Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Даная Пригожина: "Самый лучший в Мире отец!!"

Развод -- это лакмусовая бумажка для человека. В медовый месяц легко быть принцем и принцессой, которые в обществе друг друга даже не пукают. Это под силу каждому. Гораздо сложнее -- не срать друг другу на головы и вести себя порядочно в процессе и после развода.

Грязные сплетни в кругу общих знакомых, делёжка имущества, настраивание детей против мамы или папы, игнорирование ребёнка одним из родителей, словно этого «ребёнка от первого брака» и не было в его жизни, -- через это прошли многие.


Сильный человек -- на то он и сильный, чтобы пережить даже самый грязный развод и не сломаться, не потерять любовь к жизни, веру в людей, надежду на то, что всё будет хорошо. Но и сильного можно подкосить, положив ему на сердце бетонную плиту предательства, которая не даст ему вздохнуть полной грудью до конца дней его.

Предательство собственным ребёнком -- это та самая плита. Когда предаёт «вторая половина», это тяжело. Когда предаёт дочь или сын, это невыносимо. Их ведь даже возненавидеть нельзя. Да что там возненавидеть. Их нельзя перестать любить.

Твой ребёнок отрёкся от тебя, говорит про тебя гадости, ненавидит тебя, а ты его по-прежнему любишь. Так же сильно, как и раньше. Ни на йоту не меньше. Ты как-то пытаешься приспособиться к жизни с этим. Только вот жизнь, в которой твой любимый ребёнок тебя ненавидит, уже никогда нельзя будет назвать счастливой. Оправившись, ты, наверное, сможешь улыбаться, держать нос по ветру и хвост пистолетом, но бетонная плита предательства никуда не денется с твоего сердца, ни на миллиметр не сдвинется.

Иосиф Пригожин -- один из немногих в нашем шоу-бизнесе, кого я считаю безоговорочно порядочным человеком, и на его сердце сейчас положили такую плиту.

Пригожин -- семьянин до мозга костей. Не просто семьянин в значении «семейный человек», а вот прям муж-премуж и папа-препапа. Он не мыслит себя вне семьи. Семья ему необходима как воздух, и это -- не метафора. Без неё Пригожин не может жить, функционировать, дышать. Это очень редкий тип мужчины, и так получилось, что этот тип мне хорошо знаком.


Иосиф Пригожин, Валерия, дети Валерии и дети Иосифа.


Я не знаю, что нужно сделать, чтобы такой мужик ушёл из семьи. Чтобы сохранить семью, он будет терпеть всё, до последнего. Он будет глотать оскорбления, принимать жену как есть, вместе со всеми её закидонами. Он будет пытаться наладить отношения, а, потеряв на это надежду, попробует приспособиться к жизни в условиях непрекращающихся домашних скандалов. Сцепит зубы и будет терпеть. Ради детей. Я даже представить не могу, что сделала бывшая жена Пригожина, что он в какой-то момент поднялся и вышел из квартиры. Навсегда. В одних шортах.

Уходя, Иосиф оставил всё, что у него было, жене Елене и двум общим с ней детям, а, уйдя, продолжает их содержать. По полной.


Бывшая жена Пригожина Елена.


Вчера вечером залезла почитать светские новости и обомлела: на Пригожина льют помои, и делает это не дядя Настя Волочкова, а бывшая жена Елена и дочь.


Дети Пригожина и Елены. Даная и Дима.


История проста: Пригожин обеспечил своих c Еленой детей квартирами. Елена, у которой, как пишет super.ru, появился 28-летний ухажёр-охранник, ныне отбывающий наказание в военной колонии, хочет эти квартиры продать.


Охранник Дима.


Пригожин -- хороший отец, и, как хороший отец, он защищает интересы детей. В интересах детей -- не лишиться квартир, которые купил для них папа.

Нужен ли этот скандал Пригожину? Нужны ли ему все эти вёдра грязи, которые сейчас выливаются на его голову? По-хорошему -- нет. Как публичному человеку ему всё это совершенно не нужно. Махнул бы рукой, сказал: «Делайте, что хотите. От меня только отстаньте». Но как отец Пригожин стоит на страже своих детей и не хочет, чтобы мама с сомнительным ухажёром оставили Диму и Данаю без жилья.

Даная папу не слышит. Она -- девочка. Ей -- всего лишь 18 лет. Она говорит то, что льёт ей в уши мама. А лить можно всякое. Например, такое: «Твой папа любит детей Валерии, а не тебя. Он мог бы давать тебе больше денег, но все деньги он тратит на детей Валерии. Отец тебя не любит». И девочка -- эмоциональный подросток -- ведётся и, мучимая ревностью, кричит, что её папа -- плохой.

Даная, тебе очень повезло в жизни: у тебя -- очень хороший папа. И он тебя очень любит. Не любил бы -- не бился бы за тебя и за твоё благополучие. Папа -- твой защитник. И ты сама это знаешь.



Не ревнуй его. Не отрекайся от него и от его фамилии. Она тебе очень идёт. Папа любит тебя так, что тебе завидуют все девочки мира. Пойми: с той бетонной плитой, что ты положила ему на сердце, долго прожить невозможно. В прямом смысле этого слова. От такого люди умирают раньше отведённого им срока. Не забирай его у себя же.


Tags: Отец, Пригожин, Семьянин
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →