Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Режим дня новобрачной Курицы

Вы думаете, что лежащий на диване Оладух нужен Курице для срочных дел, и поэтому она его постоянно дёргает? Нет, на самом деле, он ей нафиг не сдался, просто её выводит из равновесия, что человек лежит и думает неподконтрольную ей фигню. А это -- уже преступление.

Главным смыслом своего существования Курица понимает контроль над происходящим. Как наседка, она собирает выводок в кучу, чтобы руководить ими, указывать и приказывать. Вдруг без её участия все разбегутся, начнут жить своим умом, а она останется не у дел?

Такое презрение к собственной личности Курица допустить не может, потому что внутри себя она прекрасно понимает присущую ей бесполезность, и комплексы, произрастающие из этого, вынуждают идиотку совокуплять в мозг окружающую среду.



Вы помните Марию Байбакову, которая строила всю прислугу, забываясь тревожным сном на пару часов от усталости? Так вот, она, наконец, вышла замуж!


Жертвой оказался какой-то импортный Оладух, привыкший быть сексуальной жертвой. Деньгов у него много, так что Марии есть, где разгуляться.

Но Мария, как человек неопытный в брачных узах, может дать слабину и всё испортить. Необходимо срочно помочь ей сохранить молодую семью, для чего нужна чёткая инструкция, распорядок дня, следуя которому она будет счастлива в браке.

Подъём 7 утра, и -- головой под одеяло!

Ты можешь ненавидеть и презирать своего Оладуха, но чтобы управлять им, у тебя не должно быть конкуренток.

Высосанный раз в день Оладух угрозы в плане измен не представляет. Слабая его конституция не захочет большего, а значит, ни на какую другую курицу он не посмотрит. Встроенный внутрь него детский инфантилизм не даст понять, чего хочет от него секретарша, виляя напоказ задом.

Ты сможешь продолжать совокуплять его в мозг, принеся небольшую жертву ртом.

7:01 -- выныривай из-под одеяла и засыпай.

Нет, завтрак должна готовить прислуга. Нет прислуги? Не заработал, и значит, пусть наливает себе кофе сам.

Раньше на стол накрывала мама? И часто он так бубнит? Революционер какой выискался, ну надо же. Скажи, что даришь ему лучшие годы, шикарна в постели и вывали наружу грудь. Пусть сравнит с маминой, а то разнылся, лошпед.

12:21 Пора вставать. Деньгов у вас много, Маша, но спать до часу дня -- удел аристократок. А ты всё же Курица, а не барыня. Или и жри сложные углеводы.

13:35 Начинай звонить мужу. Лошара должен быть под постоянным контролем. Спроси, надел ли он шапку, и если скажет, что сейчас июль, устрой истерику. Главная мысль, которую следует донести: ты о нём заботишься, раз он сам не в состоянии о себе подумать. В конце пусти слезу и шмыгни носом.

15:50 Хватит орать, дай ему поработать. Иди и высморкайся. Тоже мне, актриса больших и малых театров выискалась. Не переигрывай. Подумай лучше, чем ты будешь выносить ему мозг вечером.

17:00 Нашла афишу? И чо там, театр? Сойдёт. Звони ему, пусть купит билеты.

17:10 Нет, Маша, пробки -- не оправдание. Как он вообще смеет так говорить? Напомни ему про шапку и грозно намекни станиславской паузой.

Ага, зассал? Не хочет продолжить утренний разговор? То-то же, пусть едет за билетами и немедленно.

18:00 Вот макароны с сыром и хлебом ты зря сейчас съела. Свинья, ты и есть -- свинья. Хоть и курица. Начинай собираться в театру.

19:20 Влезла-таки в платье? Ты моя умничка! Сарделька ты моя в целлофановой упаковке! Накинь сверху платок, куча ты необъятная.

19:30 Пришёл наконец, заявился?! Где ты был, губошлёп слабовольный?! Какие ещё нахрен пробки, у любовницы был!

Нет, Маша, про любовницу нужно на полном серьёзе. С гневным выражением литса, естественно. Пусть почувствует себя мужиком, кто ж ему ещё это позволит? Тогда он не уйдёт от тебя, такие предъявы -- на пользу не меньше минета.



20:50 Скажи, что в театру вы опоздали и всё это -- из-за него. Нет, это не ты долго красилась, это он поздно пришёл и выдумал пробки. Спроси тут же про шапку, чтобы он оценил степень угрозы. А, заткнулся? То-то же, трусливый хрен.

Поехали в ресторан, жрать чо-то хочется. Усвоились уже макароны, перебродили.

21:30 Тресни ему ложкой по лбу! Куда он пялится? Все официантки, скажи, -- проститутки и падшие женщины. Отними у него бумажник, чтобы не оставил на чай лишнего.

23:50 Нет, он должен поговорить с тобой. Пусть рассказывает, как прошёл день. Ты имеешь право всё знать. Нет, что за отмазки -- устал?! Пусть отдыхает в разговоре с родной женой. Или он не любит тебя?!

1:20 Ладно, затрахал своими конторскими байками, пора спать. Нет, тебе -- пора, а он пусть идёт и моется в душе, вонючка. Так и скажи -- вонючка, а то ишь ты, многое о себе возомнил!

1:50 Проверь, как он пахнет. Приемлемо? Везде помылся и там -- тоже? Пусть думает сам, а то уйдёт на работу нетраханный.

2:10 Ляг ему на плечо головой, отдави. Пусть гладит, пока ты не заснёшь. Женщина, как котёнок, без ласки может и умереть -- хороший муж это знает. А плохому, как тебе, ушлёпок, каждый день приходится напоминать об этом!

2:50 Не спится. Пусть расскажет сказку. В душе ты -- девочка, хоть и выглядишь, как истерический бегемот.

3:00 Всё, устала. День прошёл правильно. Можно забыться тревожным сном.


Tags: Байбакова, Курицы, Оладух, Режим
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →