Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Мои суставы

Помните, какое-то время назад я взялась опробовать на себе действие крема «Хондроксид Максимум»?


Что меня беспокоило:

Правый голеностопный сустав давал о себе знать во время кардио уже после 15-ой его минуты. Я бы не сказала, что сустав болел. Скорее, «поднывал».

Что я делала:

В течение трёх недель утром, днём и вечером наносила крем на сустав и втирала до полного впитывания в кожу.



Эффект, который я получила:

В начале на третьей недели применения «Хондроксид Максимум» я заметила, что все 20 минут своего стандартного кардио, которым я себя мучаю после каждой силовой тренировки, не так уж мучительны. Точнее, не мучительны совсем. Неприятные ощущения в голеностопном суставе исчезли.

Я пошла дальше и на следующей тренировке решила увеличить продолжительность кардио-сессии. Не в целях фитнеса (если кто помнит, я -- противница длительных кардио-тренировок), а исключительно в целях эксперимента. Голеностоп дал о себе знать своим привычным уже мне «подныванием» на 28-ой минуте.

«Ну, хоть не на пятнадцатой», -- подумала я и продолжила мазать сустав «Хондроксидом» (именно «Максимумом», другие «хондроксиды» («Форте» или обычный) нужного мне действия не оказывают).

К концу третьей недели я отработала 40-минутную кардио-сессию (ходьба в гору, скорость 7 км/ч, наклон -- 12), не почувствовав сустав вообще.

Что я собираюсь делать дальше:

Я закончила курс лечения сустава кремом «Хондроксид Максимум». Результатами осталась довольна. Осенью планирую профилактически повторить.

О чём хочу предупредить вас:

Суставы -- это не шутка. Если они вас часто и серьёзно беспокоят, идите к врачам и лечите их. «Хондроксид Максимум» вам в этом должен помочь, но полагаться исключительно на него не стоит. Самолечение чего бы то ни было -- опасно. В том числе, и суставов.

Кстати, есть сайт Хондроксида, там можно подробнее почитать о препарате и задать вопрос специалисту.

В комменты -- вопросы по фитнесу, раз уж сегодня мы говорим о теле.


Tags: Полезное, Промо, Хондроксид
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Как уберечь суставы в зале

    Большинство из вас пришли в фитнес за красотой. Построить и сохранить красивое тело -- вот цель 90% посетителей тренажёрных залов. Однако эти же 90%…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Featured Posts from This Journal

  • Как уберечь суставы в зале

    Большинство из вас пришли в фитнес за красотой. Построить и сохранить красивое тело -- вот цель 90% посетителей тренажёрных залов. Однако эти же 90%…