«Все, кто не согласен, пусть идут на хрен»

Безобразно жирная Тесс Холлидей попала на страницы модных журналов лишь по одной причине: пресыщенные люди обожают смотреть на уродство.



Раньше аристократическая знать очень любила карликов и карлиц. Малахова тогда не показывали, поэтому уродов смотреть было негде.

Дети с врождёнными уродствами покупались на королевский двор, чтобы радовать там своим видом зажравшихся и опустившихся графов с баронами. Они попробовали в той жизни всё, им стала неинтересна красота, их занесло в извращения.

Точно так же и Тэсс Холлидей пришлась ко двору нынешнего западного общества. Граждан Европы больше не цепляет настоящая красота, им подавай что-нибудь мерзкое, уродливое, отвратительное на грани диагноза или за ним.


Нет, меня не удивляет слетевшее с катушек западное общество. Подумаешь, толстухе радуются! У них и гомосексуалисту Элтону Джону дают звание рыцаря, чего уж.

Меня удивило другое -- цитата самой слоноразмерной модели. Оказывается, она любит своё тело!

«Когда я стеснялась своей фигуры, все вокруг шутили надо мной, смеялись и не воспринимали меня всерьез. Теперь, когда я полюбила свое тело, никто мне слова сказать не может, так как я излучаю всем своим телом любовь!»

Что сказать на такое? Нет, давайте ещё раз посмотрим на Тэсс:



Любой врач, взглянув на состояние женщины, скажет, что она больна. Расскажет о том, что ждёт её в будущем. Это и проблемы с сосудами, и с сердцем, и с опорно-двигательным аппаратом. Родить она, наверняка, не сможет, как не может испытывать радость от жизни. Суставы её убиты, весь организм работает на износ.

Скорее всего, Тэсс Холлидей умрёт очень рано. Ей не поможет современная медицина, если женщина не сбросит вес до здорового.

И страшно тут, что вместо понимания того, что нездорово, опасно, эта девушка говорит о том, что любит своё тело, восхищается им. Любит она его, а не убивает!

Тесс радуется, что она -- не анорексичка-модель. Она счастлива, что при росте 163 см она носит шестидесятый размер. Женщина слетела с катушек и превратилась во фрика. Клоуна, который на потеху толпе убивает себя.

«Я сексуальна, уверена в себе, на остальное мне срать. Все кто не согласен, пусть идут на хрен», -- подписала Тесс одну из своих фотографий.

Да, наверное, это позиция. Но на что именно тебе срать, Тесс? На что срать вам, толстухи? На собственное здоровье?

Допустим. Имеете право. На то, что ваши близкие будут рано или поздно выносить из-под вас горшки, когда могли бы радоваться жизни? На то, что ваши дети будут возиться с матерями-инвалидами, ставшими таковыми не в силу несчастного случая, а в силу болезней, которые они сознательно и добровольно себе нажрали? На то, что ваши дети осиротеют намного раньше, чем могли бы? На что вам, кроме общественного мнения, срать, а, толстые вы эгоисты, свиньи во всех смыслах этого слова?

Я вас слушаю очень внимательно, объясните мне, почему вы такие идиоты по жизни? Неужели вы и в самом деле не понимаете, что ваша лень вас убьёт? Почему вы не приведёте себя в порядок, что вам мешает?


Featured Posts from This Journal

  • Целлюлитная красота

    Какие мысли возникают у вас, когда вы смотрите на эту женщину? А, между тем, Кейт Аптон признана самой сексуальной женщиной 2014 года по версии…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
"Малахова тогда не показывали, поэтому уродов смотреть было негде." - это супер... :)))) Ты сделала мой день.
малахов -- это действительно парад уродов для уродов
зрелища для народа в самом худшем понимании слова "зрелища" и в самом отвратительном понимании слова "народ"
уверена: те, кто делают эту программу, между словами народ и быдло ставят абсолютный знак равенства
еб твою налево какая жирная тварь. когда вижу таких тошнит и хочется дать по роже и самой толстухе и тем, кто говорит, что это нормально и "красота бывает разной". красота может быть только здоровой. эти жирухи больные и физически и морально.
да, но они уверенно продвигают свои нездоровые стандарты в массы
как когда-то анорексички
они ничем не здоровее анархистке
ну с такой позицией человек должен быть готов что это общественное мнение когда нибудь насрет на нее. когда и правда дети откажутся выносить утку или мужик сбежит к стройняшке. или хотя бы к той которой не срать.
ну, опять же мордашка красивая. Реально стрёмных жирных баб никто смотреть не хочет. так что опять подмена понятий, а из этого обычная толстушка, может отменит своё решение пойти в спорт зал(((
это ж сколько жрать то надо... мне кажется тут с психикой проблемы, анорексички тоже себя красивыми считают
и женщины, идущие на 12-ую операцию по увеличению груди, чтобы их грудь была 300 см в обхвате
Да она опасна. Сколько таких как она вдохновится ее примером и вместо того, чтобы лечиться начнут "любить себя".
Вообще бесят такие крайности в последнее время, что модель должна быть или анорексичкой или вот такой безобразно толстой (типа да, я такая, эпатирую тут, имею право)
Она напомнает персонажа сообщества бодипозитив, где самые неприятные физиологические моменты превозносятся как естественное.
не зря раньше извращенцев пожизненно закрывали в психушке, а сейчас все фрики вещают в массы
и снова правильное лицо. нечестно! пусть обычных берут! и с "естественным мейком".

продажи макдаков не должны падать. их будут снимать и пиарить.

а вообще жаль. она была бы такой красоткой при хорошем весе и грамотном фитнесе.
Та она обычная, просто её сначала заштукатурили, а потом зафотошопили. Типа: жирненько, зато гладенько ))
Она не думает, как гроб с её тушей выносить будут?
пренасыщенные люди обожают смотреть на уродство.
верное. еще сей час новое направление в искусстве танца не знаю как называется когда все движения выворачивают неприятно
срочно худеть хДД это такой оберег - посмотрел на это уродство и сразу сел на диету)))
мне вот интересно одно: кто ей сказал что она сексуальна?
ну ведь понятие сексуальности чисто объективное. кто то ее трахает? толпа вожделеющих наперевес с возбужденными пенисами стоит?
да фиг я в это поверю.