Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Всё, Дурицкая снова в деле Немцова!

Как я и предполагала, все ниточки от Москворецкого моста тянутся в Киев. Следствие выяснило, что спутница Немцова украинская модель человека Дурицкая имела два мобильных телефона -- с одного водитель снегоуборочной машины вызвал полицию, а второй Аннушка выбросила в мусорный бак сразу же после преступления.



Телефон всё же был найден, проверен и в нём оказался чип слежения. Откуда Дурицкая знала, какой именно телефон из двух нужно выбросить -- загадка, но тем не менее, избавилась от того, что с чипом.


По данным Комсомолки, следствие уверено, что Анна Дурицкая тесно связана с СБУ. Завербовал её, как предполагается, командир карательного батальона Днепр-1 Юрий Берёза. Он же и познакомил Дурицкую с Немцовым.

Девушка оказывала эскорт-услуги, и Борис был далеко не единственным её клиентом. Её ставка, как уверяется, составляла $2'000 за уикэнд. Дав возможность зарабатывать Анне, СБУ, естественно, использовала её в своих целях.

Почему Анну не «убрали» на месте? Тут можно только гадать. По версии Комсомолки Дурицкая полностью соответствует своей фамилии и неспособна дать внятных показаний, и поэтому неопасна. Я же считаю, что Анна должна была избавиться от улик -- от того же телефона с чипом слежения, например.

Почему же следствие отпустило Анну домой, не арестовав её, как соучастницу преступления? Скорее всего, Дурицкая сама по себе никому не нужна. Она не киллер, не заказчик, не организатор, так что толку от неё никакого. А вот дальнейшие её передвижения, контакты, если их проследить, вполне способны вывести на злодеев.

Конечно, роль Киева в преступлении явно просматривается под любым углом. И СБУ, ставшее организатором убийства нашего оппозиционера, действовало не само по себе, а по приказу непосредственного своего начальства -- Вашингтона. Схема привычная, по сути такая же, как и со сбитым карательной армией Украины Боингом Малазийских авиалиний: убить самим и обвинить в этом Россию.

Заказчик, как всегда, Вашингтон. Организатор -- СБУ. Исполнители-дурачки же уже в тюрьме.

К счастью, непроходимый тупизм и заказчиков, и организаторов, и исполнителей преступления не имеет границ, и поэтому всем и всё очевидно. Боинг сбили хохлы, Немцова пришили СБУшники с Киеву, и всё это -- по приказу из Вашингтона.

Многие оппозиционеры сегодня летают в Киев. Там им -- раздолье. Бардак, лихие деньги, халявный борщ и гопак вприсядку. Но ясно понимая теперь, кто убил Немцова, неужели им не страшно стать следующими, как предсказано было Венедиктову и Собчак?

Забавные люди -- эти либероиды. И глупые. Кого из либшизоидной тусовки, если с ним что-то случится, вам станет хоть немного жалко?


Tags: Дурицкая, Немцов, Обсудить
Subscribe
promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 390 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →