Мужчины! Перестаньте бредить!

Привет, звездочки!

Был у меня как-то ебарь, имя которого помню лишь потому, что оно совпадает с именем Забелина. Хотя сам по себе самец "ничетак": видный, высокий, ебало породистое, трахается нормально, не дурак (в смысле, читает много).

Врезался в память момент. Андрюша мне втирает что-то типа: «Ты такая красивая, детка», а я смотрю на него и думаю: «Когда тебя лучше слить, бэйби? Завтра или послезавтра? А, может, дотусить недельку? Не, тратить неделю на нищеброда – это too much. Ни хуя не комильфо. Так мы и до бартендеров доебемся».

Ушла в туман, короче. Он потом еще звонил. Долго. Лучше бы работал больше. На меня бы, конечно, не заработал, но человеком, глядишь, сделался.

Потому что лузер и человек – это абсолютно разные вещи. Abso-fucking-lutely.
Но сколько я не пытаюсь ЖЖ-шным мужчинам это объяснить: не верят! Не верят, блять! Зацементировались в своих иллюзиях. Так и живут. Массово бредят.

Вот вчера переписывалась с мужчиной. Слог красивый, орфографических ошибок - ноль, образованный. А все туда же! Пизданул что-то вроде: «Из-за существования женщин вашего типа я никогда не хотел быть богатым». Дальше - больше: «Мне было бы интересно покорить вас не справкой о доходах, а личностными качествами: чувством юмора, интеллектом». Прочитав такое, я чуть Викиной мастикой не подавилась. А справка о доходах – это, блять, что?! Разве не самая наглядная демонстрация личностных качеств мужчины?! Не, точно бредят мужики. Надо спасать!

Поэтому заявляю открыто и по пунктам, чтобы лучше прожевали:

1)Нищеброды на хуй никому не нужны. Хотя нет... Нужны. Но только малокотируемым особам;

2)Если ты «середнячок», а у тебя «зачотная телка», въебывай! Въебывай не на жизнь, а на смерть! Чтобы она видела с тобой перспективу. Иначе свалит. К богатому, стабильному, надежному. Потому что мы, женщины, вопреки вашим желаниям, действительно любим богатых, стабильных, надежных, а не веселых и внимательных пиздоболов;

3)Если ты - лузер, но говоришь, что тебя твоя женщина «и так любит, потому что она не блядь, в отличие от этой ТП Мальвинки», внимательно посмотри на эту самую женщину. И ужаснись, с каким чмом ты живешь. Не стыдно? Срочно вставай с дивана и начинай въебывать! Пора перестать трахать насекомых. Годы идут. Импотенция не за горами!

Короче, мужики, перестаньте бредить, а? Возьмите себя в руки и смело взгляните в лицо правде жизни!

PS! А, может, это я брежу? Может, это я урод моральный, а женщины действительно любят «простых и хороших парней»? Ну, тогда мои милые читательницы меня поправят, и я принесу публичные извинения всем лузерам.
Tags:
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
У автора строк «Из-за существования женщин вашего типа я никогда не хотел быть богатым», «Мне было бы интересно покорить вас не справкой о доходах, а личностными качествами: чувством юмора, интеллектом» с интеллектом, пардон, как-то не очень)))
Ты не прав! С интеллектом у мужчины как раз все ок, может просто деперссия или похмелье...не знаю.
Мальвина не стала бы общаться, да еще по личке. с мудаком!
а где я заикалась о суммах?
А так, молодец! Так держать, Шурик!)
Привет сестра.
Есть немного, заблуждаешься ты.
Хотя с насчет зарабатывания я с тобой согласен надо.
Но твой случай это один на 20 милионов. грубо говоря. вот ты говоришь > баба встанет и уйдет к богаттому надежному. тут пролет полнейший, если бы они эти богатые и надежные валялись кучами на дороге то да. а так нету их просто нету. а которые есть им пох они сами выбирают че надо. и заметь чаще выбирают кого выебать. а не тех которые ебут мозг))
Так что тут вот так, а девичий век короток что ни ибаца. и перебирая варианты к 30 годам явно осташься в пролете( увы физиология хуй попрешь. женщины стареют рано.) а молодежь сзади подпирает и еще как, конкретно.
Так что все очень не однозначна твоих суждениях. Таких как ты единицы. а остальной массе приходиться жить на земле))
Женщины!! подчеркиваю Женщины. действительно любят простых и хороших парней. их тоже пиздецки мало. Что бы там сильно любить и быть любимым не надо огромных милионов. на жизнь хватает и очень хорошо. Дохуя всяких радостей есть бесплатных.
З.Ы
Деньги люблю еесли че и с ними гораздо лучше. но не так критично в отношениях
Любят разных :) В том числе бедных художников... а вот замуж выходят и детей рожают от максимально стабильных и перспективных из своего круга.
ой, Мальвин, ты прямо революцию в моих взглядах устраиваешь. Не то, чтобы я вообще никогда о материальном вопросе не думала, но вот так, как ты - не думала. Я вообще как-то по-другому к этому отношусь. Вообще, мне кажется, что богатые мужчины - это очень странные люди и лучше держаться от них подальше))) И, кстати, читая твои заметки, утверждаюсь в это мнении...
Привет)))
С богатыми мужчинами просто нужно уметь обращаться))
А так, да! Они бывают и с припиздью. Но, как правило, с ними интереснее и приятнее, чем с "простыми парнями".
Не! Мне все подавай! Так меня баба Вера воспитала)))
Мне можно "тыкать")
Вот-вот! Радостней жить! Как хорошо сказал!
Можете не поверить, но "простых и хороших парней" немного.
И жить с таким - в радость. Денег на жизнь вполне хватает, плюс еше несколько сверху - очень достаточный повод быть счастливой рядом с таким парнем.
Ведь здесь важна не максимальная сумма, а душевное равновесие...
Количество нулей на счете - не очевидный показатель счастья. Иначе "Кристины Онассис" не кончали бы жизнь самоубийством
ключевое слово "хороший" - с нормальной самооценкой, без лишних тараканов в голове, стремящихся зарабатывать, не заморачивающихся по глупым поводам, умеющих любить жизнь, и которым не хочется ничего никому доказывать..кроме самим себе
давай не будем обсуждать жизнь одноклеточных... строитель и продавщица... ну, ты нашел, какой пример привести...
Мы же не обсуждаем половую жизнь домашних попугайчиков и их потомство...
не упрощай.
Влюбляются в личность. А серьезный показатель личности мужчины - его успешность.
Я вот думаю, может это я романтичная идиотка - раз особо бабки не нужны. Да и не сказать, чтобы чмо. Ну двое детей, ну средний класс...Ну какбэ хуй с ним, мне моя реализация важна, а не мужчины, который рядом. Я в этих существах ваабще не уверена.
Я в этих существах ваабще не уверена
:))))))
молодца !!!