Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Мысли о Нём

К своим 33 годам я поняла: только Б-га у меня никто и ничто не сможет отнять. Он -- единственное незыблемое, что у меня есть. Всего остального может не быть. Всё остальное -- не в моей власти. У меня могут забрать всё, что я люблю и чем дорожу, но Его у меня никто и никогда не заберёт. Именно это чувство -- чувство моей неразрывной связи с Ним -- делает меня сильным и счастливым человеком.




Как-то Раневская сказала: "Ребенка с первого класса школы надо учить науке одиночества". А я не согласна. Если человек чувствует присутствие Б-га, он не одинок. Значит, и учить нужно чему-то другому.

Б-г всегда рядом с тем, кто хочет с Ним быть. Его присутствие -- ощутимо и более реально, чем что бы то ни было в этом мире.

Как -- ну, вот как -- случайный кадр мог получиться таким?



Верить надо. От неверия -- все наши беды. Накануне Пасхи захотелось вам об этом напомнить.


Tags: Вера, Пасха
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →