Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

17 мгновений весны в наши дни

Я вам открою секрет, чем хорошее художественное произведение отличается от плохого. Хорошее -- всегда современно, его всегда можно спроецировать на наши дни, найти прототипов героев.

17 мгновений весны -- фильм гениальный. Поэтому и сегодня он актуален. Во всяком случае, героев этого телесериала легко найти среди нас.

Кто из современников кем бы был в фильме? Смотрим!


1. Штирлиц -- конечно же, это Путин. Прекрасное владение немецким языком, дьявольская хитрость и ум, позволившая нашей стране победить в войне:

image

2. Дмитрий Медведев -- это, конечно, профессор Плейшнер. Умный, тонкий, местами неуклюжий человек с честной душой. Иногда он не знает, что делать и как правильно поступить, но внутренняя порядочность всегда приходит ему на выручку:

image

3. Жена Штирлица, ждущая нашего разведчика тридцать лет, когда он наконец-то вернется с работы, это, безусловно, Людмила Путина:

image

4. Татьяна Лазарева -- не сухарь и Эйнштейн в любви:

image

5. Алина Кабаева -- Габи Набель, девушка, отказавшая Штирлицу. У них нет отношений, но есть взаимная симпатия:

image

6. Барбара Крайн -- каратель гестапо. Схватила ребёнка радистки Кэт и хотела его заморозить перед открытым окном. Погибла от руки солдата вермахта, который не выдержал подобной жестокости:

image

7. Сама же радистка -- вылитая я. Умная, добрая и красивая.

image

А на кого из героев фильма похожи вы?


Tags: Киногерои, Обсудить
Subscribe
promo lena-miro.ru janvier 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →