Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Лизуны

Из тех мужчин, которые у меня были, самым отъявленным и успешным бабником является... Димыч. Удивлены? Не стоит. Я вам сейчас все объясню.

Что есть Димыч? Да, в общем-то, ничто: сынуля. По сравнению с Мишкой или Забелиным, хуета из-под ногтей. Однако же делит со мной ложе. За какие такие заслуги? Может, за его острый как рапира ум, каноническую красоту или душеньку бессмертную?

Вот нет! Умишко там – средненький, на душеньку его мне, вообще, плевать. Внешность, правда, очень пристойная, лицо красивое, но грудак слабоват. Короче, по всем вводным не мой пациент.

Но как же мастерски он подлизывает! Именно в этом – залог его успеха. Именно поэтому ему все дают. Рано или поздно. Я, например, поздно, но дала же.



Что делает Димыч? Неустанно, в режиме 24/7, не зная праздников и выходных, превозносит телку, которую жаждет ебать. Причем делает это грамотно: не вещает ей в рожу что-то типа: «Звезда моя, пади в объятья!», а нудит в тусовке. Мне в свое время начали звонить общие знакомые и говорить: «Димка-то на тебе совсем помешался». Сам же Димка в тот период просто таращился на меня телячьими глазами и смущенно зажевывал слова.

В нужный, правильно выбранный момент он мычать перестал, перейдя на соловьиные трели. Ничего не ускользало от его внимания: ни то, как я повернула голову, ни то, как держу вилку, ни то, что читаю или слушаю. Все было отмечено и воспето, как тет-а-тет, так и прилюдно.

Когда Димыч получил доступ к телу, он понимал, что это ненадолго, поэтому ни в коем случае подлизывать не бросил, а наоборот усилил. Девушки, вы когда-нибудь просыпались ночью от того, что вам целуют ножки-ручки, а потом срывающимся голосом говорят: «Я без тебя сдохну». Приятно, чоуж.

Когда Димыч в очередной раз ходит на хуй, он слоняется по Лондону грустным осликом и каждый свой разговор начинает с фразы: «А вот Мальвина». В конце концов, мне кто-нибудь звонит и говорит, что Димыч моей персоной всех заебал. Сам же гаденыш при этом молчит, и только через пару дней от него приходит смс: «Хочу тебя пиздец». Не «Скучаю» или, скажем, «Как ты?», а именно «Хочу тебя пиздец».

В итоге, мне это мозгоебство надоедает, и Димыч вновь кидает труселя в чемодан и мчится в аэропорт. К тому же, трахается он действительно хорошо.

Учитесь, фраера! Пользуйтесь тщеславием телок! И никогда не перечьте тем, кого вознамерились выебать. .
Tags: Супчики
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →