Секреты красоты Моники Белуччи

Попалась на глаза статья «7 секретов красоты Моники Белуччи». Дай, думаю, посмотрю, насколько изощрённо авторы глумятся над курицами.




Ну, в общем, браво: высший пилотаж издевательств. Среди секретов -- мытьё волос минералкой, отсутствие диет, 45-минутные ванны, увлажнение кожи, сон и т.д.

Статей с «секретами красоты» Моники Белуччи я обнаружила множество -- на разных сайтах, в разных журналах. Значит, они востребованы. Значит, куры их читают и вслед за Моникой мажут свои тупые головы и рыхлые жопы оливковым маслом в надежде «обелуччиться». Куры хотят верить, что, если они постараются, такая красота станет им доступна: вот только пасты побольше, как Моника, поедят, зальются минералкой по самые брови и не пойдут в спортзал, боясь угробить там «роскошные формы».

На самом деле, секрет красоты у Моники Белуччи -- один и заключается он в том, что родилась она с идеальными чертами лица. Купания в оливковом масле и сон по 20 часов в сутки не превратят кривую корову в женщину с ангельским лицом.

Моника, пользуясь своими секретами, не сохранила красоту, а её угробила,

В 50 лет можно быть и похудее:



И выглядеть помоложе:



Читать, как растерявшая природную красоту корова делится с другими секретами красоты, -- смешно. Куриц, которые набивают свои смрадные утробы макаронами и отмокают свои дебелые телеса в ваннах, набузовав туда минералки, жалко. Лучше бы пошли покачались. Глядишь, и сменили бы свиную оболочку на человеческую.


Recent Posts from This Journal

  • Тайная тайна

    Новый удар настиг вашу любимую певицу Шакиру. В самое сердце, от которого её сильно сейчас понесёт. Клару, которая ела клубничное варенье, но так и…

  • А это всё сделала Меган

    Старина Карл, который стал королём, усиленно готовится к коронации. И надо же, главная проблема оказывается не в том, что надеть, а приедет ли принц…

  • Да не проблема!

    Я не понимаю, с чем это связано, но последнее время у некоторых людей всё чаще возникают проблемы с долгами. Одна не оплатила налог. Другой вообще…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
Вы правда верите что это ее " секреты красоты " ? Этот бред недоредактора статеек приписывают к каждой второй актрисе.
она прекрасно раздаёт интервью, в которых подчёркивает, что не любит спорт и диеты
а кое-что, может, и додумывают, конечно)
Вот, кстати, когда увидела твою фотографию первый раз, поразилась, как вы похожи внешне) не помню уже, что за фотография была (из ранне-прошлогодних). Мне Белуччи всегда на мордашку нравилась, и жаль, что она за собой не следит(

Edited at 2015-04-20 08:11 am (UTC)
для меня это сомнительный комплимент)
мне такой тип внешности не нравится)

Пару лет назад гламур брал интервью у Скарлетт Йоханссон. Говорит, ее диета -- ветчина и шампанское. Оно и видно)

Не ну на минералку это вы зря) я вот как начала ополаскиваться и умываться ею, сразу почувствовала разницу. )))
интересно, сама Моня знает об этих своих секретах?
Жестокие фото, грустно смотреть, как такая красотка свое тело испортила
знает, раз раздаёт направо и налево интервью о своей любви к пасте и нелюбви к спорту
Жаль, что к таким статейкам никогда не прикладывают фото "Звязды" без фотошопа. :)
интересно, сколько времени займёт приведение одной её фотографии в порядок?
ну вощем то да
уж или ты эталон и остаёшься им до конца или нехер паству поучать
денег могла бы и по другому заработать
вот бриджит бардо не захотела оставаться эталоном, растолстела, перестала красить волосы и живёт много лет без короны секс-символа на голове
Как-то снимали Кароль Буке. На камеру тоже втирала и про минералку, и про ванны, и про то, что есть можно все, что угодно. А на фуршете ни к одной пироженке не притроонулась.
Выглядит в свои 57 лучше, чем Белуччи. Хитренькая.
вот мне очень не нравится эта манера многих звезда врать, рассказывая, что они ботокс не болят, едят всё подряд
ведь дуры им верят
лицо всё в морщинах. В принципе - зачем в 50 выглядеть молодо?
а мне кажется тут ужо просто возраст, а не растеряла. конечно занимаясь спорт и не поглащая то что она там поглащает выглядела б чуть лучше, но это ж ненадолго, все равно то лет уже, и как 20=-летняя выглядеть не будет. В таком возрасте каждый год уже дает нехилый отпечаток
она ж вроде родила еще не так давно вторую дочку, а после беременности внешность сразу портится (я не о нажратых кг), если в молодости все еще успевает восстановиться и есть ресурсы на это, то 45+ это значительно труднее. если вообще возможно
Красавицы -ей конкурентки, а дурнушки-целевая аудитория. Разговоры про пасту обычная имидж компания.
Фотка последняя ужасна. Странно, моей маме 62, но морщин значительно меньше, общий вид лучше. Возможно, толстый слой грима так старит? Действительно Моника отличалась всегда тем, что абсолютно серьезно подчеркивала, что она прекрасна исключительно тем, что не сидит на диетах и не занимается спортом.
Например, Пугачева всегда отшучивалась на эту тему, дав понять, что хоть сама и не может с собой совладать, но очень уважает тех, кто умеет держать себя в руках и не обжирается, а занимается собой. У Белуччи же подход прямо противоположный, что для меня странно. Зачем рекламировать нездоровый образ жизни. Делай вид, как Ротару, что ты естественна, и все.