Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Мужчины с брюшком

На западе тренд «папино тело» (the dad bod) становится всё более и более популярным. Девки, которые слишком ленивы и распущены, чтобы выглядеть пристойно, вовсю превозносят плюшевых оладухов c жировой прослойкой в области пупка.




На самом деле, мужик с пузом, без приличной бицухи и мышечного грудака -- это асексуальное чучело. Лично я смотрю на «плюшевых» как на полубаб, набитых эстрогеном по самые брови. Секс с такими, уверена, никакой.

Бабы же нарекли рыхлых оладухов сексуальными лишь потому, что на фоне спортивных мужиков чувствуют себя жирножопой и вялой некондицией.



Пузо у мужика -- не просто несексуально и некрасиво. В своём пузе каждый мужик носит потенциальный инфаркт. Мало кого из «плюшевых» эта участь обойдёт стороной.

Пацаны, не ведитесь на новый тренд. Он мерзкий, нездоровый и продиктован бабьими комплексами. Носить жирное пузо мужику -- всё равно, что носить колготки: противоестественно, несексуально, а главное -- опасно для жизни.



Спортивный торс -- это круто. Жирный пупок -- отвратительно.

Кто-то хочет с этим поспорить?

Девки, вам какие тела у парней нравятся -- спортивные или "папины"? Пацаны, почему у вас -- жирные животы? Вы -- третьесортные бабы, что ли?


Tags: Мужчины с брюшком, Обсудить, Тренды
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 374 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →