Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Мой мужчина категорически против

Читала на каком-то сайте о пластических операциях звёзд. Там же наткнулась на тест: «Готовы ли вы к увеличению груди?» Дай, думаю, пройду ради смеха: грудь-то я уже увеличила. Интересно: что скажет по этому поводу тест?

Только вот тест этот я пройти так и не смогла. Застряла на вопросе: «Как относится к планируемой операции ваш мужчина?» Среди предложенных вариантов ответа не нашлось ни одного, возле которого я могла бы поставить «галочку».


Вот эти варианты:

1) Мой мужчина категорически против.
2) У меня нет мужчины.
3) Мужчины у меня нет. Надеюсь, маммопластика поможет изменить ситуацию.
4) Я не буду ему говорить - сюрприз.
5) Мой мужчина дал согласие на операцию.
6) Мой мужчина порекомендовал мне сделать маммопластику.

Ответ, который подошёл бы женщине, а не забитой скотине, в перечне не значился: «Моего мужчину этот вопрос не касается».

Чем женщина отличается от человекоподобного животного с женскими половыми признаками? Прежде всего, наличием чувства собственного достоинства.

Ты можешь не отличать Моне от Мане, мучиться на концертах классической музыки и не любить читать, но при этом быть женщиной с большим чувством собственного достоинства. Пусть хамкой, пусть дурой, но той, которая не позволяет себя унижать. Ты можешь быть очень образованной, сверх начитанной и супер эрудированной, но иметь ментальность битой бабы.

Женщина с ментальностью битой бабы живёт с оглядкой на своего мужчину. Не потому, что его любит. Скорее, боится. Разочаровать, не удовлетворить, огорчить, разозлить, быть брошенной.

Я не представляю, как один взрослый человек может запретить что-то другому взрослому человеку. Зачем так жить? Во имя чего?

Что должно булькать в голове у женщины, чтобы она подошла к мужчине с вопросом о том, что ей делать с собственной грудью? Сперма? Борщ? Менструальная кровь?

Что должно быть в голове у мужчины, чтобы он вступил в отношения не с женщиной, а с забитым зверьком, который даже своими молочными железами распорядиться не может? Думаю, голова такого мужчины забита мыслями о его коротком. Ну, или тонком.

Нормальный, адекватный, уверенный в себе мужик пошлёт куда подальше овцу, подошедшую к нему с вопросом о сиськах, и будет прав: жизнь слишком коротка для того, чтобы тратить её на зверьков. Нет, может, в чём-то зверьки и удобны, но приедаются быстро. Человеку, разумеется, а не человекоподобной обезьяне, смотрящей на мир сквозь призму своего миниатюрного пениса.

Многие мужики объясняют бесконечные запреты, которые они ставят перед своими женщинами, заботой о них. Это лицемерие. Заботиться -- это поддерживать, помогать, объяснять, но не запрещать. Запрещают от бессилия. Мужик, чувствующий бессилие перед собственной бабой, -- и не мужик вовсе, а комплексант, которому очень идут рога.

Мы, женщины, бессилие мужиков всегда чувствуем, и мысли об измене -- наша естественная реакция на ваши запреты. Запреты -- это слабость. Слабакам всегда изменяют. Такова наша подлая бабья суть. Ничего не поделаешь.

Пацаны, а вы что запрещаете своим женщинам? Зайки, что вам запретили ваши козлы, и как вы им отомстили?


Tags: Запреты, М+Ж, Обсудить, Отношения
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →