Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Распятый Путин

В центре Риги распяли статую Путина.




Любой прохожий мог вогнать в неё гвоздь.



Автор инсталляции пожелал остаться неизвестным. Имеет право. Как, впрочем, и я имею полное право назвать его ссыклом.

Это же каким позорным трусом надо быть, чтобы не поставить под инсталляцией свою фамилию, ещё и сидя в Латвии, до которой ни нам, россиянам, ни нашему президенту, нет никакого дела. Впрочем, будь ты хоть трижды в России, ссыкло, тебе бы ничего не грозило. Твоя трясущаяся от страха душонка не стоит даже минимальных судебных издержек. Сила и величие России -- в её великодушии. Мы не связываемся со слабаками. Мы вас жалеем, хоть и крутим, глядя на ваши выходки, пальцем у виска.

О чём ты думало, ссыкло, сохраняя свою анонимность? Неужели о том, что в твою зассанную конуру ворвутся в ночи русские чекисты, свяжут тебя, изобьют и под покровом ночи доставят на Лубянку, где и расстреляют? Неужели ты настолько обезумело?

Ты утратило связь с реальностью, ссыкло, что, в общем-то, неудивительно. В стране, где 9 мая проходят марши эсэсовцев их сторонников, страх в душах населения -- обычное дело.



Мне тоже было бы страшно жить в стране, где старушки приветствуют прохожих поднятием правой руки с распрямлённой ладонью.



Мне было бы страшно жить в стране, где парни носят такие футболки:



Мне было бы страшно жить в стране, где можно увидеть детские горки в виде фигуры солдата СС.



Ты не подписало свою инсталляцию, ссыкло, потому что боишься. Да и как не бояться, когда вокруг -- такие ужасы. Только вот боишься ты, ссыкло, не тех. Не нас и не Путина вам в вашей Латвии надо бояться, а самих себя.

А мы... Ну, а что мы? Как всегда, отмоем, накормим, защитим, денег дадим, когда будете вопить от того ужаса, в который сами себя загнали. Такая уж у нас, у русских, карма -- протягивать руку помощи тем, кто в этом нуждается, даже если впоследствии нам платят за это лютой злобой и чёрной неблагодарностью.



Потому что мы русские. Потому что мы большие. Потому что сильные. Потому что жалко вас несмотря на все ваши инсталляции.

К чему это я? Ах, да: россияне, как вы относитесь к озлобленным на нас маленьким странам, которые мы когда-то защитили, пригрели, спасли? Злитесь на них? Жалеете? Равнодушно? Ещё как-то?


Tags: Латвия, Обсудить, Распятый Путин
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 350 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →