Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Нежданный гость хуже

В любой семье бывают большие праздники. Юбилеи, круглые даты, когда в большой дом приглашают всех близких и дальних родственников, друзей, коллег, чтобы за общим столом вместе порадоваться.

Это совершенно нормально, и даже излишне выпитое и съеденное в такой день -- не повод, чтобы себя корить. Раз в десять лет можно ослабить гайки. Тем более, что хорошее настроение, атмосфера праздничного стола, сопричастность радостному событию компенсирует все излишества, если они и есть.


Но друзья собираются в день, когда их позвали. В этом же суть: не формально отметиться, а отпраздновать. Гость, пришедший на следующий после праздника день, вызывает недоумение: а почему ты пришёл сегодня, а не вчера?

Сегодня мы отмываем гору тарелок. Убираем столы. Подметаем двор. Праздник был же вчера, ты болел, и поэтому ты не смог?

Нет, не болел. Просто я не уважаю тебя, хозяин. Мне нужно было отметиться на твоём празднике, чтобы меня не назвали моральным уродом. Ну всё, я поставил галочку -- был и присутствовал, а теперь пойду к тем, кто хочет разрушить твой дом.

Ангела Меркель отказалась приехать на Парад Победы в этом году. Спровоцировав Украину на гражданскую войну, Германия подкармливает нацистов печеньками. И это стало поводом, чтобы обвинить в чём-то Россию. Мы снова оказались повинны в том, что не поддерживаем фашизм.



Меркель приедет 10 мая, чтобы возложить венок к могиле Неизвестного солдата. Того самого, кто освободил Европу от коричневой чумы фашизма.

На следующий день визита германский канцлер планирует встретиться с лидерами так называемой оппозиции. Что это за люди, мы все знаем: их и оппозицией-то назвать нельзя. Фрики, не имеющие никакой поддержки в народе. Политики, которые не могут честно избраться в органы власти.

На переговорах с Ангелой Меркель эти шуты гороховые намерены требовать ужесточения санкций против России. Считая 85% населения быдлом, «оппозиционеры» замыслили план: если народу будет тяжело, он свергнет Путина. И тогда у мерзавцев появится шанс захватить власть.

Этот «хитрый план» и намерена обсудить наша опоздавшая гостья из страны, породившей фашизм.

Я не знаю дипломатического протокола. Наверное, нельзя лишить визы главу государства. Но как быть с таким вот «гостем», намеренно опоздавшим на праздник и замышляющим против нас очередное дерьмо?

Может быть, стоит проигнорировать неурочный визит незваного гостя? Пусть ходит, возлагает цветы на общих для всех основаниях. Как частное лицо встречается с теми, с кем хочет, но на государственном уровне её попросту не принять?

Неужели у наших государственных деятелей нет дел поважнее, чем ублажать тех, кто якобы приехав на праздник, а на деле проигнорировав его, хочет начать подрывную деятельность против нашей страны?

Как бы вы хотели, чтобы поступил Кремль с Ангелой Меркель?


Tags: Меркель, Обсудить, Победа
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →