Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Мужчины! Перестаньте бредить!

Привет, звездочки!

Был у меня как-то ебарь, имя которого помню лишь потому, что оно совпадает с именем Забелина. Хотя сам по себе самец "ничетак": видный, высокий, ебало породистое, трахается нормально, не дурак (в смысле, читает много).

Врезался в память момент. Андрюша мне втирает что-то типа: «Ты такая красивая, детка», а я смотрю на него и думаю: «Когда тебя лучше слить, бэйби? Завтра или послезавтра? А, может, дотусить недельку? Не, тратить неделю на нищеброда – это too much. Ни хуя не комильфо. Так мы и до бартендеров доебемся».

Ушла в туман, короче. Он потом еще звонил. Долго. Лучше бы работал больше. На меня бы, конечно, не заработал, но человеком, глядишь, сделался.

Потому что лузер и человек – это абсолютно разные вещи. Abso-fucking-lutely.
Но сколько я не пытаюсь ЖЖ-шным мужчинам это объяснить: не верят! Не верят, блять! Зацементировались в своих иллюзиях. Так и живут. Массово бредят.

Вот вчера переписывалась с мужчиной. Слог красивый, орфографических ошибок - ноль, образованный. А все туда же! Пизданул что-то вроде: «Из-за существования женщин вашего типа я никогда не хотел быть богатым». Дальше - больше: «Мне было бы интересно покорить вас не справкой о доходах, а личностными качествами: чувством юмора, интеллектом». Прочитав такое, я чуть Викиной мастикой не подавилась. А справка о доходах – это, блять, что?! Разве не самая наглядная демонстрация личностных качеств мужчины?! Не, точно бредят мужики. Надо спасать!

Поэтому заявляю открыто и по пунктам, чтобы лучше прожевали:

1)Нищеброды на хуй никому не нужны. Хотя нет... Нужны. Но только малокотируемым особам;

2)Если ты «середнячок», а у тебя «зачотная телка», въебывай! Въебывай не на жизнь, а на смерть! Чтобы она видела с тобой перспективу. Иначе свалит. К богатому, стабильному, надежному. Потому что мы, женщины, вопреки вашим желаниям, действительно любим богатых, стабильных, надежных, а не веселых и внимательных пиздоболов;

3)Если ты - лузер, но говоришь, что тебя твоя женщина «и так любит, потому что она не блядь, в отличие от этой ТП Мальвинки», внимательно посмотри на эту самую женщину. И ужаснись, с каким чмом ты живешь. Не стыдно? Срочно вставай с дивана и начинай въебывать! Пора перестать трахать насекомых. Годы идут. Импотенция не за горами!

Короче, мужики, перестаньте бредить, а? Возьмите себя в руки и смело взгляните в лицо правде жизни!

PS! А, может, это я брежу? Может, это я урод моральный, а женщины действительно любят «простых и хороших парней»? Ну, тогда мои милые читательницы меня поправят, и я принесу публичные извинения всем лузерам.
Tags: Мужики
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 746 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →