Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Никогда. И у неё на это -- пять причин

Каждый раз, с наступлением летнего обнажения противоположного пола, Оладух мечтает, что заведёт, наконец, любовницу. Как правило, это не получается, и рога примеривает не его жена, а он сам.

image

Причин такой фундаментальной невезучести несколько, давайте попробуем разобрать их.


Что ждёт потенциальная профурсетка, готовая на связь с женатым мужчиной?

Во-первых, конечно, романтику. Это значит, что ужин должен быть не в Макдаке, а в хорошем ресторане и при свечах. Хоть иногда. Красивый стол, услужливый официант, дорогое вино -- всё то, что Оладуху чуждо.

image

И дело даже не в средствах, о них я скажу позже, проблема -- в эстетике, во вкусе к красивым вещам и жизни, которого у Оладуха нет. Как нет, собственно, и тяги к красоте в отношениях. Слюнявость же, которой он подменяет романтику, ни одной вменяемой женщине не нужна.

Во-вторых, любовница, идущая на половые отношения с женатым и -- чего уж греха таить! -- староватым для неё тридцатилетним пузаном, делает это во многом за материальные ценности.

С этим, у Оладуха тоже всё туго: жалование у него отжимает жена, на шее висит ипотека и непредвиденные семейные траты тёще на зубные протезы, а половину его годовой зарплаты вообще нужно отложить на мечту курицы поехать поизменять летом к морю.

Что может такой нищеброд дать профурсетке? Вялый и быстрый -- в автомобиле за гаражами? С единственным подарком на день рождения? И всё это -- вместо номера люкс в Фор Сизонс и бриллиантового колье? И кому он такой нужен?

В-третьих, даже гадине -- а кто же она ещё, если связалась с чужим-то мужем? -- тоже нужно тепло. Не позвал, например, на пикник её одногруппник. Кому поплакаться, если подруги как раз все уже там? Оладух же в выходные строго прописан в семье -- Ашан, к тёще, дети.

Когда он действительно нужен, его сроду нет под рукой. И это, безусловно, может расстроить любую гадину.

В-четвёртых, с предыдущим пунктом можно смириться, потому что свободна и сама профурсетка. Хочет -- едет на юг и зажигает там с аниматорами. Не хочет на море -- идёт в ночной клуб и имеет там приключения в туалете. А не хочет и этого, может просто напиться с горя.

Проблема же в том, что столь нужную дряни свободу, Оладух ей не даёт.

Слишком ревнив, мерзавец. Ему, значит, можно с женой, а любовнице он выносит мозг ревностью. Вот такой вот необъективный тиран. Оладух почему-то твёрдо уверен, что ему позволено всё, а мерзавке -- ну, ничего, потому что она уже падшая женщина и изменница и находится под подозрением.

Сидеть в одиночестве, ожидая ничтожество, в наше время не имеет ну никакого смысла.
В-пятых, проблема, конечно, в будущем. В перспективах, потому что бабий век короток.

Что ждёт дрянь при Оладухе? Жена его всё равно никогда не отпустит, даже если и разведётся с ним, а профурсетка никогда не затащит безвольного в ЗАГС. Вот такой вот курицопарадокс в наличии.

Так что, Оладуху даже в связи с летней жарой ничего не светит. Исправить перечисленные пять пунктов он, конечно, не в состоянии, а значит, кому он такой вообще нужен?

Оладух! Смирись и отпусти жену к морю: это единственный шанс поселить неверность в вашей семье. Может, хоть она там уже станет счастлива.

Зайки, а ради чего бы вы согласились заиметь роман с женатым любовником? Ну, чисто гипотетически, но честно!


Tags: Любовница, Обличаю, Оладух, Отношения, Поплакать
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo lena-miro.ru Січень 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 278 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →