Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Что главного было вчера

Вряд ли что-то может сравниться со вчерашним Парадом Победы. Ещё живы ветераны, прибыли руководители многих стран, прошла военная техника, промаршировали солдаты с матросами, пролетела авиация -- это было мощное зрелище.

О какой изоляции может вообще идти речь, когда наша страна способна провести такое торжество? Видимо, западные политики захлебнулись от зависти или страха, прильнув к экранам своих телевизоров.

DSC_4614

Но если по силе со вчерашним парадом Победы сравниться было, наверное, невозможно, то за душу взял марш «Бессмертного полка».


Триста тысяч людей. У каждого в руках -- портреты отцов, дедов, прадедов. Погибших на фронтах войны, выживших и ушедших уже в мирное время. На фотографиях -- их лица, их имена, годы жизни.

DSC_4610

У каждой семьи -- своя история. Они похожи и непохожи одна на другую, но всех их объединяет подвиг простого советского человека, который спас нашу страну, дал шанс родиться всем нам и жить под чистым и мирным небом.

Многие не смогли сдержать слёз. А как иначе, когда видишь вокруг, что ты -- не одна, что не только в твоей семье были те, кто воевал, кто погиб, а есть и другие -- с похожими и непохожими судьбами, которые объединила общая боль -- война, и общая радость -- Победа.

DSC_4519

В общем, я даже не знаю, что меня впечатлило больше: парад или марш «Бессмертного полка». Наверное, за душу всё-таки больше взял «Бессмертный полк». Не забывайте о своих воевавших дедах, не позвольте забыть их, присоединяйтесь к акции Бессмертный полк».


Tags: Бессмертный полк, Память, Праздники, Фото
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Моя Вера

    Это моя бабушка. Её звали Вера. Через всю свою жизнь бабушка пронесла веру в Б-га и в нашу победу. Вера пришла на фронт в 1941 году санитаркой.…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 310 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Featured Posts from This Journal

  • Моя Вера

    Это моя бабушка. Её звали Вера. Через всю свою жизнь бабушка пронесла веру в Б-га и в нашу победу. Вера пришла на фронт в 1941 году санитаркой.…