Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Как питаться вкусно, полезно и не простаивать при этом у плиты часами?

Когда я выкладывала сюда фотографии того, что обычно ем -- приготовленная на пару куриная грудка или рыба, гречневая каша, творог, порубленные на «пятаки» огурцы-помидоры -- на меня многие набрасывались, с пеной у рта отстаивая прописную истину: питаться можно не только полезно, но и вкусно, и разнообразно.




Неужели кто-то думает, что я откажусь от полезного, вкусного и разнообразного в пользу полезного, невкусного и однообразного? Я -- обеими руками за то, чтобы еда была и вкусной, и полезной, и разнообразной, но категорически против того, чтобы на её приготовление уходило много времени.

Мне жаль тратить время и на закупку продуктов, и на готовку, и на мысли о том, что бы сегодня такого приготовить, чтобы я не ела ни вчера, ни позавчера. Скажу больше: если бы я занималась этим, у меня элементарно не было бы времени на тренировки. В сутках -- 24 часа. Если вычеркну из них время на сон, работу и отдых, то встану перед выбором: потренироваться или приготовить что-нибудь полезное, вкусное и ещё не надоевшее.

Я всегда выбирала первое, годами пихала в себя курогрудь, не думая о том, как бы облагородить её вкус веточкой розмарина или цедрой лимона. Не хотите провести жизнь в пищевой аскезе? Выход есть.



Неделю назад мне доставили коробку продуктов от ШефМаркет. Внушительная такая коробка:



Внутри -- наборы ингредиентов для приготовления блюд и пошаговые фото-рецепты, готовить по которым смогла даже я -- та, из-под рук которой ничего путного, кроме текстов, не выходит.



Продукты -- свежайшие, прекрасно упакованные. Не нужно ничего чистить, скрести, мыть, отмерять: просто делай всё, как написано в инструкции, -- и будет тебе вкусный и красивый ужин или обед.



Никакой отсебятины. Думать о том, чего бы ещё такого положить в кастрюлю, чтобы вышло повкуснее, не нужно. За тебя уже обо всём подумали профессионалы. Твоя задача -- следовать их рекомендациям. Если вкус выбранного тобою блюда скрасит именно веточка розмарина, ты обязательно обнаружишь её в коробке. И не надо будет тащиться на рынок и покупать там целый пучок этого несчастного розмарина, который потом, не найдя применения в других блюдах, сгниёт в твоём холодильнике.

Можно заказать 5 ужинов одной доставкой, как это сделала я, можно выбрать отдельные блюда.

Есть десерты, есть завтраки, есть вегетарианское, постное, диетическое и даже детское меню, что очень удобно, если вы, скажем, уезжаете в отпуск, оставляя детей с бабушками и дедушками. Ребёнок и так укатает бабушку, так пусть хоть она не тратит время и силы на готовку для него.

Цены -- разумные. Всё, что вы выбрали, вам доставят в бережной упаковке по указанному вами адресу к точному времени.

Очень удобно для тех, кто питается по БЖУ: возле каждого блюда указана его калорийность и разбивка по белкам, жирам и углеводам. Самостоятельно ничего высчитывать не придётся.

Кроме того, у ШефМаркета есть и диетическая программа питания. В этом случае доставляется комплексное питание на весь день -- завтраки, обеды, ужины, перекусы и десерты. Статистику своей диеты можно отслеживать в личном кабинете на сайте. В меню более 200 блюд, что позволяет два месяца есть новые блюда.

Ко всей коробке была одна претензия, и то -- не у меня. Перловку было бы здорово заменить на другую кашу, потому как «кто в армии служил, к перловке не притронется». Я с этой претензией не согласна. Перловку люблю: она вкусная и полезная.

Так что подтверждаю: еда от ШефМаркет -- оптимальный выбор для тех, кто не хочет сайгачить по магазинам, ломать голову над тем, что приготовить, а после простаивать часами у плиты.

А вы как решаете вопрос с питанием?


Tags: Обсудить, Питание, Полезное, Промо
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →