Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Все ли бабы -- дуры?

Представьте себе мужчину, который написал и опубликовал какую-нибудь статью. В комментариях к ней появляются люди, которым понравилось написанное, и они, чтобы выразить своё согласие, сделать комплимент автору, похвалить его, заявляют: "Это писала женщина! Как всё верно! Какой вы умный!"

Я легко могу представить себе реакцию этого мужика. Он сразу решит, что его оскорбили, унизили и чуть ли не опустили. Назвали дураком, который не способен думать, писать, и толпа его презирает.


Я не мужик, поэтому люди считают, что такими комментариями меня оскорбить нельзя. «Лена, браво! Это мог написать только мужчина! Какая вы молодец!» -- пишут они, желая выразить своё восхищение. Таким меня, конечно, обидеть сложно, но не потому, что я не вижу в этом ничего плохого, а только лишь потому, что привыкла к идиотизму ширнармасс.

Нет, я понимаю, что комментаторы хотели меня похвалить, что и в мыслях у них не было никого обидеть. Но это и страшно, ведь такой шовинизм, значит, сидит у людей в подкорке! Настолько глубоко, что они даже не понимают, что говорят.

Конечно, у нас патриархальное общество. Домострой продолжался тысячу лет, и даже дворянские дочки сидели за вышивкой, не смея открыть рта. Мужчина был в доме хозяин, он всё решал, а дело женщины заключалось в том, чтобы давать, рожать и быть бессловесной скотиной.

Страшно и то, что многие современные женщины считают так же. Они априори признают себя дурами, существами, которые ниже мужчин по рождению. Скольких таких я видела, не перечесть.

На работе она -- крутая. Хорошее образование, здоровые привычки, в свои тридцать-сорок и пятьдесят лет прекрасно выглядит и, что важнее, отлично работает мозгом. А дома её ждёт пьяно икающее ничтожество, перед которым она становится на задние лапки.

Как почему? Потому, что она -- дура баба.

Меня давно занимает мысль, неужели со мной что-то не так? Может, я не понимаю чего, считая, что женщина -- ничуть не хуже мужчины? Ошибаюсь, что мы способны мыслить, писать, выражать своё мнение так, что комплимент «вы логичны и умны как мужчина» -- для меня оскорбление?

Да не феминистка я, потому что и они дуры. Отстаивают с пеной у рта очевидное. Настолько увлекаются, что переходят грань, которая отделяет нормального человека от неадекватного идиота. Сиськи ещё себе отрежьте и пришейте пенис, дуры. Тьфу.

К чему это я? Ах, да: вот почти везде у власти находятся мужики. Женщин -- единицы, да те -- не у нас. А в нашей стране есть такие, кто способен управлять государством, стать президентом или, в крайнем случае, премьер-министром? Кому из женщин вы бы спокойно доверили руководство нашей страной? Есть у нас умные бабы или всё же их нет?


Tags: Бабы-дуры, Женщины, Обсудить
Subscribe
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →