Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Нация вонючих терпил

Температура не прошла. Все – из-за Витальвиталича: как и всякому представителю народа ему положены ноябрьские, сука, праздники!

Тупой, ленивый хряк, которому заработать сверхурочно лишнюю сотню баксов на хуй не впилось. Лучше сдавать квартиру покойной маменьки, возить за три копейки с 9 до 18 хозяйку, которая никуда особо не выбирается, и строго следить за тем, чтобы все эти блядские Дни конституции и независимости не прошли мимо его свиного рыла.

В пятницу мудила уже второй день как нагуливал сало перед плазмой. Мне же дома не сиделось, и я выползла. Поскольку я всегда накатываю там, куда выползаю, за руль не села, а благоразумно взяла такси. Такси доставило меня в книжный магазин «Москва», откуда я пешком потащилась в «Хлеб насущный» выпить вина и съесть мяса. Видимо, пока тащилась, простудилась, что я этой твари, разумеется, еще припомню. Правда, пока не знаю как... Но сейчас не об этом.

В кафе я почувствовала, что мне в кедике что-то мешается. Наверное, камешек, подумала я, сняла кедик и начала его трясти. И в этот момент сидящая сзади телка (настолько сзади, что наши спины практически касались друг друга) поворачивает ко мне свое мерзкое прыщавое ебло и выдает в мой адрес:

- Вы бы еще свой грязный ботинок мне на голову вытряхнули.

От такой наглости я так и примерзла к стулу: назвать мой белоснежный, сияющий как шерстка маленького полярного медвежонка Умки «арманик» грязным ботинком – это какой же сукой в ортопедических ботах надо быть?!

Ну, я ей и ответила:

- Этот кроссовок в миллион раз чище вашего гнойного, прыщавого лица, представляющего собой рассадник всевозможных бактерий.

После чего я медленно надела кедик и завязала на нем изящным бантиком кипенно белый шнурочек.

А девка мне ничего не ответила. И мужик ейный тоже смолчал. Потому что не умеют наши люди реагировать на прицельное хамство. Пиздануть что-то по глупости горазды, а когда получают плевок в рожу, молча, и даже с некоторой благодарностью утираются. Нация терпил.

Даже Витальвиталич не нужен. И без него никто не перечит. Может, и перестану таскать его за собой повсюду, когда я одна. Тем более, что когда я без него, со мной всякие мужчины знакомятся. А когда с ним, вообще, никто. Оно и понятно: женщина с боровом на поводке мало кого возбуждает. К тому же Светка вчера выдала:

- Думаешь, когда Виталик идет с тобой рядом, окружающие воспринимают его как охранника?

- А как еще-то?

- Как того, кто тебя ебет.

- Не... Ну, не.... Что правда?!

Короче, пусть сидит в машине сука. Не компрометирует меня своей убогостью. .
Tags: Шлялась
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →