Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Он изобрёл... Хрень!

Каждый Оладух мечтает однажды проснуться миллионером. Тогда он покажет всем Кузькину мать, купит жене сапоги, заведёт любовницу, а маму отправит в профилакторий. Облагодетельствует, поразит окружающих щедростью и докажет, что является самым лучшим на Земле человеком.

Нет, такое тоже случается. Правда, нечасто. Вероятность выигрыша в лотерею -- один к десяти миллионам. Чаще всего, годы идут, денег всё меньше, а мечты о богатстве не дают уснуть.

image

Прислонившись большим ухом к жирной спине своей Курицы, Оладух плачет ночами от несбыточных мечт, и вдруг понимает, что лотерея -- лотереей, а ведь можно найти и другой путь -- не выиграть, а заработать вожделенный свой миллион.

И тут начинается страшное. Мир трещит по швам и всё рушится.


Курица, помни, прожекты неудачника -- это всегда мимо лузы. Ключевое понятие в жизнедеятельности твоего мужа -- «всегда облом». Лучше всего все начинания Оладуха описываются такими терминами, как «лох -- это судьба», «с паршивой овцы хоть шерсти клок», «ладно, хоть не убили, а квартиру пока будем снимать».

Вы останетесь на улице с выводком ваших цыплят, долги перед банком будут расти с бешеной скоростью, а бандиты оторвут вам всем яйца.

image

Ты должна внимательно следить за своим мужем, потому что в случае чего, плохо придётся вам всем. Тревожными симптомами является оладуховая задумчивость, желание поковыряться в технической литературе, просмотр фантастических фильмов и стремление рассказать за ужином, как разбогател Билл Гейтс.

Кроме того, внимательно следи за его покупками. Всякие странные штуки, которые он разложил на бабушкином ковре посреди гостиной и увлечённо ковыряется в них, сооружая непонятный конструктор, ты должна сразу отнять -- наверняка всё это не просто так и имеет отношение к грандиозному плану оставить семью без штанов.

Кто, если не ты, остановит Оладуха от создания вечного двигателя и лампочки, которая никогда не перегорит?

В этом -- твоя карма и миссия. Уберечь мужа, а если вдруг у него что и выйдет, уберечь оставшийся мир от него. Раз в год и палка стреляет, вдруг он создаст термоядерный синтез в квартире?

Хорошая и порядочная курица обязана знать своё место в окружающей её среде. Не нужны тебе сапоги, а его маме -- профилакторий. Живите, как живётся, и не лазьте в сферы, непредназначенные вам судьбой. Собирайся прямо сейчас в Ашан, одевай его тёпленько, а вечером сделай ему минет, чтобы он не грустил и почувствовал себя востребованным. Тогда и глупые мысли не посетят однозадачную головку твоего мужика.

Рассказывайте теперь, от какого дела вы спасли наш мир, обломав своих мужей, подруг, знакомых, засрав им желание разбогатеть? А сами чего не сделали, испугавшись трудностей?


Tags: Курица, Оладух амбициозный, Спасти мир
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Режим дня новобрачной Курицы

    Вы думаете, что лежащий на диване Оладух нужен Курице для срочных дел, и поэтому она его постоянно дёргает? Нет, на самом деле, он ей нафиг не…

  • Увольнять прислугу нужно ме-е-едленнооо

    От статьи про прислугу в Татлере плакали все. Я даже -- два раза. Если кто не плакал, тот просто её не читал. Описываемая реальность в ней -- это…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →