Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Непотребные туши наших звёзд

Всё-таки звёзды у нас, в сравнении с голливудскими, -- какие-то недоделанные. Первые парни, но на деревне.

Возьмём «Кинотавр». Целую неделю изо всех щелей лилось: «Ах, Кинотавр. Ох, Кинотавр. Вау, Кинотавр». Попытались раздуть из, в общем-то, местечкового и колхозного мероприятия событие какого-то там масштаба.

Впрочем, какое событие -- такие и звёзды: ни одного годного туловища на весь «Кинотавр». Несмотря на то, что туда прилетела вся киношная тусовка нашей страны, включая тех, кого у нас принято именовать секс-символами.




Вялое женское туловище, что вы видите на переднем плане, принадлежит актрисе Агнии Кузнецовой. Оно оказалось чуть ли не единственным, попавшим в объектив папарацци на «Кинотавре» в этом году.

Поймали ещё Сати Казанову с её животом-беляшом:



И всё.

Это говорит о том, что наши звёзды стали осторожнее, хитрее. Они больше не разваливают свои невзрачные телеса на пляже. Отсиживаются теперь в номерах, предпочитая загорать заграницей, где их никто не знает, а, следовательно, не выкинет фотографии их рыхлых жоп в Сеть.

В Сеть наши звёзды выкладывают фотографии сами, скрупулёзно обработав в фоторедакторе, а от папарацци прячутся как вампиры от солнца. И правильно делают.

Звёзды в разные годы «Кинотавра»:











Вместо того, чтобы привести свои некондиционные туши в приличный вид, наши звёзды избегают неприкормленных фотографов, ретушируют самострелы и мучают на съёмках операторов: «Сними меня так, чтобы красиво было».

И несчастные операторы вынуждены, подобно верблюдам, пролезать в игольное ушко, пытаясь через объектив камеры придать непотребным тушам презентабельный вид. Тьфу.

На всю киношную Россию хоть одно годное тулово найдётся? Чьё? Слайды пилите!


Tags: Звёзды, Кинотавр, Обсудить, Туши
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →