Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Читинский дзен Виктории Бони

Насекомые из Дома 2 Собчак и Виктория Боня обсудили свою тяжёлую жизнь. Точнее, обсуждали только жизнь молдаванки из Читинской области Вики, потому что у лошадей не жизнь, а существование.


Виктория вглядывается в свой жизненный путь


Тяжела и неказиста оказалась судьба Бони, понаехавшей в Москву в возрасте 16 лет, чтобы добиться успеха.

Впрочем, речь шла не о горькой судьбинушке провинциальной рыбки-кусаки, а о её пути. Я бы даже назвала его не просто дорогой к успеху, а настоящим читинским Дзеном.


Побывав за счёт одного женатого своего сожителя в Риме, Куршевеле и Париже, Виктория Боня не умерла, наложив от счастья в штаны, а сменила этого женатика на другого, когда первого посадили. Да и годы идут, и не мы -- такие, а жизнь -- такая. Ну и читинский Дзен не предполагает верности узам.

Сергей Говядин, несмотря на свою жадную фамилию, оказался не жадиной-говядиной, а щедр. Он подарил Вике квартиру и был немедленно слит. Как почему? Потому что на горизонте читинского пути к счастью показался новый лошок. В смысле, локомотив к счастью. При расставании он подарил Боне долю в агентстве недвижимости, чтобы и она занялась делом.

Как видим, весёлая жизнь. Но скакать из одной постели в другую -- занятие сложное. Иногда одна кровать накладывается по времени на другую -- хоть разорвись, а иногда приходится бомжевать. Нет мужика, не идёт на приманку, зараза!

В это время Виктория и пошла в реалити-шоу. Что такое Дом 2, объяснять, надеюсь, не нужно?

Чтобы тебя не прогнали от стола с дармовыми харчами, нужно быстро построить любовь и заселиться в домик. После чего необходимо стать ярким: орать громче всех, бить полового партнера яростно и желательно в морду, плеваться в глаза конкуренткам.

В этом -- успех, тебя запомнят телезрители и будут рыдать, когда продюсеры разорвут твой контракт и прогонят за ворота с позором.

Но идущим по пути читинского Дзена этого мало. Год на бесплатной колбасе -- что в этом хорошего? Думающие о перспективе «бони» ездят в свет. Ну, как -- в свет? Обдолбанная кокосом тусовка, куда Собчак, тоже мечтающая о светской карьере, свозила свежее мясо. Я бы это назвала не высшим обществом, а мясным павильоном на рынке. С богатыми покупателями, естественно.

Не, ну а что? Какое-то время мажорам было приколько. В телевизоре на поляне она строит любовь, заселяется в домик и ярко сучит ножками-ручками, пытаясь вялой дикцией что-то заявить о себе миру и окружающим. Надутые дешёвым силиконом губы шепелявят и там, и тут, а ты смотришь выпуск, одновременно совокупляя её за кадром.

Чаф-чаф-чаф, вашу маму и там, и тут демонстрируют -- до чего прогресс, блин, дошёл! Неее, поднимая голову говорит участница реалити-шоу, это не прогресс, это я сама дошла -- на лыжах!

Впрочем, я и не осуждаю. У каждого же свой путь. У кого-то -- такой вот, читинский дзен. Почему бы и нет, если нет в тебе нет ничего, кроме желания присосаться к чужой мошне.

А вы используете мужиков во благо себе? Не можете или не хотите этого делать?


Tags: Боня, Обсудить, Собчак, Чаф-чаф
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →