ретвитит омерзительные шутки о смерти Жанны.



И не просто ретвитит, но и глумится сама.



Знаете, как это называется? Это даже не пошлость и не жестокость, потому что и то, и другое свойственно людям. Это полная и абсолютная утрата человеческого облика, для определения которой в нашем языке не существует соответствующего слова. Точнее, не существовало. До настоящего момента. Теперь есть. Это -- «потупизм».

Потупизм -- это когда в тебе напрочь пропадают два чувства: чувство стыда и чувство сопереживания. По закону природы, которая не терпит пустоты, утраченные чувства заменяются новыми -- чувством вседозволенности и тщеславием.

Именно тщеславие толкает Потупчик выблёвывать все свои внутренние нечистоты наружу. Она жаждет быть не такой, как все.

И она -- действительно не такая как все, потому что никто из нас не рассуждает так, как это делает Потупчик: «Смотрите, какая я! Смотрите все! Смотрите, до чего я могу дойти! Вы так не можете! Вы -- слюнявые слабаки, которые никогда не плюнут на могилу. А я плюну! Я -- одна такая! Я уникальна! Нельзя глумиться над мёртвым человеком? Мне срать на ваши нормы и приличия! И на ваши чувства мне тоже срать! Я -- выше всего этого! Я хочу и буду плевать на любые могилы! Пошли все в жопу, слабаки!»



Я не хочу видеть «это» в Общественной палате. Я не хочу, чтобы «это» решало какие бы то ни было вопросы, связанные со СМИ. И уж, тем более, я не хочу, чтобы лишённое всех моральных принципов «это» участвовало в обсуждении вопросов, касающихся материнства и детства.

Пройдя по этой ссылке, вы можете подать обращение почётному секретарю Общественной палаты Велихову Евгению Павловичу с просьбой лишить Потупчик членства в Общественной палате по причине оскорбительных высказываний в адрес покойной Жанны Фриске, которые свидетельствуют об утрате Кристиной Потупчик всех морально-нравственных ориентиров.

Кстати, к попаданию Потупчик в Общественную палату есть ряд вопросов. Я не верю в то, что голосование, по результатам которого Потупчик стала членом ОП РФ, было честным, без накруток голосов. И не только я не верю,



К обращению к Почетному секретарю ОП РФ вы можете приложить скрины всех высказываний Потупчик (электронная форма обращения позволяет это сделать), которые я разместила в посте.

Мне очень жаль Жанну, очень. Она -- не просто Жанна Фриске, певица. Для меня Жанна стала олицетворением всех тех, кого сжёг рак, когда они были ещё молоды, полны надежд и планов на жизнь.



Глядя на это и другие фото Жанны, я понять не могу: что у Потупчик было в голове, когда она писала свои мерзости, а? Помои? Ссаный синтепон? Отрава? Нечистоты? Ну, вот что?!


Tags: Жанна, Мерзость, Обсудить, Потупчик
Subscribe

  • Нормально я ем!

    Кого ни спроси, все едят нормально. Не много, правильно и полезно. Спросишь их, а почему тогда задница толстая? Генетика, отвечают. И широкая кость…

  • Что делать с вялыми ягодицами?

    Ирина Шейк засветила на Ибице целлюлитную задницу и не только. Фото: Соцсети Качество тела 35-летней модели оставляет, мягко говоря, желать…

  • Ноги Дакоты

    В Сети обсуждают ноги Риты Дакоты. Пишут, что некрасивые. Крошки, вы неправы. Фото: Соцсети Некрасивые ноги -- у Ким Кардашьян: толстые,…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 634 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Нормально я ем!

    Кого ни спроси, все едят нормально. Не много, правильно и полезно. Спросишь их, а почему тогда задница толстая? Генетика, отвечают. И широкая кость…

  • Что делать с вялыми ягодицами?

    Ирина Шейк засветила на Ибице целлюлитную задницу и не только. Фото: Соцсети Качество тела 35-летней модели оставляет, мягко говоря, желать…

  • Ноги Дакоты

    В Сети обсуждают ноги Риты Дакоты. Пишут, что некрасивые. Крошки, вы неправы. Фото: Соцсети Некрасивые ноги -- у Ким Кардашьян: толстые,…