Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Как Потупчик подставила Галустяна

Идиотов у нас с избытком. Одни несдержаны на язык, другие охотно верят любой непроверенной информации. Стоило группе хакеров Шалтай-Болтай обвинить Михаила Галустяна в продажности -- он написал в своём Твиттере пост в поддержку ЮВУ и якобы потребовал за это звание заслуженного артиста -- как на него спустили всех собак.



Бедный Джамшут стал главным антигероем страны. Не Ахеджакова, получившая за «прости меня, Савченко» премию Ника, не Наина Ельцина, вручившая эту премию, не Инна Чурикова, не Эльдар Рязанов и другие кинодеятели, участвовавшие в киношабаше и Левиафане. Нет, все они остались чистенькими, их побоялись тронуть даже ура-патриоты. Виноват стал лишь Миша вот за такой текст:


Друзья, я редко пишу про политику, но сейчас просто не могу не высказаться по поводу произошедшей трагедии. Почти триста человек погибли при крушении малазийского боинга, летевшего из Амстердама . И какую же реакцию вызывает эта страшная катастрофа? Вместо слов сочувствия, соболезнований родным и близким погибших, кругом звучат только взаимные обвинения, оскорбления и ложь. Все мои знакомые внезапно превратились в специалистов-летчиков. Каждый считает, что он знает больше, чем международные эксперты, которые выясняют причины аварии, и, даже не думая, готов хоть сейчас назвать виновных поименно.

Друзья, не ведитесь на провокации. Кто бы ни устроил эту кровавую бойню, эти люди сделали это для того, чтобы поссорить нас и заставить бояться. Все события, которые происходят на Украине, начиная с их Майдана срежиссированы теми, кто хочет ослабить наши страны, натравить их друг на друга. Надеюсь, в этом у вас сомнений нет. Им это практически удалось — на, в (как хотите)Украине идет, фактически, гражданская война, власть захватила кучка олигархов, которая танками готова давить несогласных, искусственно разжигается ненависть к русским. А жертвами войны, как известно, становятся в первую очередь мирные люди. И если и пытаться искать виновных в трагедии, то нужно признать, что виноваты в первую очередь заокеанские заказчики Майдана, который расколол Украину на две воюющие друг с другом половины.

Я верю, что украинский народ сможет понять, как жестко его «подставили» на Майдане, прогонит своих олигархов, которые отдают приказы убивать мирных граждан, и снова сможет жить в мире друг с другом и с нами. И больше не будет смертей.


Очень жаль, если Галустян написал за ништяки этот пост. Серьёзно, жаль. Но простая логика подсказывает мне, что за писательство в Твиттере не дают звание заслуженного артиста. И в этом моменте -- главный прокол организаторов травли Михаила.

Любую информацию можно интерпретировать по-разному. Шалтай-Болтай слил СМС-переписку, а вот как её воспринимать каждый решает сам. Учитывая, что с чувством юмора у Галустяна всё в порядке, лично я поняла переписку так:

Тимур, мне хочется написать про сбитый Боинг, выразить своё возмущение тем, что в трагедии обвиняют Россию, но я не знаю, как это сделать правильно. Писательство -- не мой конёк, боюсь быть невнятным, и оттого непонятым. Поможешь, написав конспект сам, а я его перепишу своими словами?

Что ж, в такой интерпретации разговора Галустяна и заместителя начальника управления по внутренней политике Администрации президента Тимура Прокопенко нет ничего плохого, так? Да, смешно, когда артисты не могут написать то, что думают. Ржака, что не в состоянии выразить словами свои мысли, но в конце концов, для кого-то секрет, что артисты умеют лишь говорить ртом, что напишут им сценаристы?

Ну а дальше пошёл совсем уж форменный стёб: ну, Тимур, смотри, какой я молодец, я требую за это орден, медаль и звание заслуженного артиста. Подумай над этим, подумайте все, я на сцене пятнадцать лет! Поседел практически на службе Мельпомене и Бахусу. Обнимаю, целую.

[Скрин переписки от Шалтая-Болтая]



Что, в такой интерпретации переписки нет ничего страшного? Так почему тогда все опять скачут, обвиняя Галустяна в продажности, хотя о ней нет и речи?

А я объясню: наши культурные деятели в большинстве своём продажные свиньи. Вручают друг другу премии за поддержку врагов, изгаляются в речах, кто кого переплюнет, кто глубже лизнёт послу США в России. И получит за это звание, премию, новую роль, деньги.

Вот и накинулись они на Галустяна, извратив его слова. Обвинив в том, в чём грешны сами.

Но есть и более глубокая проблема, о которой я не могу смолчать. Все эти ляпы, как в случае с Михаилом, являются следствием непрофессионализма в ведении информационной войны.

Нужно признать, что мы в ней проигрываем по всем фронтам. Минкульт смотрит сквозь пальцы на киношабаши, выделяет деньги Собчак за то, что эта бездарная актриса выходит на сцену, а высокие должности, связанные с ведением информационных войн, занимают бывшие Нашисты.

Тимур Прокопенко два года руководил Молодой гвардией Единой России. Все провалы в воспитании молодёжи за это время -- в зоне его ответственности. Все эти володченки, потупчеки и прочие девки оказались во власти в том числе и по его вине.

Накинувшись на Галустяна, никто не обратил внимания на другую информацию, которую слил Шалтай-Болтай.

То, как бывшая нашистка Потупчик попала в Общественную палату РФ, вызывает много вопросов. Её конкурент по интернет-выборам Федотов усомнился в аномальном росте голосов за бывшую пресс-секретутку: за две недели она набрала всего 800 голосов, а за следующие 4 дня за неё проголосовало аж 2,5 тысячи.

И вот тут слитая Шалтаями переписка ставит всё на свои места:



Как и в случае с Галустяном, этот диалог, наверное, можно интерпретировать по-разному. Но зная, как Потупчик рвётся едва ли не пополам от одного намёка на не совсем честное попадание в ОП РФ, я предполагаю, что слухи о накрутке голосов для бывшего пресс-секретаря движения Наши имеют всё-таки под собой серьёзные основания.

Мне совершенно очевидно, что если информационной войной занимаются такие люди как бывший руководитель МГЕР Прокопенко, если во власть проходят так, как это сделала Потупчик, то нам в таком противостоянии с США ничего не светит.

Обосрут ни за что и Галустяна. Накинутся по делу и на Потупчик. Достанется на орехи и самому Прокопенко. А враги, радостно потирая руки, поржут над глупостью тех, кто пилит российский бюджет, растрачивая средства на ботов для отчёта перед начальством, а не на реальные дела.

А как вы восприняли информацию Шалтай-Болтая про Галустьяна, Потупчик и Прокопенко?


Tags: Галустян, Обсудить, Потупчик, Прокопенко, Шалтай-Болтай
Subscribe

  • Её купили или как?

    Кьяра Ферраньи -- самый ТОП Инстаграма. Ведёт блог о моде, 23 миллиона подписчиков. Первое место Форбс, кстати, в 2017 году -- в списке Top Fashion…

  • Не надо меня иметь!

    Вы не заметили, как часто вас все вокруг имеют? Вот я, добрейший души человек, готова, бывает, орать, топать ногами и в кого-нибудь чем-нибудь…

  • Как Водянова Русь любить приехала

    Наташка Водянова припёрлась в Россию и притащила сюда своих детей от, как минимум, странного английского лорда Джастина Портмана. Фото: Соцсети…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Её купили или как?

    Кьяра Ферраньи -- самый ТОП Инстаграма. Ведёт блог о моде, 23 миллиона подписчиков. Первое место Форбс, кстати, в 2017 году -- в списке Top Fashion…

  • Не надо меня иметь!

    Вы не заметили, как часто вас все вокруг имеют? Вот я, добрейший души человек, готова, бывает, орать, топать ногами и в кого-нибудь чем-нибудь…

  • Как Водянова Русь любить приехала

    Наташка Водянова припёрлась в Россию и притащила сюда своих детей от, как минимум, странного английского лорда Джастина Портмана. Фото: Соцсети…