Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Божена о хейтерах

Вы знаете, что шизофреники бывают очень логичны? Вот идиот идиотом, с доказанными тараканами в голове, ан нет -- выстроит такую цепочку причинно-следственных связей, что лишь психиатр способен найти в ней изначальную неверную предпосылку и прописать таблеточки.

В свежем номере SNC, Божена Рынска провела целое расследование и называет личности хейтеров. Оказывается, многих из них уже вычислили, и выяснилось, что все они -- люди трудной судьбы.



Консьержка, баба весом 150 кг, уволенная за профессиональную непригодность журналистка, безработный игроман, сидящий на шее пенсионерки-матери -- все те, кого я называю опарышами в зассанных халатах. Но это не просто неудачники в жизни, это ещё и больные люди.


К больным же людям нужно иметь сострадание. Да, это говорю я -- самая, наверное, преследуемая на сегодня в РуНете личность. Я не шучу, не хочу казаться матерью Терезой, но на больных людей даже обижаться не стоит.

image
Вот такими они себя представляют: половина -- модели, вторая -- олигархи. Коллективный автопортрет преследователя.


Я давно вычислила, что вызывает у преследователей обострение. Это, во-первых, то, что им самим недоступно. А недоступно им многое или почти всё.

Посудите, каков уровень дохода обычного неудачника в пропахшем мочой халате. Ведь не от хорошей же жизни она сходит с ума, просиживая ночи напролёт мозоль на заднице, изливая потоки говна из себя на форумах. Всё остальное им попросту недоступно.

Я не люблю определение «хейтеры». От него веет даже чем-то серьёзным, когда на деле это трусливые мандавошки. Может ли мандавошка позволить себе выехать в отпуск, сходить к косметологу, купить новый халат?

Нет, люди, которые способны заработать себе хоть на минимальные блага, не шлифуют задницы на форумах душевнобольных. Им попросту некогда и скучно заниматься этим.

И несмотря на то, что на словах они все способны отличить Prada от Prado, истина всё-таки заключается в том, что мандавошка с опарышем покупают балетки за 99 рублей. Да и то, скорее всего, не на свои.

Стоит опубликовать фотографию, где видны вложения в свою внешность, или рассказать об интересной поездке, как преследователей-шизофреников накрывает бугурт.

Фотография тут же растягивается вширь в два раза, полугодовой отдых в Майами называется бюджетным, а горнолыжный курорт -- отдыхом для бомжей. Правильно, если неудачнику что-то там недоступно, он стремится нивелировать этот факт -- любой психиатр подтвердит такую особенность поведения душевнобольных пациентов.

Во-вторых, человеческая логика выводит шизофреника из себя. Он начинает срать кирпичами.

Нет, минуточку, я прекрасно осознаю тот факт, что святых людей среди нас не водится. Кто тут из вас без греха?

Я часто высказываюсь довольно резко, пытаясь доказать правду так, что многих людей натурально плющит, и они меня ненавидят. Ну, та же Володченко, Потупчик, Тимурка, как его, Прокопенко или семья Плешаковых -- за что им меня любить?

И пусть я критикую за дело, за их же собственные грехи, но чувствам ведь не прикажешь! Естественно, я провоцирую агрессию этих неприятных людей.

То же самое происходит и с мандавошками, только в значительно большей степени неадеквата.

Слушай, коза, твой вес -- сто пятьдесят килограмм, и ты пытаешься спорить со мной на тему фитнеса и здорового образа жизни?!

Ты, которую бросил муж, не выдержав твоего дурного характера и бесполезности для семейной жизни, пытаешься выяснить, кого люблю и с кем сплю я?!

Ты, нахлебник своих родителей, не желающий работать, будешь рассказывать мне, сколько стоит мой отдых?!

Как думаете, после таких вопросов, что произойдёт с шизофреником? Правильно, его порвёт напополам, и он кинется доказывать, что Прохоров в сравнении с ним просто лузер.

Этих людей нужно жалеть. Они свято верят в то, что сами и выдумали. Вы знаете теорию, согласно которой весь мир -- плод нашего же воображения. Так вот шизофреники-хейтеры -- типичные адепты этой теории. Сам придумал, сам и поверил.

Но к счастью, реальность имеет мало отношения к тому, что выдумывает психический. Мы продолжаем жить своей жизнью, а консьержка так и не может поднять свою жирную задницу, чтобы выехать, хотя бы, на Белое море в отпуск. Тяжело это да и зарплата не позволяет.

А сумку Биркин она действительно знает -- видела подделку под неё у одной жительницы подъезда, который она охраняет.

И кстати, я не верю Божене, что мандавошки ссут под балконами своих жертв. Это попросту невозможно, кто ж их пустит-то на охраняемую территорию жилого комплекса? Гадят они, наверняка, где-то вдалеке, высматривая в бинокль не едет ли за ними бригада скорой психиатрической помощи. Хотя, чем она им поможет?


Tags: Обсудить, Парад уродов, Хейтеры, Шизоиды
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →