Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Зачем мерзавцам нужен Сталин?

А всё-таки это происходит, и происходит на наших глазах. Путин не даёт лизать себе задницу, жёстко пресекает любые попытки создания культа своей личности, но быдлу нужен герой.

Хайль Гитлер -- орали они в Германии. Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство -- вторили им в Советском Союзе. О, луноликий наш вождь -- захлёбываются в экстазе жители КНДР.

Ура-патриотам, чтобы прикрыть свои задницы, нужен авторитет, которым они смогли бы оправдать своих девок во власти. Бездарные пропогандоны кривыми буквами переписывают историю, возводя убийцу на пьедестал. И комментарии ко вчерашнему посту об усатой мрази показывают, что у проходимцев это выходит.


Кто уничтожил советское крестьянство?

Я не спрашиваю сейчас о цели раскулачивания, я спрашиваю, кто уничтожил желание крестьян работать?



Царь Александр освободил крестьян, отменив позорное крепостное право. После революции, советская власть пообещала народу землю, но тут же отняла результаты труда продразвёрсткой. Затем, едва крестьянство поднялось, усатая мразь решила, что покупать хлеб -- невыгодно.

Отнимать по старой привычке -- это выгодно. Покупать -- нет.

Лучших, самых трудоспособных крестьян объявили кулаками. Отняли у них всё имущество. Сослали в Сибирь.

Вы знаете, что означает ссылка в Сибирь?

У меня была одноклассница -- Людка. Её деда сослали. Он чудом выжил, один из сотни сосланных в лес. И он рассказывал нам, что означала ссылка.

Их выбросили в ноябре в лес. До ближайшего селения -- десятки километров тайги. Ни домов, ни коров, ни имущества. Они рыли землянки, чтобы не замёрзнуть, не умереть. В первую же зиму большинство сосланных сгинуло.

Оставшиеся в деревнях бедняки -- читай: не желающие работать -- собрались в колхозы. Конечно, легче кричать лозунги и сбивать купола с церквей, чем пахать свою землю. Они горлопанили, но не работали.

Но были в деревнях и "середняки. У них не было паспортов, они работали за трудодни -- бесплатно. Фактически они стали рабами -- без права на переезд, без возможности зарабатывать.

Сколько бы ни работал крестьянин, на его благосостоянии это не отражалось. Он мог упахаться от зари до зари, но денег у него как не было, так и больше не становилось. И крестьянин решил, что смысла работать нет.

Вот, к чему привела коллективизация.

Её плоды мы пожинали десятки лет. Люди перестали работать, потому что не видели в этом смысла. В семидесятых дошло до позора: СССР стал закупать зерно за границей.

Сегодня мы крупнейший экспортёр зерна. При царе были тоже в лидерах. А при СССР у нас не было хлеба. И вина в этом Сталина.

Не надо говорить мне об индустриализации. Никакая цель не оправдывает создания института рабства. Огромная часть страны превратилась в рабов по прихоти усатого террориста, не желающего покупать крестьянский продукт, а решившего его отнимать.

Именно это и развалило СССР. Да, включите голову и думайте: жизнь по талонам в восьмидесятых -- прямое следствие нежелания крестьянства работать. И привело это к зависти сытым американцам, у которых -- восемьсот сортов колбасы на прилавке.

Вот он -- стратег. Великий стратег, чьё желание захапать бесплатно привело к развалу страны.

Война. Генералиссимус и полководец. Великий стратег, опять же.

Да как же можно верить в это?!

Войну усатая мразь просрала. Затыкая бреши на фронте сотнями тысяч жизней, он решал свои "генеальные" задачи. Уничтожив цвет армии перед войной, он полностью деморализовал командный состав.

Результатом такого управления стала потеря половины европейской части страны в первые же месяцы ВОВ. Народ чудом остановил Гитлера под Москвой -- чудом и великими жертвами.

Не Сталин остановил фашистов, не полководцы, а простой русский Иван, пожертвовавший своей жизнью ради страны.

image
Памятник героям-Панфиловцам

Провальная кампания 1942 года тоже была результатом "гения" Сталина. Вместо того, чтобы закрепиться на рубежах, эта мразь, вопреки советам военачальников, заорала "Вперёд!" и результатом стал Сталинград.

После этого великий стратег отказался от руководства армией. Вот он -- генералиссимус, мать его.

Ответьте мне, любители Сталина, что сделала эта мразь хорошего для нашей страны?

Ура-патриотам, этой оголтелой своре, рвущейся во власть, нужен герой. И раз Путин не даёт поднять себя на их флаг, они воскресили Сталина. Умный, великий, побеждающий всех и вся -- такую картинку они вам рисуют.

Но давайте мы не будем быдлом, а вспомним факты, что из себя представлял этот человек, и сколько нанёс он вреда нашей стране.

Любить свою страну -- не означает найти себе кумира. Любить -- это знать историю, чтобы не повторять ошибок. Гнать поганой метлой тех, кто пытается сделать из нас рабов. Тех, кто на наших костях хочет въехать в рай.


Tags: Обсудить, Сталин, Ура-патриоты
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Мерзкая усатая харя

    Я и в страшном сне не могла вообразить, что когда-нибудь на улицах моей страны появятся плакаты ко Дню Победы с изображениями Сталина -- этой…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 670 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Featured Posts from This Journal

  • Мерзкая усатая харя

    Я и в страшном сне не могла вообразить, что когда-нибудь на улицах моей страны появятся плакаты ко Дню Победы с изображениями Сталина -- этой…